Наверх

5182_800x600_cfakepathcerveza

АКЦИЯ от ПИВО ЮГ:

1. При заказе от 3-х кег  пива "ДОН"  Цена в накладной 69 рублей за литр.  Только для 3й колонки ПРАЙС ЛИСТ

2. При заказе от 2-х кег сидров  "Натуральные Напитки" Цена в накладной 50 рублей за литр.  Только для 3й колонки   ПРАЙС ЛИСТ

3. При заказе от 2-х кег "Золото Скифов" Светлое 10,0%, 4,0%  ОАО "Дека" Великий Новгород, скидка от своей колонки составит 6 рублей с литра. Ценник и медальон предоставляется при заказе. ПРАЙС ЛИСТ

4. При заказе от 3-х кег из ассортимента Пивоварни "Трехсосенский" г. Ульяновск клиент получает скидку 5 рублей за литр от своей колонки! Акция действует как для новых так и для старых клиентов! ПРАЙС ЛИСТ

5. Настоящая ТАРАНЬ в Трех литровых банках, упакована и засолена по специальному рецепту. Уникальное предложение на рынке Снэков!!

Цена 2700 руб за Банку.

attachment (1)attachment (2)

 

Как использовать пиво не по его прямому назначению?

« Назад

24.10.2016 09:33

Пиво – один из самых популярных, недорогих и любимых напитков среди молодежи и других возрастных групп. Оно не залеживается на прилавках магазинов, не застаивается в бочках в кафе и барах. Оптовые поставки пива и розничная продажа всегда пользуются спросом. Не все знают, что популярный напиток можно использовать не только по своему прямому назначению.

Часто после вечеринки с друзьями у вас остается множество пустых банок. Прежде чем выбросить в мусор, узнайте, как дать им вторую жизнь. Если для вечеринки вы предпочли купить разливное пиво вкегах, и в этом случае есть чем поживиться. Остатки напитка придадут блеск и шелковистость волосам, помогут при уборке дома и улучшат вкус приготовленных вами блюд.

Для красоты волос и кожи

Если у вас тусклые волосы, придайте им живость, используя для этого разливное пиво. Хмельной напиток, в котором содержатся белки и витамины, – отличное средство для придания поникшим волосам блеска и объема.

пиво-как-средство-для-красоты-волос

Очистите кожу при помощи самодельной маски. Для этого вам нужно смешать:

  • несколько столовых ложек пива;
  • яичный белок;
  • оливковое масло;
  • миндальный экстракт;
  • простой йогурт.

Хмель действует как вяжущее, а дрожжи поддерживают баланс рН уровня кожи.

Для смягчения кожи стопы сделайте пивную ванну. Она оказывает не только смягчающее, но и антисептическое действие. Оставшийся после вечеринки напиток добавьте в теплую воду и порадуйте свои ножки приятной и полезной процедурой.

Кулинарные изыски

Использование напитка при приготовлении блюд придает им пикантность и облагораживает вкус. Попробуйте замариновать в нем мясо. Это не только вкусно, но и полезно. Исследования ученых показали, что в замаринованной таким способом и поджаренной свинине образуется меньше канцерогенов.

Известно, что при жарке белковых продуктов происходит образование двух химических соединений: гетероциклических аминов и полициклических ароматических углеводородов. Гетероциклы образуются при обугливании, ПАУ – от капель жира на древесном угле. По результатам исследований установлено, что снижение ПАУ происходит при использовании:

  • темного пива - на 53%;
  • безалкогольного Pilsner - на 25%;
  • обычного Pilsner - на 13%.

Пиво в кулинарии способно творить чудеса. Зажаренный на гриле цыпленок, насаженный на банку с выдохшимся, не пригодным для питья напитком, получится сочным и ароматным.

Из остатков напитка можно приготовить острый соус для шашлыка или барбекю. По рецепту от CraftBeerдля этого берут Vienna, Brown, Bock, Kölsch и другие сорта солодового пива.

В дополнение к ужину можно приготовить хрустящие лепешки с начинкой из трав, толченого чеснока и оливкового масла. Тесто для них готовится из муки, соли и пива.

Для блеска и чистоты

Если во время вечеринки кто-то из присутствующих разольет напиток на деревянную мебель, не расстраивайтесь. Возьмите мягкую тряпку и протрите поверхность. Мебель от этого приобретет блеск.

Латунная и медная кухонная утварь, протертая чистой, смоченной в пиве, тканью, приобретет блеск. В этом вам поможет пивная кислота.

Поставьте чашки с напитком, чтобы избавиться от насекомых. Их привлекает сахар, имеющийся в его составе. Этот маневр для отвлечения насекомых пригодится не только дома, но и во время отдыха на природе.

Вы можете оставить заявку на поставку нашей продукции через онлайн форму. При составлении заявки просим Вас указывать формат Вашего заведения.

Также связаться с нами вы можете по телефонам:
+7 (495) 928-00-30 | +7 (977) 474-94-93



Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Новости
18 Сентября 2018 год

У нас Новинка!

Вкусное пиво от пивоварни BEER BROS BREWERY. 

Отличное пиво. Сваренное с душой с использование солода и хмеля со всего света!!!

Цены на пиво

06 Июля 2018 год

С 05 июля произошли изменения в нашем разливном прайс листе:

Добавилось много сортов от Пивоварни Балтика.

Добавление и изменения в линейки пиво Черниговское Клинского пивзавода

Добавление и изменения в крафтовом пиве БОРОДА от компании Дека

Добавление вкусных и дешевых сидров от компании Чико Чоко

К сожалению небольшое поднятие цены на продукцию заводов БАВАРИЯ, ЛеЛе, Чико Чико

Полезное
20 Сентября 2018 год

На пивных этикетках разных производителей изображены животные-эндемики, встречающиеся в странах, где это пиво производится. Львы, слоны и крокодилы украшают африканские сорта, эму и черный лебедь – австралийские, тигры – индийские. Чаще других на бутылках с пивом можно увидеть изображения козликов. Немецкий напиток Бокбир и его разновидности, на этикетках которых красуется это животное, выпускает огромное количество пивоварен.

04 Сентября 2018 год

Производители крафтового пива, чтобы заинтересовать покупателя, используют старинные секреты и технологии. Одним из наиболее популярных стал медовый напиток Браггот, сочетающий характеристики медовухи и пива. По современным технологиям процесс ферментации меда и солода происходит одновременно. На заре появления напитка компоненты смешивались перед употреблением, в него добавлялись специи, кусочки фруктов, травы и лепестки цветов.

01 Августа 2018 год

Во все времена традиционным сырьем в производстве пива был хмель. Соцветия этого растения придают напитку пеностойкость, специфическую горечь во вкусе и аромате. Хмель способствует удалению из сусла отдельных белков, подавлению жизнедеятельности контаминирующей микрофлоры, является антисептиком.