Кнопка наверх
Наверх

5182_800x600_cfakepathcerveza

АКЦИЯ от ПИВО ЮГ:

1. При заказе от 3-х кег  пива "ДОН"  Цена в накладной 69 рублей за литр.  Только для 3й колонки ПРАЙС ЛИСТ

2. При заказе от 2-х кег сидров  "Натуральные Напитки" Цена в накладной 50 рублей за литр.  Только для 3й колонки   ПРАЙС ЛИСТ

3. При заказе от 2-х кег "Золото Скифов" Светлое 10,0%, 4,0%  ОАО "Дека" Великий Новгород, скидка от своей колонки составит 6 рублей с литра. Ценник и медальон предоставляется при заказе. ПРАЙС ЛИСТ

4. При заказе от 3-х кег из ассортимента Пивоварни "Трехсосенский" г. Ульяновск клиент получает скидку 5 рублей за литр от своей колонки! Акция действует как для новых так и для старых клиентов! ПРАЙС ЛИСТ

5. Настоящая ТАРАНЬ в Трех литровых банках, упакована и засолена по специальному рецепту. Уникальное предложение на рынке Снэков!!

Цена 2700 руб за Банку.

attachment (1)attachment (2)

 

Освежающий имбирный эль и безалкогольные напитки с имбирем

« Назад

06.06.2018 10:03

имбирный эль

При упоминании имбирного напитка у многих возникают ассоциации только с горячим чаем от простуды. Действительно, эти невзрачные корешки содержат большое количество веществ, укрепляющих иммунитет. Однако с имбирем делают еще вкусный эль и освежающие безалкогольные напитки, которые можно пить в любое время года.

Классический имбирный эль

Первым рецепт слабоалкогольного напитка с имбирем предложил аптекарь Томас Кэнтрелл в конце XIX века. Супермаркеты Америки и других стран предлагают много сортов имбирного эля. К сожалению, в России этот напиток не столь популярен. Если на полках ближайшего магазина имбирного эля не найти, можно приготовить его самостоятельно.

Классический вариант имбирного эля:

  • натереть на мелкой терке 5 ст. ложек имбиря (лайфхак – если предварительно обернуть терку пищевой пленкой, то не придется ее очищать от имбирных волокон);
  • выдавить сок из 2-х лимонов (не страшно если он будет с мякотью и косточками);
  • растворить 300 гр. сахара (можно тростникового) в 0,5 л. воды;
  • смешиваем 1 ч. л. дрожжей, натертый имбирь, лимонный сок, охлажденный сироп и помещаем смесь в пластиковую емкость на 5 литров;
  • доливаем 4 л. теплой (не более 40°C) воды.

Когда все ингредиенты эля смешаны, остается сделать гидрозатвор. Для этого можно использовать обычную медицинскую капельницу, оставив от нее только иглу и трубочку. Крышку емкости протыкаем иголкой, закрываем, опускаем трубку в другую емкость с водой. Нужно следить, чтобы нижний край трубочки был под водой, иначе вместо слабоалкогольного получится слабоуксусный напиток.

Процесс брожения должен проходить 2 дня в темном месте. После этого гидрозатвор убираем, емкость закрываем и отправляем в холодильник. Через 1-2 дня эль достаем, фильтруем, дегустируем. Следующий раз можно изменить количество имбиря и сахара, чтобы найти свой идеальный вкус.

Безалкогольный имбирный эль

Для безалкогольного варианта эля смешиваем 2 ст. ложки тертого имбиря, сок и цедру лимона, растворенных в 100 мл теплой воды 2-3 ст. ложек меда. Когда мед растворится, добавляем 2 литра газированной минералки с нейтральным вкусом и отправляем на 2 часа в холодильник для настаивания. Некоторые также добавляют молотый перец, но это дело вкуса.

Вода Сасси

Для приготовления напитка для похудения необходимо вечером нарезать дольками 1 лимон и 1 огурец без шкурки, натереть 1 ч. ложку имбиря, измельчить 10-12 листиков мяты. Смесь заливают двумя литрами воды и отправляют на ночь в холодильник. Утром можно наслаждаться вкусным освежающим напитком, который помогает сделать фигуру идеальной.

Сколько бы удовольствия или пользы не приносили любые напитки на основе имбиря, они имеют противопоказания. Отказаться от них стоит беременным, имеющим проблемы с отделением желчи, больным язвой или гастритом.



Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Акции

Акции Апрель 2019 г

  1. Акция  ЗАВОДА  ТРЕХСОСЕНСКИЙ  при заказе от трех кег, 1 кег обязательно Медь и солод  в заказе, кроме Жигулевского СССР. В подарок 1 кег Жигулевского СССР . 
  2. При заказе от  ТРЕХ КЕГ  из ассортимента Пивоварни "Трехсосенский" г. Ульяновск клиент получает скидку 5 рублей за литр от своей колонки! Акция действует как для новых так и для старых клиентов! НЕ ПЕРЕСЕКАЕТСЯ С ДРУГИМИ АКЦИЯМИ.
  3. Акция от КАСКАДА,  третья колонка. От двух кег – 5 рублей.
  4. АКЦИЯ ОТ ДАНИЛОВСКОЙ ПИВОВАРНИ ДЛЯ ЕГАИС от 3 кег  минус 5 рублей с литра.  
  5. При заказе пива компании «БИР БРОС БРЕВЕРИ»  фасовка от 3 ЯЩИКОВ скидка  5%  на сумму накладной.
  6.  При заказе от 2-х кег Пивзавода «Моршанский» скидка по 2-й (ОТСРОЧКА НЕ БОЛЕЕ 7 ДНЕЙ ПО ЕГАИС)  и 3-й колонке оплата по факту 10 РУБЛЕЙ С ЛИТРА.  При заказе от 4 упаковок фасованного пива Пивзавода «Моршанский» скидка 5 РУБЛЕЙ С БУТЫЛКИ.

 

Новости
14 Мая 2019 год

О том, чтобы разрешить торговлю пивом на стадионах, высказался гендиректор ООО «Стадион «Спартак». По мнению Андрея Федуна, который является еще и членом совета директоров «Спартака», в том, что зрители на стадионе будут пить пенный напиток, угощать друг друга, нет ничего плохого.

22 Апреля 2019 год

Ученые из Университета Хельсинки обнаружили на Аландских островах (окрестности нынешнего Стокгольма) интересные находки. Обработанные зерна пшеницы и ячменя, дошедшие до наших дней из неолитического периода (около 5 тысяч лет назад) наводят на мысль о существовании пивоварения во времена ямочной керамики.

10 Апреля 2019 год

7 июня в Москве начнет свою работу пивной фест «Big Craft Day», объединяющий на одной площадке представителей более чем 90 пивоваренных заводов из разных стран и около 10 000 любителей хмельного напитка. Программа мероприятия рассчитана на два дня, она включает дегустацию разных сортов напитка и выставку продукции «Moscow Brew Expo». Событие пройдет в центре столицы на площадке Гостиного двора.