Кнопка наверх
Наверх

5182_800x600_cfakepathcerveza

АКЦИЯ от ПИВО ЮГ:

1. При заказе от 3-х кег  пива "ДОН"  Цена в накладной 69 рублей за литр.  Только для 3й колонки ПРАЙС ЛИСТ

2. При заказе от 2-х кег сидров  "Натуральные Напитки" Цена в накладной 50 рублей за литр.  Только для 3й колонки   ПРАЙС ЛИСТ

3. При заказе от 2-х кег "Золото Скифов" Светлое 10,0%, 4,0%  ОАО "Дека" Великий Новгород, скидка от своей колонки составит 6 рублей с литра. Ценник и медальон предоставляется при заказе. ПРАЙС ЛИСТ

4. При заказе от 3-х кег из ассортимента Пивоварни "Трехсосенский" г. Ульяновск клиент получает скидку 5 рублей за литр от своей колонки! Акция действует как для новых так и для старых клиентов! ПРАЙС ЛИСТ

5. Настоящая ТАРАНЬ в Трех литровых банках, упакована и засолена по специальному рецепту. Уникальное предложение на рынке Снэков!!

Цена 2700 руб за Банку.

attachment (1)attachment (2)

 

Популярные немецкие сорта хмеля в России

« Назад

01.08.2018 15:49

пиво

Во все времена традиционным сырьем в производстве пива был хмель. Соцветия этого растения придают напитку пеностойкость, специфическую горечь во вкусе и аромате. Хмель способствует удалению из сусла отдельных белков, подавлению жизнедеятельности контаминирующей микрофлоры, является антисептиком.

В Россию соцветия импортируют, так как продукта отечественного производства катастрофически не хватает. Потребность в нем в 2016 году составила 5,5 тыс. тонн, тогда как на территории России за один сезон выращивают 345 тонн. Посевы хмеля занимают площадь в 344 га. Эти данные касаются пивоваренных компаний. Официальные источники вряд ли учитывают крафтовых производителей.

Главными поставщиками хмеля в Россию являются Германия и США, а в последние годы еще и Чехия.

Где выращивают хмель в России, есть ли перспективы для его производства

Нехватка хмеля российского производства обусловлена неблагоприятными климатическими условиями в местах его естественного произрастания. Там, где выращивание растения теоретически возможно, отсутствует технологическая и производственная инфраструктура.

Возделывание хмеля на Руси началось в 10 веке. В промышленном масштабе его производят с 1930 года в России и на Украине. Большая часть сырья отправлялась на экспорт.

В настоящее время российский хмель выращивают в:

  • Чувашской Республике (82%)
  • Республике Марий Эл (6,5%)
  • Алтайском крае (3,3%)

Производством остальных 8% сырья занимаются в Нижегородской, Брянской, Омской, Ульяновской областях и в Хабаровском крае.

Качественный немецкий хмель

Примечательно, что главный производитель хмеля выращивает его на небольшой площади, составляющей 0,17% от всех сельхоз земель Германии. Маленький рынок позволяет производителю осуществлять строжайший контроль качества. Покупатель в свою очередь приобретает качественный продукт.

К популярным сортам немецкого хмеля относятся:

  • Magnum (Магнум) – ароматический горчащий хмель. Создан в 1980 году учеными Немецкого института изучения хмеля скрещиванием немецкого образца 75/5/3 и американской разновидности Галена.
  • Hallertau Blanc (Галлертаусский) – хмель с умеренно терпким вкусом и ароматом, с яйцевидными шишками и большим содержанием лупулина. Подходит для европейских, американских и немецких лагеров, пшеничного пива, пилснера, альтбира и бельгийских элей.
  • Hallertauer Hersbrucker (Галлертауский Херсбрукер) – немецкий классический хмель для лагеров. Обладает ароматом, подходящим не только для лагеров, но и для биттеров.
  • Spalt Select (Шпальт Селект) – хмель с ярко выраженным ароматом, культивированный в Германии. Свободно распространяется с конца 1980-х годов. Растет в немецких регионах Шпальт и Галлертау.

Популярными являются и другие сорта: Wiirtenberg (Вюртенбергский), Tettnang (Тетнангский) и Штырский красный.



Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Акции

Акции МАРТ 2019 г

  1. Акция  ЗАВОДА  ТРЕХСОСЕНСКИЙ  при заказе от трех кег, 1 кег обязательно Медь и солод  в заказе. В подарок 1 кег Жигулевского СССР .
  2. При заказе от  ТРЕХ КЕГ  из ассортимента Пивоварни "Трехсосенский" г. Ульяновск клиент получает скидку 5 рублей за литр от своей колонки! Акция действует как для новых так и для старых клиентов! НЕ ПЕРЕСЕКАЕТСЯ С ДРУГИМИ АКЦИЯМИ.
  3. Акция от КАСКАДА,  третья колонка. От двух кег – 5 рублей.
  4. АКЦИЯ ОТ ДАНИЛОВСКОЙ ПИВОВАРНИ ДЛЯ ЕГАИС от 3 кег  минус 5 рублей с литра.  
  5. При заказе пива компании «БИР БРОС БРЕВЕРИ»  фасовка от 3 ЯЩИКОВ скидка  5%  на сумму накладной.
  6.  От 240 литров  фасовки  и  розлива  Бонус  от  завода: 1 место – 5000 руб,  2 место – 3000 руб.  3 место – 2000 руб. НА ТТ возможна дегустация с пробниками. Приезжают представители ЗАВОДА.  
  7. Акция по БЛАМБЕРГУ сорта МЮНХЕНСКОЕ  и ФЕСТИВАЛЬНОЕ от 2-х кег по 55рублей за литр!
  8. При заказе пива компании «Дека»  фасовка от 3 ЯЩИКОВ скидка 5% на сумму накладной.
  9.  При заказе от 2-х кег Пивзавода «Моршанский» скидка по 2-й (ОТСРОЧКА НЕ БОЛЕЕ 7 ДНЕЙ ПО ЕГАИС)  и 3-й колонке оплата по факту 10 РУБЛЕЙ С ЛИТРА.  При заказе от 4 упаковок фасованного пива Пивзавода «Моршанский» скидка 5 РУБЛЕЙ С БУТЫЛКИ.

 

Новости
18 Марта 2019 год

Перечень предлагаемой хмельной продукции, которую можно заказать в нашей компании, значительно расширился. С недавнего времени у нас в продаже – уникальные сорта, выполненные по лучшим европейским рецептам на "Даниловской пивоварне".

20 Декабря 2018 год

Что характеризует отличного поставщика? Уникальные предложения и возможность приобрести то, чего нет в других торговых точках. Поэтому мы собрали перечень сортов пива, в котором каждый ценитель найдет вариант для себя. Чтобы вы могли купить любой сорт пива, мы постоянно расширяем и обновляем наш перечень продукции. Недавно мы дополнили наш ассортимент доступных к оптовому приобретению хмельных напитков, новыми позициями от крафтовой пивоварни ГОСТИВАР из Осетии.

09 Октября 2018 год

Продажа алкоголя в металлических банках в ночное время на сегодняшний день находится вне закона. Это регламентировано особым запретом правительства РФ. Минпромторг предложил к обсуждению проект закона, который снимет этот запрет для напитков, упакованных в алюминиевую тару.