Наверх

5182_800x600_cfakepathcerveza

АКЦИЯ от ПИВО ЮГ:

1.  При заказе  от 3-х кег из ассортимента Пивоварни "Трехсосенский" г. Ульяновск клиент получает скидку 5 рублей за литр от своей колонки! Акция действует как для новых так и для старых клиентов! ПРАЙС ЛИСТ

 

 

Где проходят в Европе пивные фестивали 2017г.?

« Назад

11.09.2017 13:10

54577956_3Как правило, к концу рабочего года многие начинают планировать долгожданный отпуск. И, согласно статистике, в приоритете, как были, так и остаются массовые развлечения. Если вам нравится участвовать в европейских пивных фестивалях, то представленная ниже информация поможет выбрать лучшую альтернативу для отдыха.

Oktoberfest (Октоберфест)

Традиционно, уже в 184 раз, фестиваль проводится осенью, в Мюнхене (Германия), по адресу:Theresienwiese, Theresienhöhe, 80339 München. Он считается одним из самых колоритных и крупных массовых мероприятий, где можно испробовать лучшие из лучших сортов пива приготовленного баварскими пивоварнями. Но следует учесть, что литр самого дешёвого пенящегося напитка обойдётся здесь в 9,7 евро. Так что, готовьте кошельки!

Czech Beer Festival

Это весенний чешский пивной фестиваль, организуемый раз в году по адресу: Letenská Pláň, Praha 7. 
На празднике пива гостей радует возможность попробовать и оценить более 150 сортов хмельного напитка от чешских пивоварен. Главной фишкой действа выступает оригинальная развлекательная программа и специальная пивная валюта — толлар.

Zythos Beer Festival

Место проведения — Бельгия, г. Лёвен, Brabantlaan 1, 3001 Heverlee. Вход на это грандиозное мероприятие, представляющее продукцию знаменитого завода-производителя Anheuser Busch InBev и др., — бесплатный. Но надо будет на входе купить жетоны, которыми можно рассчитываться за пиво (1пиво — 1 жетон). Стоят они по полтора евро за штуку.

Brugs Bier Festival

Фестиваль проводится зимой в Брюгге (Бельгия) по адресу: Hauwerstraat3, 8000 Brugge, Тут порядка 80 местных пивоварен выставляют на пробу 396 сортов пенного напитка.

Вход на мероприятие бесплатный. Но за 3 евро надо будет купить пивной стакан и жетоны на покупку пива (по полтора евро каждый). Соответственно — 1 пиво - 1 жетон.

The Great British Beer Festival

Летний пивной фестиваль проводится в Лондоне (Великобритания), по адресу: Olympia London.

Он примечателен тем, что сразу 350 известных пивоварен Британии представляют свою продукцию на пробу гостям. А они, в свою очередь, помимо дегустации, смогут найти для себя увлекательные развлечения, игры и, конечно же, вкусную еду. 

Вход бесплатный. Но стакан для пива за 4 евро придётся. Его потом можно вернуть. Но лучше оставить на память. Зато пиво вам продадут без жетонов, просто за наличные деньги.

Barcelona Beer Festival

Весенний пивной фестиваль, который проводится в испанской Барселоне по адресу: Carrer Barcelona, 44, 08901 L'Hospitalet de Llobregat, Barcelona. 
Мероприятие традиционно радует посетителей крафтовым пивом, которое будет представлено здесь в 300 разновидностях, весёлыми конкурсами, и вкусными угощениями. 
Вход — платный. Стоит он 7 евро. Зато в цену включена стоимость пивного стакана, буклета и 3-х монеток, которыми принято рассчитываться за пиво.1монетка = 1 евро.

Munich Frühlingfest

Это весеннее пивное пиршество, Проводится оно в Мюшхене (Германия). Точный адрес: Theresienwiese, Theresienhöhe, 80339 München.

То есть, это то же самое место, где проходит и осенний фестивальОктоберфест. Разница лишь в том, что размах гораздо меньше, и очередей никаких нет. Так что довольные гости могут насладиться баварским вкуснейшим пивом по цене 8.6 евро за литр без ажиотажа и спешки.

 Augsburger Plärrer

Пивной фестиваль, который тоже организовывается в Германии, в г. Аугсбург. Его точный адрес: Ecke Kesterstraße, 86153 Augsburg.

Как правило, период проведения приходится на весну и осень (два раза в год), Это в некотором роде уникальный фестиваль пива, так как сюда можно приходить с детьми. Для них организовываются карусели, колесо обозрения и даже автодром.

Robin Hood Beer and Cider Festival

Ноттенгемский фестиваль Робин Гуда и сидра проводится в Великобритании, как правило, осенью. Его адрес: Nottingham Castle.

Атмосферу празднику создают не только 1000 сортов британского сидра и эля, но и здание, где организован праздник. Это огромный особняк, построенный в 17 веке на месте старинного замка.

Билет на фестиваль можно купить за 14.6 — 28.6 евро.

Berlin Beer Festival

Настоящий летний пивной рай. Здесь любителям пива предоставляется возможность попробовать порядка 2000 сортов хмельного напитка, из 86 стран от 320 производителей, 

Проводится фестиваль в Берлине (Германия) по адресу: Karl-Marx-Allee. Вход — бесплатный. Но покупка стакана на 20 сл. — обязательное условие входа.



Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Новости
13 Марта 2018 год

К нам в  прайс вернулись отличные пивоварни KONIX г. Пенза и КОЖЕВНИКОВО г. Томск.

Ждем от Вас заказов!

Удачи!

17 Января 2018 год

Пиво «Бавария Австрийское»
Это светлое пиво с приятным хмелевым ароматом и мягкими нотками пшеничного солода.
Алкоголь 4,5% об. Экстрактивность начального сусла 12%.

Бутылка 0,5л Упаковка 20 бутылок.
Фасовка только фильтрованная

ЕГАИС / ОПТ  41 руб/бут.


Разливное пиво только нефильтрованное.


Кег «G» 30 л


Розлив 82руб. 75руб. 69 руб.

 

Пиво «Бавария Бельгийское»

 

Это светлое фильтрованное пиво с приятным хмелевым ароматом и мягкими нотками ячменного солода. Алкоголь 5,4% об. Экстрактивность начального сусла 15%.

Бутылка 0,5лУпаковка 20 бутылок.

ЕГАИС / ОПТ 42 руб/бут.

Кег «G» 30 л

Розлив 85руб. 78руб. 71 руб.

09 Ноября 2017 год

Обновились прайс-листы по разливному и фасованному пиву.

Добавились очень интересные позиции по разливному Крафту. Появилось дешевое разливное пиво.

В продаже появился бутылочный Крафт 0,33л. 

Полезное
03 Мая 2018 год

Людей постоянно окружают самые различные источники удовольствия. Распитие пива – одна из самых доступных радостей в повседневной жизни. Однако для того, чтобы испытать истинное наслаждение от напитка, нужно знать, как его правильно пить. Правила и традиции этого ритуала вырабатывались людьми на протяжении нескольких веков.

01 Мая 2018 год

Вода – главный компонент хорошего пива. От того, какая вода используется для приготовления, напрямую зависит его вкус, ведь 90% пива – это именно вода, поэтому даже самые лучшие дрожжи, хмель и солод не позволят создать по-настоящему хороший продукт, если главное сырье не будет отвечать необходимым требованиям. Не случайно реклама многих известных пивных брендов строится на том, что их напитки изготавливаются на основе воды из горных источников, артезианских скважин или талых ледников.

05 Апреля 2018 год

В интернете можно встретить сотни статей о том, как пагубно влияет избыточное употребление пива на организм. "Пивные" эксперты сообщают о вреде этого напитка, как для мужского, так и для женского здоровья, активно призывая ограничить его потребление.