Наверх

5182_800x600_cfakepathcerveza

АКЦИЯ от ПИВО ЮГ:

1. При заказе от 3-х кег  пива "ДОН"  Цена в накладной 69 рублей за литр.  Только для 3й колонки ПРАЙС ЛИСТ

2. При заказе от 2-х кег сидров  "Натуральные Напитки" Цена в накладной 50 рублей за литр.  Только для 3й колонки   ПРАЙС ЛИСТ

3. При заказе от 2-х кег "Золото Скифов" Светлое 10,0%, 4,0%  ОАО "Дека" Великий Новгород, скидка от своей колонки составит 6 рублей с литра. Ценник и медальон предоставляется при заказе. ПРАЙС ЛИСТ

4. При заказе от 3-х кег из ассортимента Пивоварни "Трехсосенский" г. Ульяновск клиент получает скидку 5 рублей за литр от своей колонки! Акция действует как для новых так и для старых клиентов! ПРАЙС ЛИСТ

5. Настоящая ТАРАНЬ в Трех литровых банках, упакована и засолена по специальному рецепту. Уникальное предложение на рынке Снэков!!

Цена 2700 руб за Банку.

attachment (1)attachment (2)

 

Из какого сырья готовят пиво

« Назад

01.05.2018 12:47

Вода – главный компонент хорошего пива. От того, какая вода используется для приготовления, напрямую зависит его вкус, ведь 90% пива – это именно вода, поэтому даже самые лучшие дрожжи, хмель и солод не позволят создать по-настоящему хороший продукт, если главное сырье не будет отвечать необходимым требованиям. Не случайно реклама многих известных пивных брендов строится на том, что их напитки изготавливаются на основе воды из горных источников, артезианских скважин или талых ледников.

Возможность использовать воду для производства пива зависит от ее происхождения. Жидкость, которую можно набрать из под крана, никак не годится для производства сусла и пива. Кроме того, состав воды, входящие в нее минералы, соли и другие компоненты влияют на вкус, цвет, осветляемость, пенообразование и аромат. Н и природные источники не всегда могут предоставить сырье, полностью пригодное для изготовления пива. В этом случае дополнительная подготовка, состоящая из угольной фильтрации, дестилляции, обратного осмоса, искусственного смягчения и добавления минералов может изменить качество жидкости.

пиво

Важные параметры, влияющие на то, какое пиво получится из конкретной воды:

  1. Уровень кислотности - рН.
  2. Жесткость.
  3. Щелочность.
  4. Минеральный состав.

Минеральные вещества, содержащиеся в воде, могут делать ее непригодной для производства пива, не подходит для этой цели и вода из водопровода, в ней много карбонатов – известковых солей. Для варки светлого пльзенского пива используется очень мягкая родниковая вода, проходящая через первичные сланцевые и гранитные породы. Такие источники находятся непосредственно в месте производства – чешском Пльзене.

А в Мюнхене, прямо на территории пивоварни Spatenbräu, расположен артезианский колодец, вода из которого отличается удивительной мягкостью. Однако для пива мюнхенского типа вода должна еще и содержать карбонаты. Жесткая вода может применяться для изготовления иных сортов. К примеру, в Англии для варки известных сортов эля используется именно жесткая вода, которая позволяет подчеркнуть традиционные для этого напитка вкусовые особенности.

Поэтому сказать, что для каждого сорта подойдет вода примерно одного качества, никак нельзя. Каждый напиток требует своего подхода, оригинального состава и воды, обладающей определенными качествами и характеристиками.



Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Новости
18 Сентября 2018 год

У нас Новинка!

Вкусное пиво от пивоварни BEER BROS BREWERY. 

Отличное пиво. Сваренное с душой с использование солода и хмеля со всего света!!!

Цены на пиво

06 Июля 2018 год

С 05 июля произошли изменения в нашем разливном прайс листе:

Добавилось много сортов от Пивоварни Балтика.

Добавление и изменения в линейки пиво Черниговское Клинского пивзавода

Добавление и изменения в крафтовом пиве БОРОДА от компании Дека

Добавление вкусных и дешевых сидров от компании Чико Чоко

К сожалению небольшое поднятие цены на продукцию заводов БАВАРИЯ, ЛеЛе, Чико Чико

Полезное
20 Сентября 2018 год

На пивных этикетках разных производителей изображены животные-эндемики, встречающиеся в странах, где это пиво производится. Львы, слоны и крокодилы украшают африканские сорта, эму и черный лебедь – австралийские, тигры – индийские. Чаще других на бутылках с пивом можно увидеть изображения козликов. Немецкий напиток Бокбир и его разновидности, на этикетках которых красуется это животное, выпускает огромное количество пивоварен.

04 Сентября 2018 год

Производители крафтового пива, чтобы заинтересовать покупателя, используют старинные секреты и технологии. Одним из наиболее популярных стал медовый напиток Браггот, сочетающий характеристики медовухи и пива. По современным технологиям процесс ферментации меда и солода происходит одновременно. На заре появления напитка компоненты смешивались перед употреблением, в него добавлялись специи, кусочки фруктов, травы и лепестки цветов.

01 Августа 2018 год

Во все времена традиционным сырьем в производстве пива был хмель. Соцветия этого растения придают напитку пеностойкость, специфическую горечь во вкусе и аромате. Хмель способствует удалению из сусла отдельных белков, подавлению жизнедеятельности контаминирующей микрофлоры, является антисептиком.