Кнопка наверх
Наверх

5182_800x600_cfakepathcerveza

АКЦИЯ от ПИВО ЮГ:

1. При заказе от 3-х кег  пива "ДОН"  Цена в накладной 69 рублей за литр.  Только для 3й колонки ПРАЙС ЛИСТ

2. При заказе от 2-х кег сидров  "Натуральные Напитки" Цена в накладной 50 рублей за литр.  Только для 3й колонки   ПРАЙС ЛИСТ

3. При заказе от 2-х кег "Золото Скифов" Светлое 10,0%, 4,0%  ОАО "Дека" Великий Новгород, скидка от своей колонки составит 6 рублей с литра. Ценник и медальон предоставляется при заказе. ПРАЙС ЛИСТ

4. При заказе от 3-х кег из ассортимента Пивоварни "Трехсосенский" г. Ульяновск клиент получает скидку 5 рублей за литр от своей колонки! Акция действует как для новых так и для старых клиентов! ПРАЙС ЛИСТ

5. Настоящая ТАРАНЬ в Трех литровых банках, упакована и засолена по специальному рецепту. Уникальное предложение на рынке Снэков!!

Цена 2700 руб за Банку.

attachment (1)attachment (2)

 

О чешском пиве

« Назад

54379573_3.jpg 26.06.2017 05:05

Какие ассоциации вызывает у вас Чехия? Для многих из нас она ассоциируется с пивом. Этот факт подтверждает и опрос россиян. Половина опрошенных отвечают, что, когда речь заходит о Чехии, их воображение рисует бокал хорошего ледяного пива. И это не случайно! Чехия – страна с богатейшими традициями пивоварения. Наглядным тому примером являются миллионы гектолитров (1 гектолитр = 100 литров) пенного напитка, выпускаемого чешскими пивоварнями. Продажа чешского пива в Москве удовлетворяет потребности москвичей и гостей столицы в полном объеме.

Исторические факты и легенды

54577956_3

По легенде, пивоварением на территории современной Чехии занимались еще древние кельты. Об этом есть письменные упоминания: грамота, датированная ХI веком. Интересно то, что с распространением хмельного напитка, появились новые поселения и города. Двигателем прогресса стала конкуренция между производителями пива, которые перебирались в другие места, подальше от конкурентов. В ХIII веке издаются законы, регулирующие пивоварение, появляются пивоваренные цеха. Некоторые появившиеся на их месте заводы действуют и сейчас.

Столицей чешского пивоварения считается город Пльзень. Здесь, более 150 лет назад появился известный сорт пива Пилснер – золотистый лагер с охлаждающим вкусом, низкой плотностью и стойкой пеной. До 1842 года четких стандартов качества не существовало, производимое в Чехии пиво было темным, мутным, с горьковатым привкусом. Недовольные качеством напитка протестовали и поднимали бунты. Позже недобросовестных пивоваров стали наказывать. За повторную ошибку напиток выливали перед ратушей, производителя штрафовали, а иногда били розгами.

Популярные пивные бренды

«Чешское пиво» - это зарегистрированная географическая марка, тщательно проверяемая на качество сырья, вкус, вид упаковки и многие другие параметры. Самыми популярными пивными брендамисчитаются:

  • Budweiser;
  • Staropramen;
  • Кrusovice.

54577957_3

Визитной карточкой пивоварения в Чехии считается, поставляемое к столу английской королевы Елизаветы, пиво Будвайзер. Вот уже несколько десятилетий право носить это название оспаривают две чешских и одна американская компания. Спорить есть о чем: выпускающий Будвайзер, завод BudweiserBudvar, стал обладателем многих престижных наград.

Вторым крупным игроком считается компания Staropramen, название которой переводится как «старый источник». Пиво этой компании экспортируется в тридцать пять стран мира. В 2011 году ассортимент Staropramen пополнился новым сегментом пива с фруктовым вкусом. Кроме традиционных сортов компания производит, например, солодовый безалкогольный лимонад.

Среди лучших производителей чешского пива и старейший пивной бренд Крушовице (Кrusovice). Янтарный лагер варится из высококачественного сырья по технологии низового брожения. Напиток отличается приятным медово-хмельным ароматом и сладким послевкусием.

По статистике каждый житель Чехии в среднем за год выпивает 160 л пива. Янтарный напиток здесь не только пьют, но и добавляют в супы, делают из него соусы, используют в СПА салонах. Пиво пользуется популярностью, как у посетителей обычных закусочных, так и дорогих ресторанов.

На основе сказанного можно сделать вывод, что пивоварение в Чехии – это настоящее искусство и целая философия!



Акции

Акции Апрель 2019 г

  1. Акция  ЗАВОДА  ТРЕХСОСЕНСКИЙ  при заказе от трех кег, 1 кег обязательно Медь и солод  в заказе, кроме Жигулевского СССР. В подарок 1 кег Жигулевского СССР . 
  2. При заказе от  ТРЕХ КЕГ  из ассортимента Пивоварни "Трехсосенский" г. Ульяновск клиент получает скидку 5 рублей за литр от своей колонки! Акция действует как для новых так и для старых клиентов! НЕ ПЕРЕСЕКАЕТСЯ С ДРУГИМИ АКЦИЯМИ.
  3. Акция от КАСКАДА,  третья колонка. От двух кег – 5 рублей.
  4. АКЦИЯ ОТ ДАНИЛОВСКОЙ ПИВОВАРНИ ДЛЯ ЕГАИС от 3 кег  минус 5 рублей с литра.  
  5. При заказе пива компании «БИР БРОС БРЕВЕРИ»  фасовка от 3 ЯЩИКОВ скидка  5%  на сумму накладной.
  6.  При заказе от 2-х кег Пивзавода «Моршанский» скидка по 2-й (ОТСРОЧКА НЕ БОЛЕЕ 7 ДНЕЙ ПО ЕГАИС)  и 3-й колонке оплата по факту 10 РУБЛЕЙ С ЛИТРА.  При заказе от 4 упаковок фасованного пива Пивзавода «Моршанский» скидка 5 РУБЛЕЙ С БУТЫЛКИ.

 

Новости
14 Мая 2019 год

О том, чтобы разрешить торговлю пивом на стадионах, высказался гендиректор ООО «Стадион «Спартак». По мнению Андрея Федуна, который является еще и членом совета директоров «Спартака», в том, что зрители на стадионе будут пить пенный напиток, угощать друг друга, нет ничего плохого.

22 Апреля 2019 год

Ученые из Университета Хельсинки обнаружили на Аландских островах (окрестности нынешнего Стокгольма) интересные находки. Обработанные зерна пшеницы и ячменя, дошедшие до наших дней из неолитического периода (около 5 тысяч лет назад) наводят на мысль о существовании пивоварения во времена ямочной керамики.

10 Апреля 2019 год

7 июня в Москве начнет свою работу пивной фест «Big Craft Day», объединяющий на одной площадке представителей более чем 90 пивоваренных заводов из разных стран и около 10 000 любителей хмельного напитка. Программа мероприятия рассчитана на два дня, она включает дегустацию разных сортов напитка и выставку продукции «Moscow Brew Expo». Событие пройдет в центре столицы на площадке Гостиного двора.