Кнопка наверх
Наверх

5182_800x600_cfakepathcerveza

АКЦИЯ от ПИВО ЮГ:

1. При заказе от 3-х кег  пива "ДОН"  Цена в накладной 69 рублей за литр.  Только для 3й колонки ПРАЙС ЛИСТ

2. При заказе от 2-х кег сидров  "Натуральные Напитки" Цена в накладной 50 рублей за литр.  Только для 3й колонки   ПРАЙС ЛИСТ

3. При заказе от 2-х кег "Золото Скифов" Светлое 10,0%, 4,0%  ОАО "Дека" Великий Новгород, скидка от своей колонки составит 6 рублей с литра. Ценник и медальон предоставляется при заказе. ПРАЙС ЛИСТ

4. При заказе от 3-х кег из ассортимента Пивоварни "Трехсосенский" г. Ульяновск клиент получает скидку 5 рублей за литр от своей колонки! Акция действует как для новых так и для старых клиентов! ПРАЙС ЛИСТ

5. Настоящая ТАРАНЬ в Трех литровых банках, упакована и засолена по специальному рецепту. Уникальное предложение на рынке Снэков!!

Цена 2700 руб за Банку.

attachment (1)attachment (2)

 

Новый российский рекорд по разбиванию пивных банок

« Назад

10.07.2019 10:52

В Вологде на праздновании дня города чемпион мира по ММА М. Суриков за минуту разбил локтем 58 банок с пивом.

Необычный рекорд

Установка столь необычного рекорда прошла в несколько этапов:

  • Сначала боец порадовал гостей праздника искусной игрой на традиционной балалайке.
  • Затем прозвучал сигнал о старте разбивания банок. На это спортсмену была отведена одна минута.
  • За отведённое время Сурикову удалось разбить 58 банок и установить новый рекорд страны.

Далеко ли до мирового рекорда

Мировой рекорд по такому оригинальному "спорту" установил уроженец Пакистана М. Рашид. За одну минуту ему удалось разбить 77 пивных банок.



Новости
10 Июля 2019 год

В Вологде на праздновании дня города чемпион мира по ММА М. Суриков за минуту разбил локтем 58 банок с пивом.

28 Июня 2019 год

Компанией Carlsberg Eastern Europe на ежегодном двухдневном мероприятии «День поля» в конце июня этого года был презентован инновационный сорт ячменя Citra, CB14-3093. Его выращиванием теперь займутся аграрные предприятия в ряде областей России.

13 Июня 2019 год

Ламбиком называется особое пиво, которое получается в результате так называемого "дикого брожения". При приготовлении напитка в него не добавляются специально подобранные культуры дрожжей, а брожение происходит за счёт жизнедеятельности "диких" микроорганизмов. Вероятно, нечто похожее на ламбик пили и наши предки тысячи лет назад, когда современные способы пивоварения попросту ещё не были известны. Сегодня пиво спонтанного брожения пользуется повышенным вниманием со стороны пивоваров, которые не устают экспериментировать в приготовлении этого напитка.