Кнопка наверх
Наверх

5182_800x600_cfakepathcerveza

АКЦИЯ от ПИВО ЮГ:

1. При заказе от 3-х кег  пива "ДОН"  Цена в накладной 69 рублей за литр.  Только для 3й колонки ПРАЙС ЛИСТ

2. При заказе от 2-х кег сидров  "Натуральные Напитки" Цена в накладной 50 рублей за литр.  Только для 3й колонки   ПРАЙС ЛИСТ

3. При заказе от 2-х кег "Золото Скифов" Светлое 10,0%, 4,0%  ОАО "Дека" Великий Новгород, скидка от своей колонки составит 6 рублей с литра. Ценник и медальон предоставляется при заказе. ПРАЙС ЛИСТ

4. При заказе от 3-х кег из ассортимента Пивоварни "Трехсосенский" г. Ульяновск клиент получает скидку 5 рублей за литр от своей колонки! Акция действует как для новых так и для старых клиентов! ПРАЙС ЛИСТ

5. Настоящая ТАРАНЬ в Трех литровых банках, упакована и засолена по специальному рецепту. Уникальное предложение на рынке Снэков!!

Цена 2700 руб за Банку.

attachment (1)attachment (2)

 

Древний Браггот в современной интерпретации

« Назад

04.09.2018 16:02

пиво

Производители крафтового пива, чтобы заинтересовать покупателя, используют старинные секреты и технологии. Одним из наиболее популярных стал медовый напиток Браггот, сочетающий характеристики медовухи и пива. По современным технологиям процесс ферментации меда и солода происходит одновременно. На заре появления напитка компоненты смешивались перед употреблением, в него добавлялись специи, кусочки фруктов, травы и лепестки цветов.

Способ приготовления классического Браггота

Пиво варят в котле в соотношении один к трем – на одну часть меда три части пива. В процессе варки с напитка снимается пена. В конце на 30-40 минут в него добавляют хмель, помещенный в марлевый мешочек. Окончание образования пены говорит о том, что взвар готов, и его необходимо перелить в бочку. При температуре жидкости, равной 24 градусам, в нее кладут дрожжи. Процесс брожения происходит в закрытой емкости. После исчезновения водяных пузырьков бочку герметично запечатывают и ставят на хранение в подвал. Проба снимается спустя месяц.

Вкусовые свойства Браггота

Стандартные категории при описании вкуса этого пивоподобного напитка не подходят. В нем должен быть солод и мед. Медовый вкус может присутствовать как в светлом, так и в темном пиве, при условии, что он не преобладает. Для этого пивовар должен найти подходящую комбинацию.

Любое пиво с медом может стать Брагготом. Для каждого стиля используются разные виды меда. Например, апельсиновый мед подходит для светлого бельгийского витбира, во вкусе которого изначально присутствуют цитрусовые нотки, напоминающие медовый аромат.

Рецепт медового пива

Для приготовления 19 л напитка потребуются следующие компоненты:

Солод:

  • Пшеничный 0.454 кг
  • Munich 0.680 кг
  • Pilsner 2.9 кг

Хмель:

  • Goldings – 14 г (5 мин)
  • Hallertau – 14 г (15 мин)
  • Hallertau – 14 г (90 мин)
  • Vanguard – 28 г (90 мин)

Дрожжи:

  • White Labs WLP590 French Saison или Wyeast 3711 French Saison

Сусло кипятится в течение 1 ч. 30 минут. Мед добавляется после кипячения до момента, когда сусло начнет остужаться. Делается дрожжевой стартер, брожение происходит при температуре 27-29 °C на протяжении 2-4 дней. Пиво переливается для вторичного брожения, которое длится неделю при температуре до 20 °C.

Браггот, приготовленный на основе напитка 2000-летней выдержки

Древний Браггот был найден в 2016 году в Германии. 14 литров напитка, сваренного более 2000 лет назад, обнаружили в захоронении воина. Расшифровкой и воссозданием рецепта занялись ученые и специалисты Lakefront Brewery. В его составе были обнаружены мед и мята, а также таволга, заменившая традиционный хмель. Подобные находки встречаются нередко. Древние германцы считали, что пиво необходимо для того, чтобы отметить начало загробной жизни.

Представители пивоварни, воссоздавшие древний Браггот, отмечают, что его вкус напоминает сухой портвейн с мятными и травяными нотками. По их мнению, массового потребителя он вряд ли впечатлит, поэтому и массовое производство запускаться не будет.



Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Акции

Акции МАРТ 2019 г

  1. Акция  ЗАВОДА  ТРЕХСОСЕНСКИЙ  при заказе от трех кег, 1 кег обязательно Медь и солод  в заказе. В подарок 1 кег Жигулевского СССР .
  2. При заказе от  ТРЕХ КЕГ  из ассортимента Пивоварни "Трехсосенский" г. Ульяновск клиент получает скидку 5 рублей за литр от своей колонки! Акция действует как для новых так и для старых клиентов! НЕ ПЕРЕСЕКАЕТСЯ С ДРУГИМИ АКЦИЯМИ.
  3. Акция от КАСКАДА,  третья колонка. От двух кег – 5 рублей.
  4. АКЦИЯ ОТ ДАНИЛОВСКОЙ ПИВОВАРНИ ДЛЯ ЕГАИС от 3 кег  минус 5 рублей с литра.  
  5. При заказе пива компании «БИР БРОС БРЕВЕРИ»  фасовка от 3 ЯЩИКОВ скидка  5%  на сумму накладной.
  6.  От 240 литров  фасовки  и  розлива  Бонус  от  завода: 1 место – 5000 руб,  2 место – 3000 руб.  3 место – 2000 руб. НА ТТ возможна дегустация с пробниками. Приезжают представители ЗАВОДА.  
  7. Акция по БЛАМБЕРГУ сорта МЮНХЕНСКОЕ  и ФЕСТИВАЛЬНОЕ от 2-х кег по 55рублей за литр!
  8. При заказе пива компании «Дека»  фасовка от 3 ЯЩИКОВ скидка 5% на сумму накладной.
  9.  При заказе от 2-х кег Пивзавода «Моршанский» скидка по 2-й (ОТСРОЧКА НЕ БОЛЕЕ 7 ДНЕЙ ПО ЕГАИС)  и 3-й колонке оплата по факту 10 РУБЛЕЙ С ЛИТРА.  При заказе от 4 упаковок фасованного пива Пивзавода «Моршанский» скидка 5 РУБЛЕЙ С БУТЫЛКИ.

 

Новости
18 Марта 2019 год

Перечень предлагаемой хмельной продукции, которую можно заказать в нашей компании, значительно расширился. С недавнего времени у нас в продаже – уникальные сорта, выполненные по лучшим европейским рецептам на "Даниловской пивоварне".

20 Декабря 2018 год

Что характеризует отличного поставщика? Уникальные предложения и возможность приобрести то, чего нет в других торговых точках. Поэтому мы собрали перечень сортов пива, в котором каждый ценитель найдет вариант для себя. Чтобы вы могли купить любой сорт пива, мы постоянно расширяем и обновляем наш перечень продукции. Недавно мы дополнили наш ассортимент доступных к оптовому приобретению хмельных напитков, новыми позициями от крафтовой пивоварни ГОСТИВАР из Осетии.

09 Октября 2018 год

Продажа алкоголя в металлических банках в ночное время на сегодняшний день находится вне закона. Это регламентировано особым запретом правительства РФ. Минпромторг предложил к обсуждению проект закона, который снимет этот запрет для напитков, упакованных в алюминиевую тару.