Главная / Полезное / Где проходят в Европе пивные фестивали 2017г.?

Где проходят в Европе пивные фестивали 2017г.?

« Назад

11.09.2017 13:10

54577956_3Как правило, к концу рабочего года многие начинают планировать долгожданный отпуск. И, согласно статистике, в приоритете, как были, так и остаются массовые развлечения. Если вам нравится участвовать в европейских пивных фестивалях, то представленная ниже информация поможет выбрать лучшую альтернативу для отдыха.

Oktoberfest (Октоберфест)

Традиционно, уже в 184 раз, фестиваль проводится осенью, в Мюнхене (Германия), по адресу:Theresienwiese, Theresienhöhe, 80339 München. Он считается одним из самых колоритных и крупных массовых мероприятий, где можно испробовать лучшие из лучших сортов пива в кегах приготовленного баварскими пивоварнями. Но следует учесть, что литр самого дешёвого пенящегося напитка обойдётся здесь в 9,7 евро. Так что, готовьте кошельки!

Czech Beer Festival

Это весенний чешский пивной фестиваль, организуемый раз в году по адресу: Letenská Pláň, Praha 7. 
На празднике пива гостей радует возможность попробовать и оценить более 150 сортов хмельного напитка от чешских пивоварен. Главной фишкой действа выступает оригинальная развлекательная программа и специальная пивная валюта — толлар.

Zythos Beer Festival

Место проведения — Бельгия, г. Лёвен, Brabantlaan 1, 3001 Heverlee. Вход на это грандиозное мероприятие, представляющее продукцию знаменитого завода-производителя Anheuser Busch InBev и др., — бесплатный. Но надо будет на входе купить жетоны, которыми можно рассчитываться за пиво (1пиво — 1 жетон). Стоят они по полтора евро за штуку.

Brugs Bier Festival

Фестиваль проводится зимой в Брюгге (Бельгия) по адресу: Hauwerstraat3, 8000 Brugge, Тут порядка 80 местных пивоварен выставляют на пробу 396 сортов пенного напитка.

Вход на мероприятие бесплатный. Но за 3 евро надо будет купить пивной стакан и жетоны на покупку пива (по полтора евро каждый). Соответственно — 1 пиво - 1 жетон.

The Great British Beer Festival

Летний пивной фестиваль проводится в Лондоне (Великобритания), по адресу: Olympia London.

Он примечателен тем, что сразу 350 известных пивоварен Британии представляют свою продукцию на пробу гостям. А они, в свою очередь, помимо дегустации, смогут найти для себя увлекательные развлечения, игры и, конечно же, вкусную еду. 

Вход бесплатный. Но стакан для пива за 4 евро придётся. Его потом можно вернуть. Но лучше оставить на память. Зато пиво вам продадут без жетонов, просто за наличные деньги.

Barcelona Beer Festival

Весенний пивной фестиваль, который проводится в испанской Барселоне по адресу: Carrer Barcelona, 44, 08901 L'Hospitalet de Llobregat, Barcelona. 
Мероприятие традиционно радует посетителей крафтовым пивом, которое будет представлено здесь в 300 разновидностях, весёлыми конкурсами, и вкусными угощениями. 
Вход — платный. Стоит он 7 евро. Зато в цену включена стоимость пивного стакана, буклета и 3-х монеток, которыми принято рассчитываться за пиво.1монетка = 1 евро.

Munich Frühlingfest

Это весеннее пивное пиршество, Проводится оно в Мюшхене (Германия). Точный адрес: Theresienwiese, Theresienhöhe, 80339 München.

То есть, это то же самое место, где проходит и осенний фестивальОктоберфест. Разница лишь в том, что размах гораздо меньше, и очередей никаких нет. Так что довольные гости могут насладиться баварским вкуснейшим пивом по цене 8.6 евро за литр без ажиотажа и спешки.

 Augsburger Plärrer

Пивной фестиваль, который тоже организовывается в Германии, в г. Аугсбург. Его точный адрес: Ecke Kesterstraße, 86153 Augsburg.

Как правило, период проведения приходится на весну и осень (два раза в год), Это в некотором роде уникальный фестиваль пива, так как сюда можно приходить с детьми. Для них организовываются карусели, колесо обозрения и даже автодром.

Robin Hood Beer and Cider Festival

Ноттенгемский фестиваль Робин Гуда и сидра проводится в Великобритании, как правило, осенью. Его адрес: Nottingham Castle.

Атмосферу празднику создают не только 1000 сортов британского сидра и эля, но и здание, где организован праздник. Это огромный особняк, построенный в 17 веке на месте старинного замка.

Билет на фестиваль можно купить за 14.6 — 28.6 евро.

Berlin Beer Festival

Настоящий летний пивной рай. Здесь любителям пива предоставляется возможность попробовать порядка 2000 сортов хмельного напитка, из 86 стран от 320 производителей, 

Проводится фестиваль в Берлине (Германия) по адресу: Karl-Marx-Allee. Вход — бесплатный. Но покупка стакана на 20 сл. — обязательное условие входа.

Также связаться с нами вы можете по телефонам:
+7(985)866-71-11 | +7(985)928-00-30



Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
4 топовых бренда китайского пива
05.07.21
4 топовых бренда китайского пива

Китайское пиво — довольно специфический продукт. Пивоварни Поднебесной заимствовали европейские технологии, но смогли обогатить традиционную рецептуру местной экзотикой. В ингредиентах порой встречаются водоросли, коренья, травы. Вместо ячменного часто используют рисовый солод.

Популярные разновидности красного пива
05.07.21
Популярные разновидности красного пива

В Европе красное пиво не распространено, зато в Америке — настоящее раздолье для любителей этого пенного напитка. Множество видов, окрашенных в цвета от насыщенно-красного до сочно-гранатового, получают путем смешивания различных сортов солода, в том числе обжаренного. Остановимся на самых известных разновидностях — эле и красном лагере.

Резаное пиво и его секреты (от названия до приготовления)
05.07.21
Резаное пиво и его секреты (от названия до приготовления)

Резаное пиво (Řezanépivo, Black & Tan или řezák) — популярный летний напиток, которым славятся мастера пивоваренного дела Чехии. Из статьи вы узнаете все об этом загадочном алкогольном миксе: от изюминки названия до вариантов рецептуры.

Что стоит знать о японском пиве Асахи
09.06.21
Что стоит знать о японском пиве Асахи

Пивоварение в Японии, по сравнению с Европой, началось относительно недавно. Делать пенный напиток в стране Восходящего Солнца начали в конце XIX века после выхода страны из самоизоляции. Несмотря на приверженность вековым традициям, японцы быстро оценили достоинства нового напитка, научились варить традиционные сорта пива и разработали уникальные рецептуры.

Corona уберет с пляжей 450 тонн пластикового мусора
09.06.21
Corona уберет с пляжей 450 тонн пластикового мусора

В канун Всемирного дня океанов принято поднимать вопросы экологии. В этом году бренд Corona к своему столетию, которое пивовары планируют отметить в 2025 году, обязался убрать с пляжей 1 000 000 фунтов пластика. В пересчете на кг получается 450 тонн.

Нефильтрованный сорт, как новинка среди линейки Zatecky Gus
09.06.21
Нефильтрованный сорт, как новинка среди линейки Zatecky Gus

Крупнейшим по объему продаж брендом Zatecky Gus была подготовлена действительно хорошечная новинка — Nefiltrovany. Её основой стали отборный солод и нашумевший жатецкий хмель в сочетании с традиционным нефильтрованным пилснером. Согласно пресс-релизу, насладиться вкусом истинной чешской классики теперь могут и жители нашей страны!

История знаменитого голландского пива Хайнекен
05.05.21
История знаменитого голландского пива Хайнекен

Голландская компания Хайнекен уже несколько лет держится на втором месте среди мировых лидеров пивоваренной индустрии. В Европе у Heineken безоговорочное первенство.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ