Главная / Полезное / Что такое пивные башни?

Что такое пивные башни?

« Назад

13.11.2017 09:14

Пиво

Уик-энд каждый человек проводит по-своему. Одни люди ходят в гости, а другие принимают близких и друзей у себя дома. Широкое распространение получили пивные вечеринки, которые можно проводить и в помещении, и на лоне природы. Чтобы поддерживать оптимальную температуру пенного напитка, появилось специальное оборудование. Это пивные башни, появившиеся в 90-х годах в Великобритании, Германии и Франции.

С их помощью содержимое сосуда всегда остается прохладным, что особенно важно в солнечный жаркий день. Башни позволяют измерять пиво метрами, такое оборудование легко и удобно мыть, а температура содержимого сохраняется благодаря специальной трубке для льда, находящейся внутри. Перед разливом пива по кружкам достаточно повернуть краник. Благодаря использованию диспенсеров любая вечеринка станет презентабельной и уникальной.

Преимущества

Привлекательность применения метродиспенсеров обусловлена следующими преимуществами:

  • оборудование легко разместить на небольшом столике или барной стойке;
  • необычный внешний вид изделий привлекает любителей пива;
  • благодаря шкале отображается «высота»налитого хмельного напитка;
  • модели с системой охлаждения удобны в эксплуатации.

Как правильно выбрать

Оборудование для разлива напитков должно производиться по правильной технологии. Для изготовления трубы благодаря прочности и способности выдерживать удары подходит поликарбонат, а стекло и акрил нежелательны. Трубка должна быстро и легко вытаскиваться из метродиспенсера. Важным критерием становится устойчивость базы, чтобы исключить риск переворачивания изделия. Еще одной деталью при выборе является высокое качество крана, гарантирующее отсутствие протекания.

Лучшие варианты изделия:

  • где кран произведен из хромированной латуни или нержавеющей стали. Из-за подверженности коррозии медь не подходит, поскольку из-за контакта с таким металлом пиво в кегах приобретет неприятный привкус;
  • хороший кран должен легко открываться и вращаться на 360°, при этом ни малейшего люфта быть не должно.

В ассортименте присутствуют пивные диспенсеры, где объем емкости рассчитан на различное количество литров, что позволяет потребителям выбирать резервуар в соответствии с потребностями. Изделия различаются по размерам и формам, используемым материалам и технологии производства.

Интересно выглядит башня с футбольным мячом, изготовленная из ударопрочного пластика, а декорированная нержавеющей сталью деревянная бочка будет отлично смотреться в классическом интерьере пабов. Качественная и оригинальная модель станет оригинальным подарком для друзей, желающих насладиться вкусом пенного напитка у себя дома. Аренда пивного оборудование недорого в Москве.

 

Также связаться с нами вы можете по телефонам:
+7(985)866-71-11 | +7(985)928-00-30



Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
4 топовых бренда китайского пива
05.07.21
4 топовых бренда китайского пива

Китайское пиво — довольно специфический продукт. Пивоварни Поднебесной заимствовали европейские технологии, но смогли обогатить традиционную рецептуру местной экзотикой. В ингредиентах порой встречаются водоросли, коренья, травы. Вместо ячменного часто используют рисовый солод.

Популярные разновидности красного пива
05.07.21
Популярные разновидности красного пива

В Европе красное пиво не распространено, зато в Америке — настоящее раздолье для любителей этого пенного напитка. Множество видов, окрашенных в цвета от насыщенно-красного до сочно-гранатового, получают путем смешивания различных сортов солода, в том числе обжаренного. Остановимся на самых известных разновидностях — эле и красном лагере.

Резаное пиво и его секреты (от названия до приготовления)
05.07.21
Резаное пиво и его секреты (от названия до приготовления)

Резаное пиво (Řezanépivo, Black & Tan или řezák) — популярный летний напиток, которым славятся мастера пивоваренного дела Чехии. Из статьи вы узнаете все об этом загадочном алкогольном миксе: от изюминки названия до вариантов рецептуры.

Что стоит знать о японском пиве Асахи
09.06.21
Что стоит знать о японском пиве Асахи

Пивоварение в Японии, по сравнению с Европой, началось относительно недавно. Делать пенный напиток в стране Восходящего Солнца начали в конце XIX века после выхода страны из самоизоляции. Несмотря на приверженность вековым традициям, японцы быстро оценили достоинства нового напитка, научились варить традиционные сорта пива и разработали уникальные рецептуры.

Corona уберет с пляжей 450 тонн пластикового мусора
09.06.21
Corona уберет с пляжей 450 тонн пластикового мусора

В канун Всемирного дня океанов принято поднимать вопросы экологии. В этом году бренд Corona к своему столетию, которое пивовары планируют отметить в 2025 году, обязался убрать с пляжей 1 000 000 фунтов пластика. В пересчете на кг получается 450 тонн.

Нефильтрованный сорт, как новинка среди линейки Zatecky Gus
09.06.21
Нефильтрованный сорт, как новинка среди линейки Zatecky Gus

Крупнейшим по объему продаж брендом Zatecky Gus была подготовлена действительно хорошечная новинка — Nefiltrovany. Её основой стали отборный солод и нашумевший жатецкий хмель в сочетании с традиционным нефильтрованным пилснером. Согласно пресс-релизу, насладиться вкусом истинной чешской классики теперь могут и жители нашей страны!

История знаменитого голландского пива Хайнекен
05.05.21
История знаменитого голландского пива Хайнекен

Голландская компания Хайнекен уже несколько лет держится на втором месте среди мировых лидеров пивоваренной индустрии. В Европе у Heineken безоговорочное первенство.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ