Кнопка наверх
Наверх

5182_800x600_cfakepathcerveza

АКЦИЯ от ПИВО ЮГ:

1. При заказе от 3-х кег  пива "ДОН"  Цена в накладной 69 рублей за литр.  Только для 3й колонки ПРАЙС ЛИСТ

2. При заказе от 2-х кег сидров  "Натуральные Напитки" Цена в накладной 50 рублей за литр.  Только для 3й колонки   ПРАЙС ЛИСТ

3. При заказе от 2-х кег "Золото Скифов" Светлое 10,0%, 4,0%  ОАО "Дека" Великий Новгород, скидка от своей колонки составит 6 рублей с литра. Ценник и медальон предоставляется при заказе. ПРАЙС ЛИСТ

4. При заказе от 3-х кег из ассортимента Пивоварни "Трехсосенский" г. Ульяновск клиент получает скидку 5 рублей за литр от своей колонки! Акция действует как для новых так и для старых клиентов! ПРАЙС ЛИСТ

5. Настоящая ТАРАНЬ в Трех литровых банках, упакована и засолена по специальному рецепту. Уникальное предложение на рынке Снэков!!

Цена 2700 руб за Банку.

attachment (1)attachment (2)

 

Экспорт разливного пива из Чехии побил рекорды продукции в бутылках

« Назад

04.06.2019 14:56

Пиво из Чехии

2018 год стал знаковым для чешских пивоваров – впервые объем разливного напитка, предназначенного на экспорт, превысил показатели поставок бутылочной продукции. По данным Чешской ассоциации пивоваров продукция в кегах и танках составила 25,58 млн декалитров, что на 0,57 млн декалитров больше объема экспорта бутылочного напитка.

Спрос на чешское пиво в странах Европы планомерно растет – за предыдущий год значительные партии напитка экспортированы в Германию, Польшу, Словакию. Также 2018 год стал рекордным периодом по поставкам чешского пива в Россию, которые возросли на 54%. В первую очередь эксперты связывают такой показатель с прошедшим чемпионатом мира по футболу.

Разливное пиво в кегах не составит основную часть потребления в России, так как покупатели отмечают особую значимость презентабельный упаковки и длительный срок хранения продукции. Поэтому в нашей стране больше шансов у поставщиков пастеризованного напитка.

Государственная поддержка производителей пивной продукции в Чехии за последние годы возросла в десятки раз. Это дало возможность производителям найти новые рынки сбыта за границей и повысить объемы экспортной продукции. Такой подход привел к тому, что в 2018 году в стране был побит рекорд производства – 213 млн декалитров хмельного напитка.



Новости
16 Октября 2019 год

На производстве крафтового пива сегодня специализируются многочисленные небольшие пивоварни, в которых свободно экспериментируют с ингредиентами и постоянно представляют на суд потребителей новые сорта. Но вскоре в России производство такого пива могут запретить.

08 Августа 2019 год

В июле 2019 года частная пивоварня «Трехсосенский» запускает новый продукт – вишневый эль «Вишня в Дубе»

06 Августа 2019 год

Иногда пивной стиль как направление порождается всего лишь одной "нулевой бутылкой". Такие витбиры, как Allagash White и Blue Moon основаны на рецепте Hoegaarden от Пьера Селиса.