Кнопка наверх
Наверх

5182_800x600_cfakepathcerveza

АКЦИЯ от ПИВО ЮГ:

1. При заказе от 3-х кег  пива "ДОН"  Цена в накладной 69 рублей за литр.  Только для 3й колонки ПРАЙС ЛИСТ

2. При заказе от 2-х кег сидров  "Натуральные Напитки" Цена в накладной 50 рублей за литр.  Только для 3й колонки   ПРАЙС ЛИСТ

3. При заказе от 2-х кег "Золото Скифов" Светлое 10,0%, 4,0%  ОАО "Дека" Великий Новгород, скидка от своей колонки составит 6 рублей с литра. Ценник и медальон предоставляется при заказе. ПРАЙС ЛИСТ

4. При заказе от 3-х кег из ассортимента Пивоварни "Трехсосенский" г. Ульяновск клиент получает скидку 5 рублей за литр от своей колонки! Акция действует как для новых так и для старых клиентов! ПРАЙС ЛИСТ

5. Настоящая ТАРАНЬ в Трех литровых банках, упакована и засолена по специальному рецепту. Уникальное предложение на рынке Снэков!!

Цена 2700 руб за Банку.

attachment (1)attachment (2)

 

Как использовать пиво не по его прямому назначению?

« Назад

24.10.2016 09:33

Пиво – один из самых популярных, недорогих и любимых напитков среди молодежи и других возрастных групп. Оно не залеживается на прилавках магазинов, не застаивается в бочках в кафе и барах. Оптовые поставки пива и розничная продажа всегда пользуются спросом. Не все знают, что популярный напиток можно использовать не только по своему прямому назначению.

Часто после вечеринки с друзьями у вас остается множество пустых банок. Прежде чем выбросить в мусор, узнайте, как дать им вторую жизнь. Если для вечеринки вы предпочли купить разливное пиво вкегах, и в этом случае есть чем поживиться. Остатки напитка придадут блеск и шелковистость волосам, помогут при уборке дома и улучшат вкус приготовленных вами блюд.

Для красоты волос и кожи

Если у вас тусклые волосы, придайте им живость, используя для этого разливное пиво. Хмельной напиток, в котором содержатся белки и витамины, – отличное средство для придания поникшим волосам блеска и объема.

пиво-как-средство-для-красоты-волос

Очистите кожу при помощи самодельной маски. Для этого вам нужно смешать:

  • несколько столовых ложек пива;
  • яичный белок;
  • оливковое масло;
  • миндальный экстракт;
  • простой йогурт.

Хмель действует как вяжущее, а дрожжи поддерживают баланс рН уровня кожи.

Для смягчения кожи стопы сделайте пивную ванну. Она оказывает не только смягчающее, но и антисептическое действие. Оставшийся после вечеринки напиток добавьте в теплую воду и порадуйте свои ножки приятной и полезной процедурой.

Кулинарные изыски

Использование напитка при приготовлении блюд придает им пикантность и облагораживает вкус. Попробуйте замариновать в нем мясо. Это не только вкусно, но и полезно. Исследования ученых показали, что в замаринованной таким способом и поджаренной свинине образуется меньше канцерогенов.

Известно, что при жарке белковых продуктов происходит образование двух химических соединений: гетероциклических аминов и полициклических ароматических углеводородов. Гетероциклы образуются при обугливании, ПАУ – от капель жира на древесном угле. По результатам исследований установлено, что снижение ПАУ происходит при использовании:

  • темного пива - на 53%;
  • безалкогольного Pilsner - на 25%;
  • обычного Pilsner - на 13%.

Пиво в кулинарии способно творить чудеса. Зажаренный на гриле цыпленок, насаженный на банку с выдохшимся, не пригодным для питья напитком, получится сочным и ароматным.

Из остатков напитка можно приготовить острый соус для шашлыка или барбекю. По рецепту от CraftBeerдля этого берут Vienna, Brown, Bock, Kölsch и другие сорта солодового пива.

В дополнение к ужину можно приготовить хрустящие лепешки с начинкой из трав, толченого чеснока и оливкового масла. Тесто для них готовится из муки, соли и пива.

Для блеска и чистоты

Если во время вечеринки кто-то из присутствующих разольет напиток на деревянную мебель, не расстраивайтесь. Возьмите мягкую тряпку и протрите поверхность. Мебель от этого приобретет блеск.

Латунная и медная кухонная утварь, протертая чистой, смоченной в пиве, тканью, приобретет блеск. В этом вам поможет пивная кислота.

Поставьте чашки с напитком, чтобы избавиться от насекомых. Их привлекает сахар, имеющийся в его составе. Этот маневр для отвлечения насекомых пригодится не только дома, но и во время отдыха на природе.

Вы можете оставить заявку на поставку нашей продукции через онлайн форму. При составлении заявки просим Вас указывать формат Вашего заведения.

Также связаться с нами вы можете по телефонам:
+7 (495) 928-00-30 | +7 (977) 474-94-93



Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Новости
08 Августа 2019 год

В июле 2019 года частная пивоварня «Трехсосенский» запускает новый продукт – вишневый эль «Вишня в Дубе»

06 Августа 2019 год

Иногда пивной стиль как направление порождается всего лишь одной "нулевой бутылкой". Такие витбиры, как Allagash White и Blue Moon основаны на рецепте Hoegaarden от Пьера Селиса.

23 Июля 2019 год

На этой неделе пивные гурманы получили возможность попробовать довольно много новых напитков, среди которых нужно особо отметить яркие разновидности IPA. Вместе с ними вниманию публики представлены и другие интересные сорта, которые будут очень кстати в летнюю жару.