Кнопка наверх
Наверх

5182_800x600_cfakepathcerveza

АКЦИЯ от ПИВО ЮГ:

1. При заказе от 3-х кег  пива "ДОН"  Цена в накладной 69 рублей за литр.  Только для 3й колонки ПРАЙС ЛИСТ

2. При заказе от 2-х кег сидров  "Натуральные Напитки" Цена в накладной 50 рублей за литр.  Только для 3й колонки   ПРАЙС ЛИСТ

3. При заказе от 2-х кег "Золото Скифов" Светлое 10,0%, 4,0%  ОАО "Дека" Великий Новгород, скидка от своей колонки составит 6 рублей с литра. Ценник и медальон предоставляется при заказе. ПРАЙС ЛИСТ

4. При заказе от 3-х кег из ассортимента Пивоварни "Трехсосенский" г. Ульяновск клиент получает скидку 5 рублей за литр от своей колонки! Акция действует как для новых так и для старых клиентов! ПРАЙС ЛИСТ

5. Настоящая ТАРАНЬ в Трех литровых банках, упакована и засолена по специальному рецепту. Уникальное предложение на рынке Снэков!!

Цена 2700 руб за Банку.

attachment (1)attachment (2)

 

IPA и другие популярные стили крафтового пива

« Назад

28.02.2016 00:25

Домашний пивовар Джеймс Шихан опубликовал свои размышления о том, что еще может привлечь в крафтовом пиве, кроме IPA.

IPA – инновационный, с ярко выраженной хмельной горечью, напиток. Несмотря на его популярность среди массового потребителя, многих любителей пива может испугать его специфический вкус. Пивной мир богат множеством других интересных, имеющих огромный потенциал, стилей. К примеру, большой популярностью в нашей стране пользуется тренд живое пиво оптом, поставляемое для реализации в розницу. Для привлечения интереса к крафту потребуется расширение ассортимента и появление на рынке напитков на любой вкус.

Сорта пиво

живое пиво оптом В отличие от настоящих «хмелеголовых», которые остаются приверженцами смолистого и промозглого IPA, значительная часть любителей крафта готова к появлению новых сортов на своем столе. К доступным, простым и легко пьющимся, отличающимся от массового лагера, относятся четыре стиля:

  • Кельш;
  • Калифорнийское обычное;
  • Экстра-специальные битеры;
  • Берлинер-вайссе.

Кельш

Немецкий эль верхового брожения, подвергающийся полному лагерированию, называют элем, который хочет стать лагером. В Кельше сочетается все лучшее, что есть в элях и лагерах. Напиток обладает выраженным солодовым вкусом, приятным послевкусием и бодрящим финишем. Вкус и аромат отличаются умеренными нотками хмеля, менее яркими, чем в IPA. Для очистки от дрожжевой взвеси Кельши проходят фильтрацию. В результате выходит кристально чистый, мягкий и сбалансированный продукт. В Германии лишь двадцать пивоварен поблизости Кельна получили право называть свой продукт Кельшем. В США такое название дается без ограничений.

Калифорнийское обычное

Пиво, о котором можно сказать «кельш наоборот» или лагер, желающий стать элем. Представляет собой лагер, брожение которого происходит при высокой температуре. Пиво американского калифорнийского стиля, рожденное в дохолодильную эру, охлаждалось приходящим с залива туманом. Сегодня оно охлаждается при помощи специальных установок. У него солодовый вкус с яркими нотками карамели, может ощущаться хмель.

Эксперименты с калифорнийским пивом продолжаются. К примеру, напиток под названием Derecho Common стал производной, полученной в результате непредвиденной ситуации с отключением электричества. Калифорнийское обычное может претендовать на популярность среди тех, кому не нравится чрезмерный хмель.

Экстра-специальные биттеры

поставщик пиво в кегах с оборудованием для розлива Считаются самыми крепкими среди светлых английских элей с выраженным хмелевым характером и хлебными нотками на финише. Не горькие, обладают сладковатым, солодовым сложным вкусом, дополненным фруктовыми дрожжевыми нотками. В Британии довольно часто их подают из касков с применением ручной помпы.

Американский поставщик пиво в кегах с оборудованием для розлива делает это традиционным способом. Биттеры будут отличным выбором для тех, кто устал от хмеля, но не откажется от приятной горчинки. Это сбалансированный напиток, в котором в равной степени ощущается каждый ингредиент.

Берлинер-вайссе

Совсем другой стиль, противоположный IPA, с небольшой крепостью и выраженной кислотностью. Напиток сухой и минимально охмеленный. Во времена Наполеона его называли «северным шампанским». Американские крафтовые пивовары продолжают экспериментировать со стилем. Например, перед брожением или розливом добавляется фруктовое пюре. Берлинер- вайссе в Германии подается с фруктовым сиропом. Некоторым новичкам в мире крафтового пива лучше не знать, что кислотность в вайссе создается бактериями, пусть думают, что это лимон.

Мир крафтового пива широк и разнообразен, не стоит ограничивать его одним стилем. Каждый найдет свою нишу и сорт напитка, который придется по вкусу!

Вы можете оставить заявку на поставку нашей продукции через онлайн форму. При составлении заявки просим Вас указывать формат Вашего заведения.

Также связаться с нами вы можете по телефонам:
+7 (495) 928-00-30 | +7 (977) 474-94-93



Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Новости
08 Августа 2019 год

В июле 2019 года частная пивоварня «Трехсосенский» запускает новый продукт – вишневый эль «Вишня в Дубе»

06 Августа 2019 год

Иногда пивной стиль как направление порождается всего лишь одной "нулевой бутылкой". Такие витбиры, как Allagash White и Blue Moon основаны на рецепте Hoegaarden от Пьера Селиса.

23 Июля 2019 год

На этой неделе пивные гурманы получили возможность попробовать довольно много новых напитков, среди которых нужно особо отметить яркие разновидности IPA. Вместе с ними вниманию публики представлены и другие интересные сорта, которые будут очень кстати в летнюю жару.