Главная / Полезное / Что такое пивные башни?

Что такое пивные башни?

« Назад

13.11.2017 09:14

Пиво

Уик-энд каждый человек проводит по-своему. Одни люди ходят в гости, а другие принимают близких и друзей у себя дома. Широкое распространение получили пивные вечеринки, которые можно проводить и в помещении, и на лоне природы. Чтобы поддерживать оптимальную температуру пенного напитка, появилось специальное оборудование. Это пивные башни, появившиеся в 90-х годах в Великобритании, Германии и Франции.

С их помощью содержимое сосуда всегда остается прохладным, что особенно важно в солнечный жаркий день. Башни позволяют измерять пиво метрами, такое оборудование легко и удобно мыть, а температура содержимого сохраняется благодаря специальной трубке для льда, находящейся внутри. Перед разливом пива по кружкам достаточно повернуть краник. Благодаря использованию диспенсеров любая вечеринка станет презентабельной и уникальной.

Преимущества

Привлекательность применения метродиспенсеров обусловлена следующими преимуществами:

  • оборудование легко разместить на небольшом столике или барной стойке;
  • необычный внешний вид изделий привлекает любителей пива;
  • благодаря шкале отображается «высота»налитого хмельного напитка;
  • модели с системой охлаждения удобны в эксплуатации.

Как правильно выбрать

Оборудование для разлива напитков должно производиться по правильной технологии. Для изготовления трубы благодаря прочности и способности выдерживать удары подходит поликарбонат, а стекло и акрил нежелательны. Трубка должна быстро и легко вытаскиваться из метродиспенсера. Важным критерием становится устойчивость базы, чтобы исключить риск переворачивания изделия. Еще одной деталью при выборе является высокое качество крана, гарантирующее отсутствие протекания.

Лучшие варианты изделия:

  • где кран произведен из хромированной латуни или нержавеющей стали. Из-за подверженности коррозии медь не подходит, поскольку из-за контакта с таким металлом пиво в кегах приобретет неприятный привкус;
  • хороший кран должен легко открываться и вращаться на 360°, при этом ни малейшего люфта быть не должно.

В ассортименте присутствуют пивные диспенсеры, где объем емкости рассчитан на различное количество литров, что позволяет потребителям выбирать резервуар в соответствии с потребностями. Изделия различаются по размерам и формам, используемым материалам и технологии производства.

Интересно выглядит башня с футбольным мячом, изготовленная из ударопрочного пластика, а декорированная нержавеющей сталью деревянная бочка будет отлично смотреться в классическом интерьере пабов. Качественная и оригинальная модель станет оригинальным подарком для друзей, желающих насладиться вкусом пенного напитка у себя дома. Аренда пивного оборудование недорого в Москве.

 

Также связаться с нами вы можете по телефонам:
+7(985)866-71-11 | +7(985)928-00-30



Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Аэрация как этап приготовления пива
14.01.21
Аэрация как этап приготовления пива

В процессе пивоварения используется технология аэрации сусла. Ее основное назначение — активизировать размножение дрожжей за счет введения кислорода, сделать его более стремительным и эффективным. На практике для аэрации выбирают определенный момент, а если ее произвести на другом этапе, оригинальный вкус пива будет безвозвратно потерян.

Коктейли на основе пива
14.01.21
Коктейли на основе пива

Укоренившееся мнение о том, что пиво нельзя ни с чем смешивать, глубоко ошибочно. В действительности этот слабоалкогольный напиток отлично сочетается и с водкой, и с джином или ромом, другим элитным крепким алкоголем.

Ищем чем заменить солод при изготовлении пива
14.01.21
Ищем чем заменить солод при изготовлении пива

В попытках удешевить пиво многие производители задумываются над заменой солода. Это могут быть злаки и другие продукты, содержащие крахмал.

Удивительные рецепты приготовления пива с арахисом
08.12.20
Удивительные рецепты приготовления пива с арахисом

Необычный вкус арахисового пива привлекает все больше любителей пенного напитка. Производители используют различные рецепты, чтобы сделать его более изысканным.

Рекорды скорости, морские приключения и музыкальные симфонии, вдохновленные пивом
08.12.20
Рекорды скорости, морские приключения и музыкальные симфонии, вдохновленные пивом

Среди стран, в которых обожают пиво, на первом месте Чехия. За год на человека у них набегает 148 литров. На втором месте идут австралийцы с показателем 107 литров пива. Они ненамного обошли поляков и немцев. Россияне во второй десятке рейтинга, по количеству выпитого уступаем чехам в 2 раза.

Как кислород влияет на вкус и аромат пива?
08.12.20
Как кислород влияет на вкус и аромат пива?

Окисление и аэрация определённым образом влияют на аромат и вкус пива. А как именно? Об этом расскажет известный во всем мире пивовар с многолетним опытом Джестер Голдман.

Экзотика и романтика шоколадного пива
05.11.20
Экзотика и романтика шоколадного пива

Пиво и шоколад... Что может быть общего между этими совершенно разными продуктами? Оказывается, самый популярный в мире слабоалкогольный напиток и лакомство на основе какао можно объединить в единое целое — и получится не гремучая смесь, а настоящий шедевр, покоривший мир оригинальным вкусом.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ