Наверх

5182_800x600_cfakepathcerveza

АКЦИЯ от ПИВО ЮГ:

1.  При заказе  от 3-х кег из ассортимента Пивоварни "Трехсосенский" г. Ульяновск клиент получает скидку 5 рублей за литр от своей колонки! Акция действует как для новых так и для старых клиентов! ПРАЙС ЛИСТ

 

 

Где проходят в Европе пивные фестивали 2017г.?

« Назад

11.09.2017 13:10

54577956_3Как правило, к концу рабочего года многие начинают планировать долгожданный отпуск. И, согласно статистике, в приоритете, как были, так и остаются массовые развлечения. Если вам нравится участвовать в европейских пивных фестивалях, то представленная ниже информация поможет выбрать лучшую альтернативу для отдыха.

Oktoberfest (Октоберфест)

Традиционно, уже в 184 раз, фестиваль проводится осенью, в Мюнхене (Германия), по адресу:Theresienwiese, Theresienhöhe, 80339 München. Он считается одним из самых колоритных и крупных массовых мероприятий, где можно испробовать лучшие из лучших сортов пива приготовленного баварскими пивоварнями. Но следует учесть, что литр самого дешёвого пенящегося напитка обойдётся здесь в 9,7 евро. Так что, готовьте кошельки!

Czech Beer Festival

Это весенний чешский пивной фестиваль, организуемый раз в году по адресу: Letenská Pláň, Praha 7. 
На празднике пива гостей радует возможность попробовать и оценить более 150 сортов хмельного напитка от чешских пивоварен. Главной фишкой действа выступает оригинальная развлекательная программа и специальная пивная валюта — толлар.

Zythos Beer Festival

Место проведения — Бельгия, г. Лёвен, Brabantlaan 1, 3001 Heverlee. Вход на это грандиозное мероприятие, представляющее продукцию знаменитого завода-производителя Anheuser Busch InBev и др., — бесплатный. Но надо будет на входе купить жетоны, которыми можно рассчитываться за пиво (1пиво — 1 жетон). Стоят они по полтора евро за штуку.

Brugs Bier Festival

Фестиваль проводится зимой в Брюгге (Бельгия) по адресу: Hauwerstraat3, 8000 Brugge, Тут порядка 80 местных пивоварен выставляют на пробу 396 сортов пенного напитка.

Вход на мероприятие бесплатный. Но за 3 евро надо будет купить пивной стакан и жетоны на покупку пива (по полтора евро каждый). Соответственно — 1 пиво - 1 жетон.

The Great British Beer Festival

Летний пивной фестиваль проводится в Лондоне (Великобритания), по адресу: Olympia London.

Он примечателен тем, что сразу 350 известных пивоварен Британии представляют свою продукцию на пробу гостям. А они, в свою очередь, помимо дегустации, смогут найти для себя увлекательные развлечения, игры и, конечно же, вкусную еду. 

Вход бесплатный. Но стакан для пива за 4 евро придётся. Его потом можно вернуть. Но лучше оставить на память. Зато пиво вам продадут без жетонов, просто за наличные деньги.

Barcelona Beer Festival

Весенний пивной фестиваль, который проводится в испанской Барселоне по адресу: Carrer Barcelona, 44, 08901 L'Hospitalet de Llobregat, Barcelona. 
Мероприятие традиционно радует посетителей крафтовым пивом, которое будет представлено здесь в 300 разновидностях, весёлыми конкурсами, и вкусными угощениями. 
Вход — платный. Стоит он 7 евро. Зато в цену включена стоимость пивного стакана, буклета и 3-х монеток, которыми принято рассчитываться за пиво.1монетка = 1 евро.

Munich Frühlingfest

Это весеннее пивное пиршество, Проводится оно в Мюшхене (Германия). Точный адрес: Theresienwiese, Theresienhöhe, 80339 München.

То есть, это то же самое место, где проходит и осенний фестивальОктоберфест. Разница лишь в том, что размах гораздо меньше, и очередей никаких нет. Так что довольные гости могут насладиться баварским вкуснейшим пивом по цене 8.6 евро за литр без ажиотажа и спешки.

 Augsburger Plärrer

Пивной фестиваль, который тоже организовывается в Германии, в г. Аугсбург. Его точный адрес: Ecke Kesterstraße, 86153 Augsburg.

Как правило, период проведения приходится на весну и осень (два раза в год), Это в некотором роде уникальный фестиваль пива, так как сюда можно приходить с детьми. Для них организовываются карусели, колесо обозрения и даже автодром.

Robin Hood Beer and Cider Festival

Ноттенгемский фестиваль Робин Гуда и сидра проводится в Великобритании, как правило, осенью. Его адрес: Nottingham Castle.

Атмосферу празднику создают не только 1000 сортов британского сидра и эля, но и здание, где организован праздник. Это огромный особняк, построенный в 17 веке на месте старинного замка.

Билет на фестиваль можно купить за 14.6 — 28.6 евро.

Berlin Beer Festival

Настоящий летний пивной рай. Здесь любителям пива предоставляется возможность попробовать порядка 2000 сортов хмельного напитка, из 86 стран от 320 производителей, 

Проводится фестиваль в Берлине (Германия) по адресу: Karl-Marx-Allee. Вход — бесплатный. Но покупка стакана на 20 сл. — обязательное условие входа.



Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Новости
17 Января 2018 год

Пиво «Бавария Австрийское»
Это светлое пиво с приятным хмелевым ароматом и мягкими нотками пшеничного солода.
Алкоголь 4,5% об. Экстрактивность начального сусла 12%.

Бутылка 0,5л Упаковка 20 бутылок.
Фасовка только фильтрованная

ЕГАИС / ОПТ  41 руб/бут.


Разливное пиво только нефильтрованное.


Кег «G» 30 л


Розлив 82руб. 75руб. 69 руб.

 

Пиво «Бавария Бельгийское»

 

Это светлое фильтрованное пиво с приятным хмелевым ароматом и мягкими нотками ячменного солода. Алкоголь 5,4% об. Экстрактивность начального сусла 15%.

Бутылка 0,5лУпаковка 20 бутылок.

ЕГАИС / ОПТ 42 руб/бут.

Кег «G» 30 л

Розлив 85руб. 78руб. 71 руб.

09 Ноября 2017 год

Обновились прайс-листы по разливному и фасованному пиву.

Добавились очень интересные позиции по разливному Крафту. Появилось дешевое разливное пиво.

В продаже появился бутылочный Крафт 0,33л. 

02 Августа 2017 год

Какое же заключение получил проект об оснащении онлайн-кассами точек по продаже пивом?

Полезное
21 Февраля 2018 год

Высшей школой экономики (ВШЭ) и Союзом российских пивоваров была представлена Концепция, согласно которой предлагается обособленно регулировать координировать производство и товарооборот пивоваренной отрасли.

07 Февраля 2018 год

Если говорить объективно, то к пиву относятся любые слабоалкогольные напитки спиртового брожения с использованием солодового сусла. То есть эль, в принципе, все же справедливо относить к пиву. Вместе с тем, в современной России пиво часто отождествляется с лагером, и тогда возникает вопрос: а есть ли отличия между элем и лагером?

22 Января 2018 год

Сегодня можно встретить много выдуманных фактов о пиве и традициях его употребления. Хотелось бы рассказать о 7 основных и самых распространенных заблуждениях в отношении этого пенного напитка.