Кнопка наверх
Наверх

5182_800x600_cfakepathcerveza

АКЦИЯ от ПИВО ЮГ:

1. При заказе от 3-х кег  пива "ДОН"  Цена в накладной 69 рублей за литр.  Только для 3й колонки ПРАЙС ЛИСТ

2. При заказе от 2-х кег сидров  "Натуральные Напитки" Цена в накладной 50 рублей за литр.  Только для 3й колонки   ПРАЙС ЛИСТ

3. При заказе от 2-х кег "Золото Скифов" Светлое 10,0%, 4,0%  ОАО "Дека" Великий Новгород, скидка от своей колонки составит 6 рублей с литра. Ценник и медальон предоставляется при заказе. ПРАЙС ЛИСТ

4. При заказе от 3-х кег из ассортимента Пивоварни "Трехсосенский" г. Ульяновск клиент получает скидку 5 рублей за литр от своей колонки! Акция действует как для новых так и для старых клиентов! ПРАЙС ЛИСТ

5. Настоящая ТАРАНЬ в Трех литровых банках, упакована и засолена по специальному рецепту. Уникальное предложение на рынке Снэков!!

Цена 2700 руб за Банку.

attachment (1)attachment (2)

 

Продажа пива в алюминиевых банках в ночное время

« Назад

09.10.2018 16:31

пиво в жестянке

Продажа алкоголя в металлических банках в ночное время на сегодняшний день находится вне закона. Это регламентировано особым запретом правительства РФ. Минпромторг предложил к обсуждению проект закона, который снимет этот запрет для напитков, упакованных в алюминиевую тару.

Глава Министерства Денис Мантуров объяснил это необходимостью поддержать промышленность, занятую в переработке вторичного алюминия, и призвал обсудить свое предложение.

Д.Мантуров объяснил это следующим образом: "Страна должна развивать переработку вторичного алюминия. Мы не привязываем свой проект конкретному поставщику услуг – "РусАлу", так как рассчитываем на появление и других компаний в этой сфере. "РусАл" – производитель первичного сырья, тогда как продажа пива в банках призвана повысить необходимость в переработке вторичных продуктов, одними из которых станут банки из-под пива. Снятие запрета должно существенно отразиться на развитии алюминиевой отрасли внутри страны".



Новости
16 Октября 2019 год

На производстве крафтового пива сегодня специализируются многочисленные небольшие пивоварни, в которых свободно экспериментируют с ингредиентами и постоянно представляют на суд потребителей новые сорта. Но вскоре в России производство такого пива могут запретить.

12 Октября 2019 год
Наша компания рада сообщить  о скидках на фасованную продукции пивзавода БАВАРИЯ в октябре-ноябре 2019 года.
08 Августа 2019 год

В июле 2019 года частная пивоварня «Трехсосенский» запускает новый продукт – вишневый эль «Вишня в Дубе»