Кнопка наверх
Наверх

5182_800x600_cfakepathcerveza

АКЦИЯ от ПИВО ЮГ:

1. При заказе от 3-х кег  пива "ДОН"  Цена в накладной 69 рублей за литр.  Только для 3й колонки ПРАЙС ЛИСТ

2. При заказе от 2-х кег сидров  "Натуральные Напитки" Цена в накладной 50 рублей за литр.  Только для 3й колонки   ПРАЙС ЛИСТ

3. При заказе от 2-х кег "Золото Скифов" Светлое 10,0%, 4,0%  ОАО "Дека" Великий Новгород, скидка от своей колонки составит 6 рублей с литра. Ценник и медальон предоставляется при заказе. ПРАЙС ЛИСТ

4. При заказе от 3-х кег из ассортимента Пивоварни "Трехсосенский" г. Ульяновск клиент получает скидку 5 рублей за литр от своей колонки! Акция действует как для новых так и для старых клиентов! ПРАЙС ЛИСТ

5. Настоящая ТАРАНЬ в Трех литровых банках, упакована и засолена по специальному рецепту. Уникальное предложение на рынке Снэков!!

Цена 2700 руб за Банку.

attachment (1)attachment (2)

 

5 полезных качеств живого пива, о которых вы могли не знать

« Назад

14.04.2015 22:06

На первый взгляд, ответ на этот вопрос очевиден: любой алкогольный напиток, пусть даже и с низким содержанием спирта, вредит здоровью человека. Об этом постоянно говорят врачи-наркологи, психологи и другие специалисты, подтверждая свои слова результатами лабораторных анализов и научных исследований. Однако по отношению к пиву такое мнение не всегда справедливо. Этот напиток изготавливается из натуральных компонентов, а значит, содержит в себе десятки микроэлементов и витаминов.

польза пива - в каком пиве больше пользы?К сожалению, особенности современного пивоварения не всегда позволяют сохранить в составе пива полезные для здоровья человека вещества, в том числе дрожжевую составляющую. На крупных заводах оно подвергается термической и химической обработке, в него добавляются консерванты и ароматизаторы. Получившийся напиток нельзя назвать натуральным и, следовательно, полезным для здоровья. Именно баночное и бутылочное пиво, массово выпускаемое на большинстве заводов, вызвало появление мифа о безусловном вреде этого напитка для человека.

Вопреки распространенному мнению, пиво действительно может быть полезным, но только в том случае, если оно является «живым», то есть сварено без консервантов. В нем сохраняются все натуральные компоненты и отсутствуют химические примеси и добавки, оно не подвергается фильтрации и пастеризации. Главное отличие натурального пива – не только его приятный и освежающий вкус, но и полезный состав.

Этот напиток при условии умеренного его употребления может самым положительным образом сказаться на здоровье человека. Особенности современного производства позволяют хранить живое пиво в кегах, что делает его более доступным для потребителя и позволяет надолго сохранить его вкусовые свойства. При этом у напитка сохраняются следующие полезные свойства: 

  1. ускорение процесса пищеварения;
  2. небольшой успокоительный эффект;способность ускорять обмен веществ и вывод шлаков из организма;
  3. благодаря дрожжевой основе пиво положительным образом влияет на состояние волос, ногтей и кожи;
  4. высокое содержание железа в напитке придает ему способность улучшать работу сердца и снижать давление крови;
  5. увеличение скорости расщепления белков и замедление процесса расщепления жиров, за счет чего снижается количество холестерина в крови.

Вероятно, по этим причинам все более востребованным становится живое пиво оптом. Такой напиток высоко ценится покупателями, которые заботятся о своем здоровье и привыкли употреблять качественные продукты. 

Живое пиво в народной медицине

Использовать этот напиток для лечения заболеваний начали еще сотни лет назад. Сегодня, несмотря на обилие современных лекарств, живое пиво успешно применяют для избавления от легкой зубной боли. А если принимать его в подогретом виде, можно блокировать развитие простудных заболеваний уже при проявлении их первых симптомов.

Разумеется, даже натуральное пиво в больших количествах вместо ожидаемой пользы вредит организму человека. Поэтому выбирая такой напиток, следуйте двум правилам: покупать его у надежных поставщиков и добросовестных производителей и употреблять напиток в умеренных дозах.

Вы можете оставить заявку на поставку нашей продукции через онлайн форму. При составлении заявки просим Вас указывать формат Вашего заведения.

Также связаться с нами вы можете по телефонам:
+7 (495) 928-00-30 | +7 (977) 474-94-93



Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Новости
04 Июня 2019 год

2018 год стал знаковым для чешских пивоваров – впервые объем разливного напитка, предназначенного на экспорт, превысил показатели поставок бутылочной продукции. По данным Чешской ассоциации пивоваров продукция в кегах и танках составила 25,58 млн декалитров, что на 0,57 млн декалитров больше объема экспорта бутылочного напитка.

14 Мая 2019 год

О том, чтобы разрешить торговлю пивом на стадионах, высказался гендиректор ООО «Стадион «Спартак». По мнению Андрея Федуна, который является еще и членом совета директоров «Спартака», в том, что зрители на стадионе будут пить пенный напиток, угощать друг друга, нет ничего плохого.

22 Апреля 2019 год

Ученые из Университета Хельсинки обнаружили на Аландских островах (окрестности нынешнего Стокгольма) интересные находки. Обработанные зерна пшеницы и ячменя, дошедшие до наших дней из неолитического периода (около 5 тысяч лет назад) наводят на мысль о существовании пивоварения во времена ямочной керамики.