Кнопка наверх
Наверх

5182_800x600_cfakepathcerveza

АКЦИЯ от ПИВО ЮГ:

1. При заказе от 3-х кег  пива "ДОН"  Цена в накладной 69 рублей за литр.  Только для 3й колонки ПРАЙС ЛИСТ

2. При заказе от 2-х кег сидров  "Натуральные Напитки" Цена в накладной 50 рублей за литр.  Только для 3й колонки   ПРАЙС ЛИСТ

3. При заказе от 2-х кег "Золото Скифов" Светлое 10,0%, 4,0%  ОАО "Дека" Великий Новгород, скидка от своей колонки составит 6 рублей с литра. Ценник и медальон предоставляется при заказе. ПРАЙС ЛИСТ

4. При заказе от 3-х кег из ассортимента Пивоварни "Трехсосенский" г. Ульяновск клиент получает скидку 5 рублей за литр от своей колонки! Акция действует как для новых так и для старых клиентов! ПРАЙС ЛИСТ

5. Настоящая ТАРАНЬ в Трех литровых банках, упакована и засолена по специальному рецепту. Уникальное предложение на рынке Снэков!!

Цена 2700 руб за Банку.

attachment (1)attachment (2)

 

Система ЕГАИС

Пиво

Нас часто спрашивают: что такое система ЕГАИС?

Для того, чтобы помочь Вам разобраться в изменениях в федеральном законе № 182-ФЗ мы выкладываем информацию с сайта ФСРАР.

Информационное сообщение для участников алкогольного рынка

 

20.07.2015
Федеральный закон от 29.06.2015 № 182-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции" внес изменения в перечень лиц, обязанных представлять сведения в ЕГАИС. Кроме того, установил сроки, с которых они должны исполнить свои обязанности по передаче сведений в ЕГАИС.

 

Осуществляемый вид деятельности Фиксация в ЕГАИС Срок вступления
Организации, осуществляющие производство пива и пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи, с производственной мощностью более 300 тысяч декалитров в год и оснащенных основным технологическим оборудованием в соответствии с Распоряжение Правительства РФ от 13.01.2006 N 17-р «Об утверждении перечня видов основного технологического оборудования для производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции» В части отражения производства и оборота 01.10.2015
Организации, осуществляющие производство пива и пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи, с производственной мощностью менее 300 тысяч декалитров в год и оснащенных основным технологическим оборудованием в соответствии с Распоряжение Правительства РФ от 13.01.2006 N 17-р «Об утверждении перечня видов основного технологического оборудования для производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции» В части отражения оборота 01.01.2016
Организации, осуществляющие закупку, хранение и поставку алкогольной и спиртосодержащей продукции В части отражения оборота 01.01.2016
Индивидуальные предприниматели, осуществляющих закупку пива и пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи в целях последующей розничной продажи такой продукции, должны обеспечивать прием и передачу информации об обороте такой продукции В части подтверждения факта закупки 01.01.2016
Организации, осуществляющие розничную продажу алкогольной продукции в городских поселениях В части подтверждения факта закупки 01.01.2016
В части розничной продажи 01.07.2016
Организации, осуществляющие розничную продажу алкогольной продукции в сельских поселениях В части подтверждения факта закупки 01.01.2016
В части розничной продажи 01.07.2017

 

Розничная продажа пива, пивных напитков, сидра, пуаре и медовухи в ЕГАИС не фиксируется.

 


Новости
10 Июля 2019 год

В Вологде на праздновании дня города чемпион мира по ММА М. Суриков за минуту разбил локтем 58 банок с пивом.

28 Июня 2019 год

Компанией Carlsberg Eastern Europe на ежегодном двухдневном мероприятии «День поля» в конце июня этого года был презентован инновационный сорт ячменя Citra, CB14-3093. Его выращиванием теперь займутся аграрные предприятия в ряде областей России.

13 Июня 2019 год

Ламбиком называется особое пиво, которое получается в результате так называемого "дикого брожения". При приготовлении напитка в него не добавляются специально подобранные культуры дрожжей, а брожение происходит за счёт жизнедеятельности "диких" микроорганизмов. Вероятно, нечто похожее на ламбик пили и наши предки тысячи лет назад, когда современные способы пивоварения попросту ещё не были известны. Сегодня пиво спонтанного брожения пользуется повышенным вниманием со стороны пивоваров, которые не устают экспериментировать в приготовлении этого напитка.