Главная / Полезное / Где проходят в Европе пивные фестивали 2017г.?

Где проходят в Европе пивные фестивали 2017г.?

« Назад

11.09.2017 13:10

54577956_3Как правило, к концу рабочего года многие начинают планировать долгожданный отпуск. И, согласно статистике, в приоритете, как были, так и остаются массовые развлечения. Если вам нравится участвовать в европейских пивных фестивалях, то представленная ниже информация поможет выбрать лучшую альтернативу для отдыха.

Oktoberfest (Октоберфест)

Традиционно, уже в 184 раз, фестиваль проводится осенью, в Мюнхене (Германия), по адресу:Theresienwiese, Theresienhöhe, 80339 München. Он считается одним из самых колоритных и крупных массовых мероприятий, где можно испробовать лучшие из лучших сортов пива в кегах приготовленного баварскими пивоварнями. Но следует учесть, что литр самого дешёвого пенящегося напитка обойдётся здесь в 9,7 евро. Так что, готовьте кошельки!

Czech Beer Festival

Это весенний чешский пивной фестиваль, организуемый раз в году по адресу: Letenská Pláň, Praha 7. 
На празднике пива гостей радует возможность попробовать и оценить более 150 сортов хмельного напитка от чешских пивоварен. Главной фишкой действа выступает оригинальная развлекательная программа и специальная пивная валюта — толлар.

Zythos Beer Festival

Место проведения — Бельгия, г. Лёвен, Brabantlaan 1, 3001 Heverlee. Вход на это грандиозное мероприятие, представляющее продукцию знаменитого завода-производителя Anheuser Busch InBev и др., — бесплатный. Но надо будет на входе купить жетоны, которыми можно рассчитываться за пиво (1пиво — 1 жетон). Стоят они по полтора евро за штуку.

Brugs Bier Festival

Фестиваль проводится зимой в Брюгге (Бельгия) по адресу: Hauwerstraat3, 8000 Brugge, Тут порядка 80 местных пивоварен выставляют на пробу 396 сортов пенного напитка.

Вход на мероприятие бесплатный. Но за 3 евро надо будет купить пивной стакан и жетоны на покупку пива (по полтора евро каждый). Соответственно — 1 пиво - 1 жетон.

The Great British Beer Festival

Летний пивной фестиваль проводится в Лондоне (Великобритания), по адресу: Olympia London.

Он примечателен тем, что сразу 350 известных пивоварен Британии представляют свою продукцию на пробу гостям. А они, в свою очередь, помимо дегустации, смогут найти для себя увлекательные развлечения, игры и, конечно же, вкусную еду. 

Вход бесплатный. Но стакан для пива за 4 евро придётся. Его потом можно вернуть. Но лучше оставить на память. Зато пиво вам продадут без жетонов, просто за наличные деньги.

Barcelona Beer Festival

Весенний пивной фестиваль, который проводится в испанской Барселоне по адресу: Carrer Barcelona, 44, 08901 L'Hospitalet de Llobregat, Barcelona. 
Мероприятие традиционно радует посетителей крафтовым пивом, которое будет представлено здесь в 300 разновидностях, весёлыми конкурсами, и вкусными угощениями. 
Вход — платный. Стоит он 7 евро. Зато в цену включена стоимость пивного стакана, буклета и 3-х монеток, которыми принято рассчитываться за пиво.1монетка = 1 евро.

Munich Frühlingfest

Это весеннее пивное пиршество, Проводится оно в Мюшхене (Германия). Точный адрес: Theresienwiese, Theresienhöhe, 80339 München.

То есть, это то же самое место, где проходит и осенний фестивальОктоберфест. Разница лишь в том, что размах гораздо меньше, и очередей никаких нет. Так что довольные гости могут насладиться баварским вкуснейшим пивом по цене 8.6 евро за литр без ажиотажа и спешки.

 Augsburger Plärrer

Пивной фестиваль, который тоже организовывается в Германии, в г. Аугсбург. Его точный адрес: Ecke Kesterstraße, 86153 Augsburg.

Как правило, период проведения приходится на весну и осень (два раза в год), Это в некотором роде уникальный фестиваль пива, так как сюда можно приходить с детьми. Для них организовываются карусели, колесо обозрения и даже автодром.

Robin Hood Beer and Cider Festival

Ноттенгемский фестиваль Робин Гуда и сидра проводится в Великобритании, как правило, осенью. Его адрес: Nottingham Castle.

Атмосферу празднику создают не только 1000 сортов британского сидра и эля, но и здание, где организован праздник. Это огромный особняк, построенный в 17 веке на месте старинного замка.

Билет на фестиваль можно купить за 14.6 — 28.6 евро.

Berlin Beer Festival

Настоящий летний пивной рай. Здесь любителям пива предоставляется возможность попробовать порядка 2000 сортов хмельного напитка, из 86 стран от 320 производителей, 

Проводится фестиваль в Берлине (Германия) по адресу: Karl-Marx-Allee. Вход — бесплатный. Но покупка стакана на 20 сл. — обязательное условие входа.

Также связаться с нами вы можете по телефонам:
+7(985)866-71-11 | +7(985)928-00-30



Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Аэрация как этап приготовления пива
14.01.21
Аэрация как этап приготовления пива

В процессе пивоварения используется технология аэрации сусла. Ее основное назначение — активизировать размножение дрожжей за счет введения кислорода, сделать его более стремительным и эффективным. На практике для аэрации выбирают определенный момент, а если ее произвести на другом этапе, оригинальный вкус пива будет безвозвратно потерян.

Коктейли на основе пива
14.01.21
Коктейли на основе пива

Укоренившееся мнение о том, что пиво нельзя ни с чем смешивать, глубоко ошибочно. В действительности этот слабоалкогольный напиток отлично сочетается и с водкой, и с джином или ромом, другим элитным крепким алкоголем.

Ищем чем заменить солод при изготовлении пива
14.01.21
Ищем чем заменить солод при изготовлении пива

В попытках удешевить пиво многие производители задумываются над заменой солода. Это могут быть злаки и другие продукты, содержащие крахмал.

Удивительные рецепты приготовления пива с арахисом
08.12.20
Удивительные рецепты приготовления пива с арахисом

Необычный вкус арахисового пива привлекает все больше любителей пенного напитка. Производители используют различные рецепты, чтобы сделать его более изысканным.

Рекорды скорости, морские приключения и музыкальные симфонии, вдохновленные пивом
08.12.20
Рекорды скорости, морские приключения и музыкальные симфонии, вдохновленные пивом

Среди стран, в которых обожают пиво, на первом месте Чехия. За год на человека у них набегает 148 литров. На втором месте идут австралийцы с показателем 107 литров пива. Они ненамного обошли поляков и немцев. Россияне во второй десятке рейтинга, по количеству выпитого уступаем чехам в 2 раза.

Как кислород влияет на вкус и аромат пива?
08.12.20
Как кислород влияет на вкус и аромат пива?

Окисление и аэрация определённым образом влияют на аромат и вкус пива. А как именно? Об этом расскажет известный во всем мире пивовар с многолетним опытом Джестер Голдман.

Экзотика и романтика шоколадного пива
05.11.20
Экзотика и романтика шоколадного пива

Пиво и шоколад... Что может быть общего между этими совершенно разными продуктами? Оказывается, самый популярный в мире слабоалкогольный напиток и лакомство на основе какао можно объединить в единое целое — и получится не гремучая смесь, а настоящий шедевр, покоривший мир оригинальным вкусом.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ