Наверх

5182_800x600_cfakepathcerveza

АКЦИЯ от ПИВО ЮГ:

1. При заказе от 3-х кег  пива "ДОН"  Цена в накладной 69 рублей за литр.  Только для 3й колонки ПРАЙС ЛИСТ

2. При заказе от 2-х кег сидров  "Натуральные Напитки" Цена в накладной 50 рублей за литр.  Только для 3й колонки   ПРАЙС ЛИСТ

3. При заказе от 2-х кег "Золото Скифов" Светлое 10,0%, 4,0%  ОАО "Дека" Великий Новгород, скидка от своей колонки составит 6 рублей с литра. Ценник и медальон предоставляется при заказе. ПРАЙС ЛИСТ

4. При заказе от 3-х кег из ассортимента Пивоварни "Трехсосенский" г. Ульяновск клиент получает скидку 5 рублей за литр от своей колонки! Акция действует как для новых так и для старых клиентов! ПРАЙС ЛИСТ

5. Настоящая ТАРАНЬ в Трех литровых банках, упакована и засолена по специальному рецепту. Уникальное предложение на рынке Снэков!!

Цена 2700 руб за Банку.

attachment (1)attachment (2)

 

Достойный конкурент вину - о современных тенденциях в потреблении крафтовогопива

« Назад

15.04.2016 05:27

По мнению маркетологов, крафтовое пиво все чаще употребляют в семейном кругу. Интересно, что инициаторами купить пиво становятся женщины. Знают ли крафтовики об этом тренде? Директоркрафтовой пивоварни Victory Art Brew Денис

Ковалев ответил на этот и другие вопросы порталуProfibeer.

Семейный фактор в потреблении крафтового пива, пиво в подарок

Директор пивоварни отмечает несколько новых тенденций в потреблении крафтового пива:

  • семейный фактор;
  • пиво в подарок;
  • конкурентоспособность;
  • деление пива на «мужское» и «женское».

живое пиво Он считает, что семейный фактор для домашнего пивоварения, которое в данном сегменте составляет 90%, вполне справедливо. По мнению Ковалева, с ним согласятся и выросшие из домашних пивоваров,крафтовики. Это видно по возрастающему количеству семей, посещающих бары. Еще недавно они выбирали, ставшее трендом, живое пиво, сегодня их интересует крафт.

Интересным наблюдением стало то, что крафтовое пиво стали покупать в подарок. Накануне 23 февраля пивоварня получила огромное количество таких заказов.

Достойная конкуренция

Продукт, приобретающий популярность в семейном кругу, приобретаемый в качестве подарка, становится конкурентным вину. По мнению крафтовика, эта история получит дальнейшее развитие. Некоторые сорта пива, появляющиеся сегодня, по прошествии времени, становятся, как и вино, только лучше.

За этим последуют интересные фишки. К примеру, в индустрии создания упаковки, позволяющей фантазировать и персонализировать подарки, уже имеются креативные разработки в виде фанерных коробочек с лазерной гравировкой, присланные заказчиками в благодарность. До практического воплощения в индустриальных масштабах, конечно, далеко, потому как упаковочные материалы стоят дорого. Для разработки индивидуального дизайна и запуска линии подарочных бутылок с бокалами, как это делают бельгийцы, потребуются миллионы.

Далеко не все крафтовые пивовары могут позволить большие вложения. В ближайшем будущем таких перспектив тоже не предвидится. Но тема эта интересная. Ее развитие будет полезно для стимулирования креатива и мыслей о методах, которые позволят выделить продукцию и сделать ее запоминающейся.

Гендерный фактор в потреблении пива

Руководитель пивоварни считает, что о гендерном факторе в крафте следует говорить с осторожностью. Представление о пиве, как о мужском напитке, которым, без сомнения, является британское пиво в кегах, начинает себя изживать. Женская потребительская аудитория растет, и этоттренд наблюдается на протяжении двух лет. Классификация на «женский» и «мужской» выбор условна. Пивоварня Victory Art Brew производит преимущественно горькое пиво, крепкое и хорошо охмеленное, то есть «мужское». Производитель удивляется, что именно такому пиву нередко отдают предпочтение женщины, при том, что в ассортименте пивоварни есть и не крепкие, с необычным вкусом, «женские» сорта.

Специалисты не спешат делить пиво на «мужское» и «женское», так как мода на крафт продолжает вызывать волну потребительского интереса. Не все покупатели определились с выбором своего сорта, многие еще в поиске. Большая часть потребителей ориентирована на модные тенденции, к которым она стремится приобщиться. По мнению пивовара, когда пройдет волна, выбор людей будет более свободным, ориентированным на их собственные вкусы.

Вы можете оставить заявку на поставку нашей продукции через онлайн форму. При составлении заявки просим Вас указывать формат Вашего заведения.

Также связаться с нами вы можете по телефонам:
+7 (495) 928-00-30 | +7 (977) 474-94-93



Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Новости
18 Сентября 2018 год

У нас Новинка!

Вкусное пиво от пивоварни BEER BROS BREWERY. 

Отличное пиво. Сваренное с душой с использование солода и хмеля со всего света!!!

Цены на пиво

06 Июля 2018 год

С 05 июля произошли изменения в нашем разливном прайс листе:

Добавилось много сортов от Пивоварни Балтика.

Добавление и изменения в линейки пиво Черниговское Клинского пивзавода

Добавление и изменения в крафтовом пиве БОРОДА от компании Дека

Добавление вкусных и дешевых сидров от компании Чико Чоко

К сожалению небольшое поднятие цены на продукцию заводов БАВАРИЯ, ЛеЛе, Чико Чико

Полезное
20 Сентября 2018 год

На пивных этикетках разных производителей изображены животные-эндемики, встречающиеся в странах, где это пиво производится. Львы, слоны и крокодилы украшают африканские сорта, эму и черный лебедь – австралийские, тигры – индийские. Чаще других на бутылках с пивом можно увидеть изображения козликов. Немецкий напиток Бокбир и его разновидности, на этикетках которых красуется это животное, выпускает огромное количество пивоварен.

04 Сентября 2018 год

Производители крафтового пива, чтобы заинтересовать покупателя, используют старинные секреты и технологии. Одним из наиболее популярных стал медовый напиток Браггот, сочетающий характеристики медовухи и пива. По современным технологиям процесс ферментации меда и солода происходит одновременно. На заре появления напитка компоненты смешивались перед употреблением, в него добавлялись специи, кусочки фруктов, травы и лепестки цветов.

01 Августа 2018 год

Во все времена традиционным сырьем в производстве пива был хмель. Соцветия этого растения придают напитку пеностойкость, специфическую горечь во вкусе и аромате. Хмель способствует удалению из сусла отдельных белков, подавлению жизнедеятельности контаминирующей микрофлоры, является антисептиком.