Наверх

5182_800x600_cfakepathcerveza

АКЦИЯ от ПИВО ЮГ:

1. При заказе от 3-х кег  пива "ДОН"  Цена в накладной 69 рублей за литр.  Только для 3й колонки ПРАЙС ЛИСТ

2. При заказе от 2-х кег сидров  "Натуральные Напитки" Цена в накладной 50 рублей за литр.  Только для 3й колонки   ПРАЙС ЛИСТ

3. При заказе от 2-х кег "Золото Скифов" Светлое 10,0%, 4,0%  ОАО "Дека" Великий Новгород, скидка от своей колонки составит 6 рублей с литра. Ценник и медальон предоставляется при заказе. ПРАЙС ЛИСТ

4. При заказе от 3-х кег из ассортимента Пивоварни "Трехсосенский" г. Ульяновск клиент получает скидку 5 рублей за литр от своей колонки! Акция действует как для новых так и для старых клиентов! ПРАЙС ЛИСТ

5. Настоящая ТАРАНЬ в Трех литровых банках, упакована и засолена по специальному рецепту. Уникальное предложение на рынке Снэков!!

Цена 2700 руб за Банку.

attachment (1)attachment (2)

 

Правила хранения и употребления пива

« Назад

20.12.2017 12:36

пиво

У всех любителей пива нет единого мнения на счёт того, какое же пиво самое вкусное. У всех разные предпочтения, одни любят светлое, другие – тёмное, а некоторые - фруктовые сорта. Мало кому известно, какая нужная температура оптимального диапазона, ведь слишком холодный напиток (ниже + 8 ºС) с замороженными органолептическими и эфирными составляющими не имеет хороших вкусовых качеств, а нагретое пиво (выше +12 ºС) выявляет все вкусовые пороки (по словам технологов пивоварен). Именно поэтому профессионалы на дегустации, чтобы почувствовать все недостатки и выявить нарушение технологического процесса, берут пробы при комнатной температуре.

Особенности употребления напитка:

  • Правильное охлаждение. Для равномерного температурного режима во всей ёмкости пиво следует охлаждать вертикально при температуре от + 8 ºС до + 12 ºС, но ни в коем случае не в морозильной камере в горизонтальном положении.
  • Грамотная тара. Подходит любая посуда (стеклянная, деревянная, керамическая), кроме металлической (так как ионы металла переходят в жидкость), на производствах алюминиевые банки покрывают слоем защитного лака.
  • Подготовка бокала. Посуду нужно охладить и увлажнить (тогда образуется густая пена, через 3-4 минуты останется тонкий слой пенки).
  • Правила распития напитка. Во-первых – необходимо это делать в три присеста: в первый раз – опустошить половину содержимого маленькими глотками, вторую половину – выпить в два приёма. Во-вторых – наливать новую порцию пива следует только в пустой, а в идеале - ополоснутый холодной водой, бокал.
  • Пиво нельзя смешивать с другой алкогольной продукцией, но если уж нарушать это правило, то предпочтительней выбрать напитки на основе солода (например, виски), и ни в коем случае не на основе ягод (коньяк, винные сорта).

Как облегчить головную боль с утра

Головную боль вызывают отмирающие, после принятия алкоголя и полураспада альдегидов в организме человека, клетки головного мозга. У людей, не испытывающих проблем с сердечно-сосудистой системой, есть возможность сходить в баню, сауну или принять ванну (токсины выйдут через раскрывшиеся поры). Рассол (огуречный или капустный) восстановит электролитический баланс, и организм восстановится в течении полутора часов.

Если употребить некачественное пиво, с нарушением норм транспортировки и хранения, вследствие чего начинаются окислительные процессы, можно получить отравление и интоксикацию организма, также способную вызвать головную боль. При малейших сомнениях лучше отказаться от продукта.

пиво

Самая неблагоприятная упаковка – бутылка ПЭТ, поскольку сквозь стенки происходит выход углекислого газа наружу и проникновение кислорода внутрь. Качественная кега, сделанная по подобию термоса, имеющая двойные стенки – наилучший вариант для хранения и транспортировки пива (защита от ультрафиолета и кислорода).

Чтобы получить максимальное наслаждение и почувствовать и оценить все вкусовые качества, нужно пить пиво не спеша, при соблюдении оптимального температурного режима. Тогда с лихвой можно насладиться вкусом и ароматом напитка, а также игрой цвета и пузырьков в бокале, получив ещё и эстетическое удовольствие.



Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Новости
18 Сентября 2018 год

У нас Новинка!

Вкусное пиво от пивоварни BEER BROS BREWERY. 

Отличное пиво. Сваренное с душой с использование солода и хмеля со всего света!!!

Цены на пиво

06 Июля 2018 год

С 05 июля произошли изменения в нашем разливном прайс листе:

Добавилось много сортов от Пивоварни Балтика.

Добавление и изменения в линейки пиво Черниговское Клинского пивзавода

Добавление и изменения в крафтовом пиве БОРОДА от компании Дека

Добавление вкусных и дешевых сидров от компании Чико Чоко

К сожалению небольшое поднятие цены на продукцию заводов БАВАРИЯ, ЛеЛе, Чико Чико

Полезное
20 Сентября 2018 год

На пивных этикетках разных производителей изображены животные-эндемики, встречающиеся в странах, где это пиво производится. Львы, слоны и крокодилы украшают африканские сорта, эму и черный лебедь – австралийские, тигры – индийские. Чаще других на бутылках с пивом можно увидеть изображения козликов. Немецкий напиток Бокбир и его разновидности, на этикетках которых красуется это животное, выпускает огромное количество пивоварен.

04 Сентября 2018 год

Производители крафтового пива, чтобы заинтересовать покупателя, используют старинные секреты и технологии. Одним из наиболее популярных стал медовый напиток Браггот, сочетающий характеристики медовухи и пива. По современным технологиям процесс ферментации меда и солода происходит одновременно. На заре появления напитка компоненты смешивались перед употреблением, в него добавлялись специи, кусочки фруктов, травы и лепестки цветов.

01 Августа 2018 год

Во все времена традиционным сырьем в производстве пива был хмель. Соцветия этого растения придают напитку пеностойкость, специфическую горечь во вкусе и аромате. Хмель способствует удалению из сусла отдельных белков, подавлению жизнедеятельности контаминирующей микрофлоры, является антисептиком.