Кнопка наверх
Наверх

5182_800x600_cfakepathcerveza

АКЦИЯ от ПИВО ЮГ:

1. При заказе от 3-х кег  пива "ДОН"  Цена в накладной 69 рублей за литр.  Только для 3й колонки ПРАЙС ЛИСТ

2. При заказе от 2-х кег сидров  "Натуральные Напитки" Цена в накладной 50 рублей за литр.  Только для 3й колонки   ПРАЙС ЛИСТ

3. При заказе от 2-х кег "Золото Скифов" Светлое 10,0%, 4,0%  ОАО "Дека" Великий Новгород, скидка от своей колонки составит 6 рублей с литра. Ценник и медальон предоставляется при заказе. ПРАЙС ЛИСТ

4. При заказе от 3-х кег из ассортимента Пивоварни "Трехсосенский" г. Ульяновск клиент получает скидку 5 рублей за литр от своей колонки! Акция действует как для новых так и для старых клиентов! ПРАЙС ЛИСТ

5. Настоящая ТАРАНЬ в Трех литровых банках, упакована и засолена по специальному рецепту. Уникальное предложение на рынке Снэков!!

Цена 2700 руб за Банку.

attachment (1)attachment (2)

 

Правда и мифы о пиве

« Назад

07.08.2019 09:19

Многие люди употребляют пиво потому, что оно хорошо утоляет жажду и позволяет расслабиться. Но иногда приходится отказываться от "пенного", ведь бытуют мнения, что оно наносит вред печени, провоцирует ожирение. Правда ли это?

Правда о пиве

Любителям этого напитка следует знать следующее:

  • 1. Его необходимо хранить в прохладном месте и подавать охлажденным. Температура хранения пива не должна быть ниже 5°C. Для темного пива идеальной считается температура от 10 до 12°C, а для светлого – от 6 до 8°C.
  • 2. Напиток должен быть налит таким образом, чтобы было много пены. И это действительно правда. Дело в том, что пена предотвращает насыщение пива кислородом. Если напиток подается из бочки, то его нужно наливать только один раз. "Пенное" с бутылки или банки необходимо наливать два раза (сначала по стенке до 2/3 объёма бокала, а потом оставшееся количество сверху).
  • 3. Пить пиво в умеренных дозах полезно для здоровья. Напиток предотвращает образование камней в почках, активирует выработку инсулина, нормализует кровообращение, снижает артериальное давление, очищает почки и мочевыводящие пути. Он способствует нормализации гормонального баланса. А еще с помощью "пенного" можно предотвратить развитие остеопороза.
  • 4. Злоупотребление пивом в кегах приводит к проблемам с печенью. Это алкогольный напиток, который оказывает деструктивное воздействие на данный орган.

Мифы

Ошибочно полагать, что:

  • 1. Самое вкусное пиво выпускается в бутылках зеленого цвета. Наоборот, в такой таре вкусовые качества напитка ухудшаются. Это связано с тем, что зеленые бутылки пропускают больше ультрафиолета, чем коричневые. Лучи света расщепляют изо-альфа-кислоты, в результате чего "пенное" приобретает неприятный запах.
  • 2. Пиво из банки имеет металлический привкус. Банка является лучшей тарой, чем бутылка. Она изготавливается из покрытого изнутри лаком алюминия. Но после открывания банки все же рекомендуется перелить напиток в бокал.
  • 3. Пиво приводит к ожирению. В состав "пенного" не входят жиры. Да и сахара содержится минимальное количество. Помимо этого, пиво способствует сжиганию жиров и выведению из организма солей.
  • 4. Употреблять пиво нельзя при тренировках. Это изотонический напиток, который нормализует давление и помогает организму быстро усваивать полезные вещества. Кроме того, он наполняет организм минералами.
  • 5. Пиво клонит на сон. Все зависит от количество выпитого. Конечно, если им злоупотребить, то сон обеспечен. Но употребление напитка в умеренных дозах обогащает организм энергией.

И правда, и миф

Некоторые мнения могут быть как ошибочными, так и правдивыми. Любителям "пенного" рекомендуется знать следующее:

  • 1. Пиво содержит минимум алкоголя, поэтому не наносит вред организму. Такое утверждение актуально лишь для небольшого количества напитка. Внимание! Отказаться от употребления пива должны беременные женщины, так как это алкогольный продукт.
  • 2. Пить "пенное" полезно для здоровья. Действительно, оно богато минералами, витаминами группы В, антиоксидантами и т.д. Но важно отметить тот факт, что эти вещества содержатся и в овощах, фруктах.

Пиво – это полезный напиток, но им нельзя злоупотреблять. А еще необходимо уметь правильно наливать "пенное" в бокал, ведь от этого также зависят его вкусовые качества. Не стоит забывать и о таре. Лучше сделать выбор в пользу напитков в банках или коричневых бутылках. Они сохраняют вкус и не имеют постороннего запаха.



Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Новости
16 Октября 2019 год

На производстве крафтового пива сегодня специализируются многочисленные небольшие пивоварни, в которых свободно экспериментируют с ингредиентами и постоянно представляют на суд потребителей новые сорта. Но вскоре в России производство такого пива могут запретить.

12 Октября 2019 год
Наша компания рада сообщить  о скидках на фасованную продукции пивзавода БАВАРИЯ в октябре-ноябре 2019 года.
08 Августа 2019 год

В июле 2019 года частная пивоварня «Трехсосенский» запускает новый продукт – вишневый эль «Вишня в Дубе»