Кнопка наверх
Наверх

5182_800x600_cfakepathcerveza

АКЦИЯ от ПИВО ЮГ:

1. При заказе от 3-х кег  пива "ДОН"  Цена в накладной 69 рублей за литр.  Только для 3й колонки ПРАЙС ЛИСТ

2. При заказе от 2-х кег сидров  "Натуральные Напитки" Цена в накладной 50 рублей за литр.  Только для 3й колонки   ПРАЙС ЛИСТ

3. При заказе от 2-х кег "Золото Скифов" Светлое 10,0%, 4,0%  ОАО "Дека" Великий Новгород, скидка от своей колонки составит 6 рублей с литра. Ценник и медальон предоставляется при заказе. ПРАЙС ЛИСТ

4. При заказе от 3-х кег из ассортимента Пивоварни "Трехсосенский" г. Ульяновск клиент получает скидку 5 рублей за литр от своей колонки! Акция действует как для новых так и для старых клиентов! ПРАЙС ЛИСТ

5. Настоящая ТАРАНЬ в Трех литровых банках, упакована и засолена по специальному рецепту. Уникальное предложение на рынке Снэков!!

Цена 2700 руб за Банку.

attachment (1)attachment (2)

 

АКЦИЯ В БОУЛИНГЕ

И Снова Акция!!!

Приближается Ноябрь, а вместе с ним турнир по боулингу в клубе "Галактика".

Вас ждет незабываемый вечер. Множество конкурсов. А главное - Веселая и дружная компания.

И наша компания не осталась в стороне. Мы подготовили для участников интересные призы и подарки.

Отличное пиво, что может быть лучше?

Если вам хочется не стоять в стороне. Хотите познакомиться с интересными людьми.

А главное - прекрасно провести вечер, ждем вас по адресу: г. Коломна, ул. Суворова, д. 48.

ФотоФотоФотоФотоФото


Новости
10 Июля 2019 год

В Вологде на праздновании дня города чемпион мира по ММА М. Суриков за минуту разбил локтем 58 банок с пивом.

28 Июня 2019 год

Компанией Carlsberg Eastern Europe на ежегодном двухдневном мероприятии «День поля» в конце июня этого года был презентован инновационный сорт ячменя Citra, CB14-3093. Его выращиванием теперь займутся аграрные предприятия в ряде областей России.

13 Июня 2019 год

Ламбиком называется особое пиво, которое получается в результате так называемого "дикого брожения". При приготовлении напитка в него не добавляются специально подобранные культуры дрожжей, а брожение происходит за счёт жизнедеятельности "диких" микроорганизмов. Вероятно, нечто похожее на ламбик пили и наши предки тысячи лет назад, когда современные способы пивоварения попросту ещё не были известны. Сегодня пиво спонтанного брожения пользуется повышенным вниманием со стороны пивоваров, которые не устают экспериментировать в приготовлении этого напитка.