Кнопка наверх
Наверх

5182_800x600_cfakepathcerveza

АКЦИЯ от ПИВО ЮГ:

1. При заказе от 3-х кег  пива "ДОН"  Цена в накладной 69 рублей за литр.  Только для 3й колонки ПРАЙС ЛИСТ

2. При заказе от 2-х кег сидров  "Натуральные Напитки" Цена в накладной 50 рублей за литр.  Только для 3й колонки   ПРАЙС ЛИСТ

3. При заказе от 2-х кег "Золото Скифов" Светлое 10,0%, 4,0%  ОАО "Дека" Великий Новгород, скидка от своей колонки составит 6 рублей с литра. Ценник и медальон предоставляется при заказе. ПРАЙС ЛИСТ

4. При заказе от 3-х кег из ассортимента Пивоварни "Трехсосенский" г. Ульяновск клиент получает скидку 5 рублей за литр от своей колонки! Акция действует как для новых так и для старых клиентов! ПРАЙС ЛИСТ

5. Настоящая ТАРАНЬ в Трех литровых банках, упакована и засолена по специальному рецепту. Уникальное предложение на рынке Снэков!!

Цена 2700 руб за Банку.

attachment (1)attachment (2)

 

Пиво Tipopils: начало новых итальянских пилзнеров

« Назад

06.08.2019 11:04

Иногда пивной стиль как направление порождается всего лишь одной "нулевой бутылкой". Такие витбиры, как Allagash White и Blue Moon основаны на рецепте Hoegaarden от Пьера Селиса.

Tipopils: основа нового направления

Пиво, которое стало основой для формирования других витбиров по праву может считаться исторически прорывным и авангардным. Однако Tipopils – пиво, относящееся к малопопулярным лагерам, сваренным в 1996 году Birrificio Italiano, – это совсем другая история. Прошло целых 15 лет после того, как это пиво стало основой для многочисленных "итальянских пилзнеров".

Пиво Tipopils, которое в свое время считалось малозаметным пилзом, оформленным в немецком стиле и имеющим в основе 2 разновидности солода и низовые немецкие дрожжи, преобразилось благодаря мастерству пивовара Агостино Ариоли. Он разбавил классический рецепт с помощью сухого охмеления хмелем Spalter Select (ранее сухое охмеление не приветствовалось).

Итальянское пиво

Ариоли признается, что был поражен тем, насколько чистым и свежим стал вкус классического немецкого пилза благодаря объединению существующих технологий с сухим охмелением. Изначально пивовар имел идею воссоздания вкуса обычного пилза Jever Pilsener.

Ариоли считает, что Tipopils по своей сути является питким пилзом, длительно не привлекающим внимания, однако начиная с 2010 года это направление стало популярным у американцев.

Именно Tipopils стал для Ариоли вдохновением. В этом напитке он изначально отметил классический пилз с идеальным балансом и питкостью. Но в то же время отметил и некоторую сдержанность хмеля, являющегося основой напитка.

Tipopils и сегодня считается одним из самых сбалансированных пивных сортов, Бринильдсон отмечает, что он неограниченно питкий, Адамс назвал его эталоном пилзнеров, что является правдой, ведь именно этот сорт объединяет в себе вкусы преимущественного количества чешских и немецких сортов живого пива в кегах. История Tipopils считается притчей о создании нового стиля пилзнера с "нулевой бутылки".

Производные пива Tipopils

Основными пилзнерами, оформленными в итальянском стиле считаются:

  • Birrificio Italiano Tipopils (5,2%)
  • Highland Park Brewing Pleasant Pils (5,3%)
  • Oxbow Brewing Luppolo (5%)
  • Wayfinder Beer Terrifica Pils (4,7%)
  • Firestone Walker Pivo Pils (5,3%) и др.

Все эти сорта являются уникальными производными пива Tipopils, имеющего классический стиль и универсальный вкус.



Новости
16 Октября 2019 год

На производстве крафтового пива сегодня специализируются многочисленные небольшие пивоварни, в которых свободно экспериментируют с ингредиентами и постоянно представляют на суд потребителей новые сорта. Но вскоре в России производство такого пива могут запретить.

12 Октября 2019 год
Наша компания рада сообщить  о скидках на фасованную продукции пивзавода БАВАРИЯ в октябре-ноябре 2019 года.
08 Августа 2019 год

В июле 2019 года частная пивоварня «Трехсосенский» запускает новый продукт – вишневый эль «Вишня в Дубе»