Кнопка наверх
Наверх

5182_800x600_cfakepathcerveza

АКЦИЯ от ПИВО ЮГ:

1. При заказе от 3-х кег  пива "ДОН"  Цена в накладной 69 рублей за литр.  Только для 3й колонки ПРАЙС ЛИСТ

2. При заказе от 2-х кег сидров  "Натуральные Напитки" Цена в накладной 50 рублей за литр.  Только для 3й колонки   ПРАЙС ЛИСТ

3. При заказе от 2-х кег "Золото Скифов" Светлое 10,0%, 4,0%  ОАО "Дека" Великий Новгород, скидка от своей колонки составит 6 рублей с литра. Ценник и медальон предоставляется при заказе. ПРАЙС ЛИСТ

4. При заказе от 3-х кег из ассортимента Пивоварни "Трехсосенский" г. Ульяновск клиент получает скидку 5 рублей за литр от своей колонки! Акция действует как для новых так и для старых клиентов! ПРАЙС ЛИСТ

5. Настоящая ТАРАНЬ в Трех литровых банках, упакована и засолена по специальному рецепту. Уникальное предложение на рынке Снэков!!

Цена 2700 руб за Банку.

attachment (1)attachment (2)

 

7 типичных заблуждений относительно пива

« Назад

22.01.2018 08:50

Сегодня можно встретить много выдуманных фактов о пиве и традициях его употребления. Хотелось бы рассказать о 7 основных и самых распространенных заблуждениях в отношении этого пенного напитка.

  1. У холодного пива вкус насыщеннее

    Это неправда в отношении любого напитка, потому что по мере охлаждения теряются и вкусовые качества. Речь может идти только о получении удовольствия при утолении жажды бокалом прохладного лагера во время жаркой погоды.

  2. Бутылочное пиво хуже разливного

    пиво

    И там, и там пиво находится из одного источника, хотя вкус бутылочного и кегового пива может различаться, ведь в баре варьируют степень газирования пива. Более того, бармен может использовать для газирования азотную смесь, а не углекислоту.

  3. Настоящее пиво хранится до трех суток

    Это уловка маркетологов, когда они уверяют, что, если пиво сохраняет свои качества дольше пяти дней, то туда добавлены консерванты. При соблюдении производственных требований и норм, герметичном закупоривании бутылки или банки пиво хранится длительный период. Когда в пивном ларьке уверяют, что их пиво хранится не более пяти дней, скорее всего, продавцы просто не соблюдают санитарные нормы при его хранении и разливе.

  4. Все пивовары сегодня в свой продукт добавляют консерванты

    Если иметь ввиду консерванты - этиловый спирт (Е1510) и углекислый газ (Е290), то они присутствуют в любом пиве и помогают длительно храниться напитку. Горькие альфа-кислоты и хмель несут в себе антисептические свойства. Иногда для большей стойкости пива добавляется в микроскопических дозах аскорбинка, что никак не влияет на качество вкуса.

  5. Для ускоренного изготовления пивоварни чаще пиво делают из порошкового продукта

    Любые пивоварни от компактного цеха во дворе ресторана и до крупного пивоваренного предприятия изготавливают напиток примерно одинаково: из зерновых культур получается сладкое сусло, которое после добавления хмеля кипятится и несколько суток сбраживается, а потом какое-то время дополнительно дозревает.

  6. В пиве есть женские гормоны

    Хмель содержит так называемые фитоэстрогены 8-PN - это растительный аналог половых женских гормонов. Но это совсем не повод возмущаться ярым противникам пива, ведь на сто его литров во время производственного процесса добавляется только 100-300 (максимум 1000, но не на территории постсоветского пространства) граммов хмеля. Для сравнения следует сказать, что фитоэстрогенов гораздо больше содержится в бобовых, так что получить равноценное их количество можно и от употребления 100 граммов фасоли, и от 100 литров пива. Да, да - целых ста литров пива. Кроме того, важно акцентировать внимание на том, что растительные и гормоны животного происхождения могут сильно отличаться по степени воздействия на человеческий организм.

  7. В настоящем пиве содержится только вода, хмель и солод

    пиво

    Есть ценители пивоваренных традиций, которые любят вспоминать закон Баварского герцога, изданный еще в 1516 году, называемый «О чистоте пива». Однако целью его появления была борьба с расточительством, поскольку тогда бушевал сильный голод среди бедного населения, а состоятельные граждане могли себе позволить расходовать много пшеницы на изготовление хмельного. И даже в те далекие времена в многих странах просто ничего не знали о данном законе.



Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Новости
08 Августа 2019 год

В июле 2019 года частная пивоварня «Трехсосенский» запускает новый продукт – вишневый эль «Вишня в Дубе»

06 Августа 2019 год

Иногда пивной стиль как направление порождается всего лишь одной "нулевой бутылкой". Такие витбиры, как Allagash White и Blue Moon основаны на рецепте Hoegaarden от Пьера Селиса.

23 Июля 2019 год

На этой неделе пивные гурманы получили возможность попробовать довольно много новых напитков, среди которых нужно особо отметить яркие разновидности IPA. Вместе с ними вниманию публики представлены и другие интересные сорта, которые будут очень кстати в летнюю жару.