Наверх

5182_800x600_cfakepathcerveza

ОСЕННИЙ ЛИСТОПАД от ПИВО ЮГ:

1.  При заказе  от 3-х кег из ассортимента Пивоварни "Трехсосенский" г. Ульяновск клиент получает скидку 5 рублей за литр от своей колонки! Акция действует как для новых так и для старых клиентов! ПРАЙС ЛИСТ

 

 

Velkopopovicky Kozel покорил космос

« Назад

15.07.2012 20:03

Банки с пивом улетели в космос

Velkopopovicky Kozel: мы покорили мир, а теперь покоряем космос Velkopopovicky Kozel Темный стал победителем гонок в стратосфере, прошедших под девизом «Velkopopovicky Kozel покорил мир, теперь покоряет космос!». Благодаря тонкому вкусу и дружелюбному характеру пиво Velkopopovicky Kozel, родившееся в 1874 году в маленькой чешской деревушке Велкопоповице недалеко от Праги, смогло завоевать сердца людей и покорить сначала Европу, а затем и весь мир.

Став лидером категории чешского пива, Velkopopovicky Kozel решил раздвинуть горизонты и разведать космические пространства. Сложно было выбрать, какой Kozel должен стать первым чешским пивом, отправившимся в космос, поэтому было принято решение запустить оба сорта одновременно.

Полет осуществлялся на стратостатах - больших воздушных шарах диаметром около двух метров, к каждому из которых была прикреплена платформа с жестяными банками Velkopopovicky Kozel Темное и Светлое объемом 0,5 л. Шары были оснащены камерами, снимающими панораму полета, и специальными датчиками, сообщающими координаты местонахождения шаров и их высоту.
Процесс подъема занял около двух часов, при этом Velkopopovicky Kozel Светлое уже с первых минут заняло лидирующие позиции. Так продолжалось, пока на отметке в 20 180 м метеозонд Светлого не получил повреждение и не начал стремительно терять высоту. Темный Kozel не упустил свой шанс и смог «перелететь» своего соперника на 1 390 м, то есть, в общей сложности подняться на высоту в 21 570 м!

Достигнув определённой высоты, шары от давления раздулись в несколько раз и лопнули, а платформы с отважными Светлым и Темным Kozel благополучно опустились на землю. Очевидцы полета, в числе которых были популярные блогеры Илья Варламов и Александр Попов , отправились по бездорожью на поиски парашютистов.

Ни одно соревнование не обходится без болельщиков, готовых отстоять честь любимой команды во что бы то ни стало. Поклонники чешского пива №1 в мире, не присутствовавшие на «космодроме», смогли порадоваться успеху Kozel, посмотрев видео полета на сайте www.kozel.ru. За право обладания годовым запасом любимого пива (12 ящиков по 24 банки) в финале боролись два участника, чьи обещания набрали больше всего «лайков». Победительницей стала Ольга Громова, которая поставила на Темный Kozel, дав обещание признаться в любви на 10 языках. Второе место досталось приверженцу светлого сорта Velkopopovicky Kozel Владу Безонову, который пообещал надуть 100 воздушных шаров за час!



Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Новости
02 Августа 2017 год

Какое же заключение получил проект об оснащении онлайн-кассами точек по продаже пивом?

25 Июля 2017 год

О перспективах рынка ПЭТ-тары. Будут ли и дальше продавать пиво в пластиковых бутылках.

17 Июля 2017 год

Особенности рынка пивной продукции в России: основные игроки, тонкости PR, проблемы и перспективы рынка 

Полезное
11 Сентября 2017 год

Если вам нравится участвовать в европейских пивных фестивалях, то представленная ниже информация поможет выбрать лучшую альтернативу для отдыха.

03 Сентября 2017 год

Ещё пару десятков лет тому назад мало кого из простых людей интересовало количество калорий в алкогольных напитках. Сегодня эта тема волнует многих, поскольку диетами стали интересоваться не только представительницы женского пола, но и мужского.

09 Августа 2017 год

Какая польза пивных дрожжей для организма человека?