Кнопка наверх
Наверх

5182_800x600_cfakepathcerveza

АКЦИЯ от ПИВО ЮГ:

1. При заказе от 3-х кег  пива "ДОН"  Цена в накладной 69 рублей за литр.  Только для 3й колонки ПРАЙС ЛИСТ

2. При заказе от 2-х кег сидров  "Натуральные Напитки" Цена в накладной 50 рублей за литр.  Только для 3й колонки   ПРАЙС ЛИСТ

3. При заказе от 2-х кег "Золото Скифов" Светлое 10,0%, 4,0%  ОАО "Дека" Великий Новгород, скидка от своей колонки составит 6 рублей с литра. Ценник и медальон предоставляется при заказе. ПРАЙС ЛИСТ

4. При заказе от 3-х кег из ассортимента Пивоварни "Трехсосенский" г. Ульяновск клиент получает скидку 5 рублей за литр от своей колонки! Акция действует как для новых так и для старых клиентов! ПРАЙС ЛИСТ

5. Настоящая ТАРАНЬ в Трех литровых банках, упакована и засолена по специальному рецепту. Уникальное предложение на рынке Снэков!!

Цена 2700 руб за Банку.

attachment (1)attachment (2)

 

Пивные рецепты

Пивные рецепты

Рецепт от венгерских пивоваров

Высушенный хмель кладут в каменную чашу, заливают крутым кипятком. На один фунт хмеля берут 2 бутылки кипятка. Добавляют 1/2 фунта сахара, 1 фунт ржаного солода, 15 гр. разведенных в стакане теплой воды дрожжей.

Через 2 часа в чашу высыпают 2 фунта измельченных и просеянных сахарных сухарей, добавляют 15 бутылок прокипяченной воды, разливают содержимое в два чугуна, накрывают крышками, на трое суток ставят в хорошо протопленную печь.

Чугуны вынимают, настой после остывания аккуратно сливают. В массу, оставшуюся на дне, кладут по 2 ст. ложки двууглекислой соды, вливают по 5/2 бутылки прокипяченной воды, перемешивают и отправляют на сутки в протопленную печь.

Настой из чугунов аккуратно сливают в отлитый ранее, процеживают 2-3 раза, разливают в бутылки, запечатывают облитыми кипятком пробками. Пробки закрепляют проволокой. Закупоренные бутылки на 5 дней ставят в теплое место, после чего отправляют на хранение в ледник. Через 15 дней продукт готов к употреблению.

Украинский рецепт приготовления пива

По 800 г нарезанного на куски черного и белого хлеба высушивают, засыпают измельченной гвоздикой и солью, складывают в эмалированную кастрюлю. 50 г дрожжей разводят в стакане прокипяченной теплой воды, выливают в кастрюлю.

Туда же кладут ржаной солод (600 г), корицу (1 ч. л.). Наливают 3 л воды, перемешивают и на двое суток ставят в теплое место. 200 г хмеля ошпаривают 500 мл кипятка, кладут 2 ст. ложки сахара. Добавляют растопленный на сковороде до коричневого оттенка сахар. Добавляют 9 л воды, 2 ст. л. соды, перемешивают.

Кастрюлю закрывают крышкой и оставляют на день в теплом месте. Содержимое процеживают, дают отстояться, затем фильтруют через вату или специальную бумагу. Разлитое по бутылкам пиво ставят на 3 дня в тепло. Спустя 2 недели его можно употреблять.

Пиво от чешских пивоваров

На 800 г хмеля понадобится 2,5 л кипятка, 400 г сахара, 300 г ржаного солода, 100 г дрожжей. Дрожи предварительно разводят в 2-х стаканах теплой воды. Спустя два дня добавляют 2 кг размятых сладких сухарей и 18 л кипяченой воды. Полученной массой наполняют 2 кастрюли.

Накрытые крышками кастрюли на три дня оставляют в теплом месте, затем настой охлаждают и сливают. В оставшуюся на дне массу наливают 3 л. воды, кладут 4 ст. л. соды, перемешивают и на сутки отправляют в теплое место. Первый и второй настой соединяют, два раза процеживают, наливают в бутылки. Напиток закупоривают и 2 недели держат в холодном месте.


Новости
08 Августа 2019 год

В июле 2019 года частная пивоварня «Трехсосенский» запускает новый продукт – вишневый эль «Вишня в Дубе»

06 Августа 2019 год

Иногда пивной стиль как направление порождается всего лишь одной "нулевой бутылкой". Такие витбиры, как Allagash White и Blue Moon основаны на рецепте Hoegaarden от Пьера Селиса.

23 Июля 2019 год

На этой неделе пивные гурманы получили возможность попробовать довольно много новых напитков, среди которых нужно особо отметить яркие разновидности IPA. Вместе с ними вниманию публики представлены и другие интересные сорта, которые будут очень кстати в летнюю жару.