Наверх

5182_800x600_cfakepathcerveza

АКЦИЯ от ПИВО ЮГ:

1.  При заказе  от 3-х кег из ассортимента Пивоварни "Трехсосенский" г. Ульяновск клиент получает скидку 5 рублей за литр от своей колонки! Акция действует как для новых так и для старых клиентов! ПРАЙС ЛИСТ

 

 

Полезно или вредно для мужчин пиво

« Назад

12.03.2018 17:50

Хотя пиво и производят только из натуральных составляющих, многие его считают вредным, как и другие алкогольные напитки, особенно если употребляются без чувства меры. Было бы справедливее говорить, что прием этого пенного напитка может приводить и к положительным, и к отрицательным последствиям.

Специалисты уверяют, что в пиве не содержится столько токсичных веществ, сколько в водке. Самое главное, чем может быть опасен напиток, формированием алкогольной зависимости на фоне злоупотребления.

Вред для мужчин:

  • Формирование алкогольной зависимости.
  • Образование излишков жира и "пивного живота" от больших доз пива и усиления аппетита.

Как избежать пагубного действия пива

пиво

Самый надежный способ – не перепивать. Здесь действует простое правило – при расчете потребления чистого спирта пропорция выглядит так: на килограмм веса не более грамма спирта. Но вовсе не обязательно употреблять такие дозировки ежедневно, потому что со временем выработка тестостерона при этом будет уменьшаться, вплоть до полной остановки. И когда ему на смену приходит женский гормон эстроген, появляется риск формирования импотенции.

Польза от пива

Данный напиток содержит аминокислоты и такие элементы, как магний, калий, железо, медь и фосфор, которые положительно действуют на сердечно-сосудистую систему и обмен веществ. При этом большая польза наблюдается от нефильтрованных сортов. Его даже применяют в косметологии для поддержания кожи в здоровом состоянии и предотвращения облысения, ведь волосы после пивной маски лучше расту, приобретают упругость и естественный блеск. Также горячим пивом лечат горло при простуде при добавлении в него меда. Польза от пива по мнению ученых присутствует в той или иной мере, если ограничиться 12 стаканами.

Негативные последствия

Пиво противопоказано употреблять людям, которые страдают хроническими заболеваниями почек, поскольку чрезмерное количество жидкости перегружает их работу и приводит к избыточному образованию мочи. Существуют и такие исследования, согласно которым частое употребление пива без чувства меры приводит к заболеваниям поджелудочной железы. Как правило, развивается хронический панкреатит и сахарный диабет. При употреблении пива в организм попадают и токсичные вещества, ведущие к проблемам с печенью вплоть до гепатита и цирроза. На фоне ежедневного употребления пива отмечается улучшение и ускорение его всасывания в кровь. При этом расширяется просвет сосудов, и сердце начинает работать в более интенсивном режиме. Его стенки истончаются, и с наружной стороны сердца образуется жировая капсула.



Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Новости
13 Марта 2018 год

К нам в  прайс вернулись отличные пивоварни KONIX г. Пенза и КОЖЕВНИКОВО г. Томск.

Ждем от Вас заказов!

Удачи!

17 Января 2018 год

Пиво «Бавария Австрийское»
Это светлое пиво с приятным хмелевым ароматом и мягкими нотками пшеничного солода.
Алкоголь 4,5% об. Экстрактивность начального сусла 12%.

Бутылка 0,5л Упаковка 20 бутылок.
Фасовка только фильтрованная

ЕГАИС / ОПТ  41 руб/бут.


Разливное пиво только нефильтрованное.


Кег «G» 30 л


Розлив 82руб. 75руб. 69 руб.

 

Пиво «Бавария Бельгийское»

 

Это светлое фильтрованное пиво с приятным хмелевым ароматом и мягкими нотками ячменного солода. Алкоголь 5,4% об. Экстрактивность начального сусла 15%.

Бутылка 0,5лУпаковка 20 бутылок.

ЕГАИС / ОПТ 42 руб/бут.

Кег «G» 30 л

Розлив 85руб. 78руб. 71 руб.

09 Ноября 2017 год

Обновились прайс-листы по разливному и фасованному пиву.

Добавились очень интересные позиции по разливному Крафту. Появилось дешевое разливное пиво.

В продаже появился бутылочный Крафт 0,33л. 

Полезное
03 Мая 2018 год

Людей постоянно окружают самые различные источники удовольствия. Распитие пива – одна из самых доступных радостей в повседневной жизни. Однако для того, чтобы испытать истинное наслаждение от напитка, нужно знать, как его правильно пить. Правила и традиции этого ритуала вырабатывались людьми на протяжении нескольких веков.

01 Мая 2018 год

Вода – главный компонент хорошего пива. От того, какая вода используется для приготовления, напрямую зависит его вкус, ведь 90% пива – это именно вода, поэтому даже самые лучшие дрожжи, хмель и солод не позволят создать по-настоящему хороший продукт, если главное сырье не будет отвечать необходимым требованиям. Не случайно реклама многих известных пивных брендов строится на том, что их напитки изготавливаются на основе воды из горных источников, артезианских скважин или талых ледников.

05 Апреля 2018 год

В интернете можно встретить сотни статей о том, как пагубно влияет избыточное употребление пива на организм. "Пивные" эксперты сообщают о вреде этого напитка, как для мужского, так и для женского здоровья, активно призывая ограничить его потребление.