Кнопка наверх
Наверх

5182_800x600_cfakepathcerveza

АКЦИЯ от ПИВО ЮГ:

1. При заказе от 3-х кег  пива "ДОН"  Цена в накладной 69 рублей за литр.  Только для 3й колонки ПРАЙС ЛИСТ

2. При заказе от 2-х кег сидров  "Натуральные Напитки" Цена в накладной 50 рублей за литр.  Только для 3й колонки   ПРАЙС ЛИСТ

3. При заказе от 2-х кег "Золото Скифов" Светлое 10,0%, 4,0%  ОАО "Дека" Великий Новгород, скидка от своей колонки составит 6 рублей с литра. Ценник и медальон предоставляется при заказе. ПРАЙС ЛИСТ

4. При заказе от 3-х кег из ассортимента Пивоварни "Трехсосенский" г. Ульяновск клиент получает скидку 5 рублей за литр от своей колонки! Акция действует как для новых так и для старых клиентов! ПРАЙС ЛИСТ

5. Настоящая ТАРАНЬ в Трех литровых банках, упакована и засолена по специальному рецепту. Уникальное предложение на рынке Снэков!!

Цена 2700 руб за Банку.

attachment (1)attachment (2)

 

Обновился наш ассортимент - теперь в продаже крафтовые сорта ГОСТИВАР

« Назад

gostivar.jpg 20.12.2018 16:38

Что характеризует отличного поставщика? Уникальные предложения и возможность приобрести то, чего нет в других торговых точках. Поэтому мы собрали перечень сортов пива, в котором каждый ценитель найдет вариант для себя. Чтобы вы могли купить любой сорт пива, мы постоянно расширяем и обновляем наш перечень продукции. Недавно мы дополнили наш ассортимент доступных к оптовому приобретению хмельных напитков, новыми позициями от крафтовой пивоварни ГОСТИВАР из Осетии.

Сорта пива ГОСТИВАР – это уникальные традиции европейских пивоваров, возрожденные на благодатной земле Кавказа. Пиво ГОСТИВАР обладает уникальными мягкими ячменными нотками вкуса и непревзойденным ароматом, который изысканно комбинирует горечь хмеля и мягкость солода.

Заказать сорта пива от нашего нового поставщика можно на условиях наших стандартных оптовых тарифов с выгодными расценками. Более подробные условия продажи – на странице с ценами на пиво в кегах.



Новости
16 Октября 2019 год

На производстве крафтового пива сегодня специализируются многочисленные небольшие пивоварни, в которых свободно экспериментируют с ингредиентами и постоянно представляют на суд потребителей новые сорта. Но вскоре в России производство такого пива могут запретить.

08 Августа 2019 год

В июле 2019 года частная пивоварня «Трехсосенский» запускает новый продукт – вишневый эль «Вишня в Дубе»

06 Августа 2019 год

Иногда пивной стиль как направление порождается всего лишь одной "нулевой бутылкой". Такие витбиры, как Allagash White и Blue Moon основаны на рецепте Hoegaarden от Пьера Селиса.