Кнопка наверх
Наверх

5182_800x600_cfakepathcerveza

АКЦИЯ от ПИВО ЮГ:

1. При заказе от 3-х кег  пива "ДОН"  Цена в накладной 69 рублей за литр.  Только для 3й колонки ПРАЙС ЛИСТ

2. При заказе от 2-х кег сидров  "Натуральные Напитки" Цена в накладной 50 рублей за литр.  Только для 3й колонки   ПРАЙС ЛИСТ

3. При заказе от 2-х кег "Золото Скифов" Светлое 10,0%, 4,0%  ОАО "Дека" Великий Новгород, скидка от своей колонки составит 6 рублей с литра. Ценник и медальон предоставляется при заказе. ПРАЙС ЛИСТ

4. При заказе от 3-х кег из ассортимента Пивоварни "Трехсосенский" г. Ульяновск клиент получает скидку 5 рублей за литр от своей колонки! Акция действует как для новых так и для старых клиентов! ПРАЙС ЛИСТ

5. Настоящая ТАРАНЬ в Трех литровых банках, упакована и засолена по специальному рецепту. Уникальное предложение на рынке Снэков!!

Цена 2700 руб за Банку.

attachment (1)attachment (2)

 

Продажа оборудования для розлива пива

Процесс розлива пива кажется простым и незамысловатым лишь на первый взгляд. В реальности для сохранения заводских качеств продукта розничным реализаторам требуется приложить немало усилий. В немалой степени успех зависит от того, насколько грамотно подобрано пивное оборудование для розлива пива. В его комплект входят различные по своему функциональному назначению устройства, благодаря слаженной работе которых потребитель получает возможность оценить качество янтарного напитка по достоинству. Далее приведем их перечень.

Список пивного оборудования для розлива

Всем, кто планирует купить пиво оптом и начать его реализацию в барах, кафе, ресторанах или розничных магазинах, необходимо ознакомиться с перечнем стандартного оборудования для розлива и скачать наш прайс на оборудование.

balons-180x137.jpgБаллоны с газом. Принципиальным моментом для правильного соблюдения технологии розлива является контроль уровня насыщенности пива углекислым газом и поддержания необходимого уровня рабочего давления в системе.

reduktor-gazovyj-180x137.jpgРедуктор. Служит для стабильного поддержания в системе определенного уровня давления CO2.

kegs-788x600Кеги. Емкости из нержавеющей стали и ПЭТ кеги, предназначенные для транспортировки и розничной реализации пива в розлив объемом от 15 до 50 литров. В данный момент большую популярность получили одноразовые кеги ПЭТ объемом 20 и 30 литров. 

zabornaya_golovka-788x600Заборная головка. Через нее пищевая углекислота (пивной газ) поступает внутрь КЕГа, создавая внутри избыточное давление, вследствии чего напиток под давление поступает непосредственно к крану розлива. В заборной головке находится обратный клапан.

ohladitel-788x600Охладитель. Задачей этого устройства является охлаждение пива и поддержание оптимальной температуры подачи для его розлива без пены. 

bridge6-788x600Пивная колонна. Кроме своей прямой функциональной направленности, она играет эстетическую роль, являясь ключевым элементом интерьера питейного заведения или розничного магазина. В обязательном порядке предоставляется при аренде пивного оборудования

kaplesbornik-180x137.jpgКаплесборник. Устройство предназначено для сбора остаточных капель разливаемого пива.

pegas-788x600.jpgPEGAS (ПЕноГАСитель). Устройство, которое используется в розничных точках для быстрого розлива из КЕГ без пены в пэт бутылки. Наша компания предоставляет новейшее оборудование FastBier. В основе работы устройства лежит метод нагнетания противодавления: перед началом налива бутылка заполняется газом под тем же давлением, что и в емкости. Этот метод гарантирует сохранение заводских качеств напитка.

airone3g-788x600Пивной кран. Понадобится для розлива пива в стаканы.

penogasitel-180x137.jpgКран Fast Beer. Данный элемент пивного оборудования предназначен для розлива охлажденного пива из кег в полиэтиленовую упаковку через стандартную разливную систему. Принцип действия крана основан на том, что при достижении равновесия давления жидкостного и газового объемов в герметично закрытом сосуде происходит компенсация пенообразования.

Подключение. Кран Fast Beer монтируется в стандартные колонны розлива любых типов с любыми базовыми расстояниями между ними и посадочным отверстием на 5/8’BSP. Длина резьбы позволяет установить в колонку стандартный медальон для обозначения бренда.

Особые условия эксплуатации. Для снижения побочного расхода при розливе пшеничных и «живых» непастеризованных сортов пива рабочее давление не следует повышать более чем до 1,5Bar.

pivnoy-shlang-pivoprovod-788x600Пивной шланг (пивопровод). Соединяет емкость с охладителем и подводит различаемый напиток к устройству PEGAS или напрямую к крану.

gazovyy-shlang-788x600Газовый шланг. Используется для подвода газа к устройству беспенного розлива PEGAS.

 

Спешите заказать пивное оборудование для магазинов разливного пива или купить пивное оборудование для розлива пива в нашей компании. Мы предлагаем исключительно качественную технику от проверенных производителей. Свяжитесь с нами по телефону, и мы обсудим оптимальные условия сотрудничества!

Отгрузка продукции: c понедельника по пятницу 9:00 - 18:00, в субботу 9:00 - 13:00.

Для заявки на наш прайс-лист воспользуйтесь формой. При составлении заявки просим Вас указывать формат Вашего заведения.

Также связаться с нами вы можете по телефонам:
+7 (495) 928-00-30 | +7 (495) 381-35-23


Новости
10 Июля 2019 год

В Вологде на праздновании дня города чемпион мира по ММА М. Суриков за минуту разбил локтем 58 банок с пивом.

28 Июня 2019 год

Компанией Carlsberg Eastern Europe на ежегодном двухдневном мероприятии «День поля» в конце июня этого года был презентован инновационный сорт ячменя Citra, CB14-3093. Его выращиванием теперь займутся аграрные предприятия в ряде областей России.

13 Июня 2019 год

Ламбиком называется особое пиво, которое получается в результате так называемого "дикого брожения". При приготовлении напитка в него не добавляются специально подобранные культуры дрожжей, а брожение происходит за счёт жизнедеятельности "диких" микроорганизмов. Вероятно, нечто похожее на ламбик пили и наши предки тысячи лет назад, когда современные способы пивоварения попросту ещё не были известны. Сегодня пиво спонтанного брожения пользуется повышенным вниманием со стороны пивоваров, которые не устают экспериментировать в приготовлении этого напитка.