Наверх

5182_800x600_cfakepathcerveza

АКЦИЯ от ПИВО ЮГ:

1.  При заказе  от 3-х кег из ассортимента Пивоварни "Трехсосенский" г. Ульяновск клиент получает скидку 5 рублей за литр от своей колонки! Акция действует как для новых так и для старых клиентов! ПРАЙС ЛИСТ

 

 

Как долго храниться пиво в кегах и что влияет на сроки его хранения?

« Назад

21.11.2016 02:30

Пиво – напиток, требующий особого внимания. Для его хранения и транспортировки необходимы соответствующие условия. Причина такой необходимости в химическом составе хмельного напитка: вступление в реакцию солода и кислорода приводит к вспениванию жидкости и стремлению вырваться наружу. Что касается разливного пива в кегах, то по объективным причинам, его длительное хранение невозможно. Приобретая импортное пиво в кегах оптом для его дальнейшей реализации, покупателю необходимо позаботиться о создании благоприятных условий для хранения и транспортировки, рекомендуемых производителем. Сроки хранения зависят от сорта разливного пива.

Сроки хранения напитка

пиво в кегах по оптовым ценам

Настоящее качественное пиво изготавливается по технологии, сохраняющей характерный для напитка хмельной вкус. Отличительная особенность «живого» пива в том, что оно не подвергается пастеризации. Свежий продукт по окончании варки заливается в емкости и отправляется на реализацию.

На длительность хранения хмельного напитка оказывает влияние именно пастеризация. Как долго может храниться продукт, рассмотрим на примере живого и пастеризованного пива:

  • В закрытом кеге живое пиво хранится до 30 дней, пастеризованное – от 30 до 120 дней.
  • В открытом кеге под давлением воздуха как живое, так и пастеризованное пиво, хранится до 10 часов.
  • В открытой емкости под давлением CO² живое и пастеризованное пиво хранится не более одной недели.

Обратите внимание! При хранении пива в открытых кегах более семи дней даже под давлением углекислого газа вкусовые качества теряются. Важно также отметить, что помещение для хранения «живого» напитка должно быть достаточно сухим и прохладным, без резких температурных колебаний.

Почему для хранения пива используют кеги?

Специалисты считают, что для хранения хмельного напитка нет ничего лучше, чем кеги. С их мнением соглашаются и практики – производители и продавцы пива. По своей сути, кеги представляют собой небольшие металлические бочки, в которых могут храниться не только алкогольные напитки, но и другие газированные вещества. Размер емкости может быть в пределах от 20 литров до 50 литров.

Кеги – это тара, защищающая пиво от кислорода, солнца и обеспечивающая сохранение вкусовых качеств продукта. Пиво, хранящееся в кегах, длительное время не утрачивает своего первоначального вкуса. Это главное преимущество хранения пива в кегах. Важно также и то, что такая тара обеспечивает полную сохранность при транспортировке.

Благодаря кегам, защищающим пиво от кислорода и солнечного света, оно сохраняется свежим на протяжении более двух недель.

Вы можете оставить заявку на поставку нашей продукции через онлайн форму. При составлении заявки просим Вас указывать формат Вашего заведения.

Также связаться с нами вы можете по телефонам:
+7 (495) 928-00-30 | +7 (977) 474-94-93



Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Новости
13 Марта 2018 год

К нам в  прайс вернулись отличные пивоварни KONIX г. Пенза и КОЖЕВНИКОВО г. Томск.

Ждем от Вас заказов!

Удачи!

17 Января 2018 год

Пиво «Бавария Австрийское»
Это светлое пиво с приятным хмелевым ароматом и мягкими нотками пшеничного солода.
Алкоголь 4,5% об. Экстрактивность начального сусла 12%.

Бутылка 0,5л Упаковка 20 бутылок.
Фасовка только фильтрованная

ЕГАИС / ОПТ  41 руб/бут.


Разливное пиво только нефильтрованное.


Кег «G» 30 л


Розлив 82руб. 75руб. 69 руб.

 

Пиво «Бавария Бельгийское»

 

Это светлое фильтрованное пиво с приятным хмелевым ароматом и мягкими нотками ячменного солода. Алкоголь 5,4% об. Экстрактивность начального сусла 15%.

Бутылка 0,5лУпаковка 20 бутылок.

ЕГАИС / ОПТ 42 руб/бут.

Кег «G» 30 л

Розлив 85руб. 78руб. 71 руб.

09 Ноября 2017 год

Обновились прайс-листы по разливному и фасованному пиву.

Добавились очень интересные позиции по разливному Крафту. Появилось дешевое разливное пиво.

В продаже появился бутылочный Крафт 0,33л. 

Полезное
03 Мая 2018 год

Людей постоянно окружают самые различные источники удовольствия. Распитие пива – одна из самых доступных радостей в повседневной жизни. Однако для того, чтобы испытать истинное наслаждение от напитка, нужно знать, как его правильно пить. Правила и традиции этого ритуала вырабатывались людьми на протяжении нескольких веков.

01 Мая 2018 год

Вода – главный компонент хорошего пива. От того, какая вода используется для приготовления, напрямую зависит его вкус, ведь 90% пива – это именно вода, поэтому даже самые лучшие дрожжи, хмель и солод не позволят создать по-настоящему хороший продукт, если главное сырье не будет отвечать необходимым требованиям. Не случайно реклама многих известных пивных брендов строится на том, что их напитки изготавливаются на основе воды из горных источников, артезианских скважин или талых ледников.

05 Апреля 2018 год

В интернете можно встретить сотни статей о том, как пагубно влияет избыточное употребление пива на организм. "Пивные" эксперты сообщают о вреде этого напитка, как для мужского, так и для женского здоровья, активно призывая ограничить его потребление.