Наверх

5182_800x600_cfakepathcerveza

АКЦИЯ от ПИВО ЮГ:

1. При заказе от 3-х кег  пива "ДОН"  Цена в накладной 69 рублей за литр.  Только для 3й колонки ПРАЙС ЛИСТ

2. При заказе от 2-х кег сидров  "Натуральные Напитки" Цена в накладной 50 рублей за литр.  Только для 3й колонки   ПРАЙС ЛИСТ

3. При заказе от 2-х кег "Золото Скифов" Светлое 10,0%, 4,0%  ОАО "Дека" Великий Новгород, скидка от своей колонки составит 6 рублей с литра. Ценник и медальон предоставляется при заказе. ПРАЙС ЛИСТ

4. При заказе от 3-х кег из ассортимента Пивоварни "Трехсосенский" г. Ульяновск клиент получает скидку 5 рублей за литр от своей колонки! Акция действует как для новых так и для старых клиентов! ПРАЙС ЛИСТ

5. Настоящая ТАРАНЬ в Трех литровых банках, упакована и засолена по специальному рецепту. Уникальное предложение на рынке Снэков!!

Цена 2700 руб за Банку.

attachment (1)attachment (2)

 

Как отличить настоящее пиво от подделки?

« Назад

02.07.2018 15:01

Пиво является очень популярным алкогольным напитком, который употребляют люди из разных уголков мира. Но как же определяется его качество? Какому пиву отдать предпочтение? Как отличить хороший напиток от подделки?

Работники общественно-государственной организации «Роскачество» рассказали о том, как правильно выбрать этот слабоалкогольный напиток и не приобрести фальсификат. Особенное внимание эксперты уделяют светлому фильтрованному пиву. Они учитывают его органолиптические, физико-химические особенности и безопасность.

Критерии выбора качественного пива

Чтобы пиво не нанесло здоровью вред, необходимо оценить микробиологические показатели и содержание токсических веществ.

Очень важную роль играют следующие особенности:

  • процент содержания спирта в продукте;
  • оттенок;
  • высота и стойкость пены;
  • кислотность;
  • массовая доля двуокиси углерода.

пиво

Производители качественных напитков никогда не используют фталатов. Они представляют собой опасные вещества, которые входят в состав пластиковых бутылок. Фталаты вступают в реакцию с пивом и делают его вредным.

Торговые марки, занимающиеся приготовлением "пенного", применяют солод, хмель, сахар, сахаросодержающие вещества, пивные дрожжи, зерновые продукты (пшеницу, ячмень, рис, пшеничную крупку, кукурузную крупу). Если производитель добавляет в пиво еще какой-нибудь ингредиент, то он должен указать его на этикетке. Наличие дополнительных компонентов свидетельствует о том, что это не пиво, а пивной напиток.

Даже правильно подобранные ингредиенты не всегда являются признаком высокого качества продукта. Оценить его вкус можно только перед распитием. Пена, которая исчезает в течение 3 минут, свидетельствует о том, что напиток некачественный. Исключениями из правил считаются ель, крафтовое пиво и пивные напитки.

Перед тем как купить бутылочку "пенного", человеку рекомендуется внимательно изучить информацию на этикетке. В составе хорошего напитка должно быть совсем немного этилового спирта. Срок годности также играет важную роль. Качественный продукт может храниться не более полугода.

Рекомендуется выбирать продукцию, в состав которой входит не менее 80% хмеля и солода. Такой показатель свидетельствует о том, что пиво обладает приятным вкусом, насыщенным ароматом и хорошей пеностойкостью. Кукурузной патоки и крахмала должно быть не более 20%. Производители, занимающиеся реализацией качественного пива, никогда не применяют ароматизаторов, красителей, подсластителей.



Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Новости
18 Сентября 2018 год

У нас Новинка!

Вкусное пиво от пивоварни BEER BROS BREWERY. 

Отличное пиво. Сваренное с душой с использование солода и хмеля со всего света!!!

Цены на пиво

06 Июля 2018 год

С 05 июля произошли изменения в нашем разливном прайс листе:

Добавилось много сортов от Пивоварни Балтика.

Добавление и изменения в линейки пиво Черниговское Клинского пивзавода

Добавление и изменения в крафтовом пиве БОРОДА от компании Дека

Добавление вкусных и дешевых сидров от компании Чико Чоко

К сожалению небольшое поднятие цены на продукцию заводов БАВАРИЯ, ЛеЛе, Чико Чико

Полезное
20 Сентября 2018 год

На пивных этикетках разных производителей изображены животные-эндемики, встречающиеся в странах, где это пиво производится. Львы, слоны и крокодилы украшают африканские сорта, эму и черный лебедь – австралийские, тигры – индийские. Чаще других на бутылках с пивом можно увидеть изображения козликов. Немецкий напиток Бокбир и его разновидности, на этикетках которых красуется это животное, выпускает огромное количество пивоварен.

04 Сентября 2018 год

Производители крафтового пива, чтобы заинтересовать покупателя, используют старинные секреты и технологии. Одним из наиболее популярных стал медовый напиток Браггот, сочетающий характеристики медовухи и пива. По современным технологиям процесс ферментации меда и солода происходит одновременно. На заре появления напитка компоненты смешивались перед употреблением, в него добавлялись специи, кусочки фруктов, травы и лепестки цветов.

01 Августа 2018 год

Во все времена традиционным сырьем в производстве пива был хмель. Соцветия этого растения придают напитку пеностойкость, специфическую горечь во вкусе и аромате. Хмель способствует удалению из сусла отдельных белков, подавлению жизнедеятельности контаминирующей микрофлоры, является антисептиком.