Кнопка наверх
Наверх

5182_800x600_cfakepathcerveza

АКЦИЯ от ПИВО ЮГ:

1. При заказе от 3-х кег  пива "ДОН"  Цена в накладной 69 рублей за литр.  Только для 3й колонки ПРАЙС ЛИСТ

2. При заказе от 2-х кег сидров  "Натуральные Напитки" Цена в накладной 50 рублей за литр.  Только для 3й колонки   ПРАЙС ЛИСТ

3. При заказе от 2-х кег "Золото Скифов" Светлое 10,0%, 4,0%  ОАО "Дека" Великий Новгород, скидка от своей колонки составит 6 рублей с литра. Ценник и медальон предоставляется при заказе. ПРАЙС ЛИСТ

4. При заказе от 3-х кег из ассортимента Пивоварни "Трехсосенский" г. Ульяновск клиент получает скидку 5 рублей за литр от своей колонки! Акция действует как для новых так и для старых клиентов! ПРАЙС ЛИСТ

5. Настоящая ТАРАНЬ в Трех литровых банках, упакована и засолена по специальному рецепту. Уникальное предложение на рынке Снэков!!

Цена 2700 руб за Банку.

attachment (1)attachment (2)

 

Продажа пива или как открыть собственный пивной бизнес

« Назад

pivo_optom_v_moskve.jpg 14.06.2017 11:34

Торговля пивом считается прибыльным делом, которое приносит ощутимый доход. Купить импортное бутылочное пиво оптом в Москве так же как и пиво в кегах для разливной продажи, не является проблемой. Единственным препятствием для открытия пивного магазина или отдела является то, что продажа разливного пива – сезонный бизнес, приносящий значительную прибыль в теплое время года. С наступлением холодов выручка резко падает, а торговля становится убыточной. Снижение рентабельности приводит к тому, что некоторые предприниматели, не желающие работать себе в убыток, на это время закрывают торговые точки или меняют ассортимент.

Как открыть пивной бизнес?

54575700_3

Из вышесказанного следует, что при открытии магазина необходимо учитывать его сезонность. Основные игроки пивного рынка оценивают торговлю напитком в холодное время года, как убыточную. Вкладывание средств в открытие отдела или магазина осенью или зимой является большим риском. Окупаемость проекта, стартовавшего в «мертвый сезон», растянется на год. Самый удачный период для открытия бизнеса – весна и лето.

Чтобы его открыть, нужно получить документы, разрешающие торговать пивом. Покупка оборудования для отдела по продаже пивом необязательна, его можно арендовать. Выбор места – еще один важный момент. Это может быть точка в торговом центре, торговом ряду или многолюдный жилой район. Любителей пенного напитка привлекают открытые летние площадки с выносными столиками, за которыми можно посидеть в приятной компании. Продажи в теплое время года полностью компенсируют потери зимнего периода.

Лицензию на торговлю пивом получать не нужно, но ее могут ввести спустя какое-то время. Кроме профессионального оборудования, которое проще арендовать, для работы магазина (отдела) понадобится обученный персонал и надежные поставщики. Чтобы все это сработало, необходим грамотный бизнес-план, составленный специалистами. Получить документ с пошагово расписанными рекомендациями можно в специализированной аналитической фирме. Профессиональные советы помогут избежать проблем и повысят вашу конкурентоспособность.

Основные правила, требующие соблюдения при торговле пивом

пиво оптом в Москве

Открывая бизнес по торговле пивом, помните, что:

  • Чистота является залогом качества продукта. Необходимо соблюдать порядок, чистоту помещения, витрин и оборудования. Плохо промытые пивные линии и недостаточная дезинфекция придает пиву затхлый, плесневелый привкус. 
  • Пена - всему голова. Объем пенной шапки напрямую влияет на прибыль, ее стандартный размер – 2,5 см. Она приятна на вид, раскрывает вкус и аромат пива. В большинстве заведений соотношение газов доводится до 60-70% углекислоты на 30-40% азотной кислоты. Для контроля пены понадобится детектор. Пользуясь охладителем, помните о том, что низкая температура не способствует активному образованию пены. (Многие сейчас переходят вместо охладителей на холодильные камеры,тем самым продлевают сроки продажи пивной продукции )
  • За барменом нужен глаз да глаз. Контролируйте работу персонала. Даже случайные ошибки могут вызвать у клиента претензии. 
  • Инвестируйте в инновации. Испорченное пиво не только принесет убытки, но и не лучшим образом повлияет на репутацию магазина. Чтобы отследить путь напитка, узнать, что, сколько и когда продано, используйте централизованные полуавтоматизированные системы «виртуальный бармен» или их аналоги. Так вы сможете проконтролировать давление и температуру, предотвратить кражи и подмены.
  • Помните об ограничениях. Они регламентированы федеральными и местными законами. (Онлайн кассы и регистрацию в системе ЕГАИС)

Удачи в ваших начинаниях!



Новости
08 Августа 2019 год

В июле 2019 года частная пивоварня «Трехсосенский» запускает новый продукт – вишневый эль «Вишня в Дубе»

06 Августа 2019 год

Иногда пивной стиль как направление порождается всего лишь одной "нулевой бутылкой". Такие витбиры, как Allagash White и Blue Moon основаны на рецепте Hoegaarden от Пьера Селиса.

23 Июля 2019 год

На этой неделе пивные гурманы получили возможность попробовать довольно много новых напитков, среди которых нужно особо отметить яркие разновидности IPA. Вместе с ними вниманию публики представлены и другие интересные сорта, которые будут очень кстати в летнюю жару.