Кнопка наверх
Наверх

5182_800x600_cfakepathcerveza

АКЦИЯ от ПИВО ЮГ:

1. При заказе от 3-х кег  пива "ДОН"  Цена в накладной 69 рублей за литр.  Только для 3й колонки ПРАЙС ЛИСТ

2. При заказе от 2-х кег сидров  "Натуральные Напитки" Цена в накладной 50 рублей за литр.  Только для 3й колонки   ПРАЙС ЛИСТ

3. При заказе от 2-х кег "Золото Скифов" Светлое 10,0%, 4,0%  ОАО "Дека" Великий Новгород, скидка от своей колонки составит 6 рублей с литра. Ценник и медальон предоставляется при заказе. ПРАЙС ЛИСТ

4. При заказе от 3-х кег из ассортимента Пивоварни "Трехсосенский" г. Ульяновск клиент получает скидку 5 рублей за литр от своей колонки! Акция действует как для новых так и для старых клиентов! ПРАЙС ЛИСТ

5. Настоящая ТАРАНЬ в Трех литровых банках, упакована и засолена по специальному рецепту. Уникальное предложение на рынке Снэков!!

Цена 2700 руб за Банку.

attachment (1)attachment (2)

 

Пиво Tipopils: начало новых итальянских пилзнеров

« Назад

06.08.2019 11:04

Иногда пивной стиль как направление порождается всего лишь одной "нулевой бутылкой". Такие витбиры, как Allagash White и Blue Moon основаны на рецепте Hoegaarden от Пьера Селиса.

Tipopils: основа нового направления

Пиво, которое стало основой для формирования других витбиров по праву может считаться исторически прорывным и авангардным. Однако Tipopils – пиво, относящееся к малопопулярным лагерам, сваренным в 1996 году Birrificio Italiano, – это совсем другая история. Прошло целых 15 лет после того, как это пиво стало основой для многочисленных "итальянских пилзнеров".

Пиво Tipopils, которое в свое время считалось малозаметным пилзом, оформленным в немецком стиле и имеющим в основе 2 разновидности солода и низовые немецкие дрожжи, преобразилось благодаря мастерству пивовара Агостино Ариоли. Он разбавил классический рецепт с помощью сухого охмеления хмелем Spalter Select (ранее сухое охмеление не приветствовалось).

Итальянское пиво

Ариоли признается, что был поражен тем, насколько чистым и свежим стал вкус классического немецкого пилза благодаря объединению существующих технологий с сухим охмелением. Изначально пивовар имел идею воссоздания вкуса обычного пилза Jever Pilsener.

Ариоли считает, что Tipopils по своей сути является питким пилзом, длительно не привлекающим внимания, однако начиная с 2010 года это направление стало популярным у американцев.

Именно Tipopils стал для Ариоли вдохновением. В этом напитке он изначально отметил классический пилз с идеальным балансом и питкостью. Но в то же время отметил и некоторую сдержанность хмеля, являющегося основой напитка.

Tipopils и сегодня считается одним из самых сбалансированных пивных сортов, Бринильдсон отмечает, что он неограниченно питкий, Адамс назвал его эталоном пилзнеров, что является правдой, ведь именно этот сорт объединяет в себе вкусы преимущественного количества чешских и немецких сортов пива. История Tipopils считается притчей о создании нового стиля пилзнера с "нулевой бутылки".

Производные пива Tipopils

Основными пилзнерами, оформленными в итальянском стиле считаются:

  • Birrificio Italiano Tipopils (5,2%)
  • Highland Park Brewing Pleasant Pils (5,3%)
  • Oxbow Brewing Luppolo (5%)
  • Wayfinder Beer Terrifica Pils (4,7%)
  • Firestone Walker Pivo Pils (5,3%) и др.

Все эти сорта являются уникальными производными пива Tipopils, имеющего классический стиль и универсальный вкус.



Новости
08 Августа 2019 год

В июле 2019 года частная пивоварня «Трехсосенский» запускает новый продукт – вишневый эль «Вишня в Дубе»

06 Августа 2019 год

Иногда пивной стиль как направление порождается всего лишь одной "нулевой бутылкой". Такие витбиры, как Allagash White и Blue Moon основаны на рецепте Hoegaarden от Пьера Селиса.

23 Июля 2019 год

На этой неделе пивные гурманы получили возможность попробовать довольно много новых напитков, среди которых нужно особо отметить яркие разновидности IPA. Вместе с ними вниманию публики представлены и другие интересные сорта, которые будут очень кстати в летнюю жару.