Кнопка наверх
Наверх

5182_800x600_cfakepathcerveza

АКЦИЯ от ПИВО ЮГ:

1. При заказе от 3-х кег  пива "ДОН"  Цена в накладной 69 рублей за литр.  Только для 3й колонки ПРАЙС ЛИСТ

2. При заказе от 2-х кег сидров  "Натуральные Напитки" Цена в накладной 50 рублей за литр.  Только для 3й колонки   ПРАЙС ЛИСТ

3. При заказе от 2-х кег "Золото Скифов" Светлое 10,0%, 4,0%  ОАО "Дека" Великий Новгород, скидка от своей колонки составит 6 рублей с литра. Ценник и медальон предоставляется при заказе. ПРАЙС ЛИСТ

4. При заказе от 3-х кег из ассортимента Пивоварни "Трехсосенский" г. Ульяновск клиент получает скидку 5 рублей за литр от своей колонки! Акция действует как для новых так и для старых клиентов! ПРАЙС ЛИСТ

5. Настоящая ТАРАНЬ в Трех литровых банках, упакована и засолена по специальному рецепту. Уникальное предложение на рынке Снэков!!

Цена 2700 руб за Банку.

attachment (1)attachment (2)

 

Приготовление сидра и медовухи в домашних условиях

« Назад

16.11.2018 14:40

медовуха

Чтобы немного расслабиться после тяжелой недели, многие люди употребляют сидр, медовуху, эль. Наибольшим спросом пользуется продукция от крафтовых компаний. Эти напитки содержат малый процент алкоголя, поэтому не являются столь опасными для здоровья человека (если ими не злоупотреблять). Мало кто знает о том, что сидр и медовуху можно приготовить самостоятельно. Для этого следует приобрести подходящие компоненты. Одной из самых популярных компаний, которая занимается их производством, является Imake Ltd. Она выпускает сухие дрожжи, готовые экстракты. Дрожжи от данной торговой марки идеально подходят для приготовления вина, пива.

Медовуха

Медовуху готовили еще наши предки. До 15 века они называли этот напиток "хмельным медом" или "ставленным медом". Готовился он очень долго, но людям удалось ускорить данный процесс. Крепость медовухи составляет от 5 до 10%. В начале Советского периода для ее приготовления использовали некачественный мед, хлебопекарные дрожжи, спирт. В Суздале (Владимирская область) в прошлом столетии медовуха стала брендом. Производитель ее изготавливал только из качественных ингредиентов.

Чтобы приготовить этот напиток самостоятельно, рекомендуется приобрести дрожжи Mangrove Jacks Mead M05. Штамм Mead M05 имеет следующие особенности:

  • высокую спиртоустойчивость;
  • широкий диапазон рабочих температур;
  • минимальные требования к азоту;
  • устойчивость к CO2.

Для приготовления медовухи следует подготовить такие ингредиенты:

  • бутилированную воду;
  • дрожжи Mangrove Jacks Mead M05;
  • мед (липовый или гречишный).

250 граммов меда нужно добавить в воду, довести до кипения и охладить. Затем следует использовать дрожжи. Именно они запускают процесс брожения напитка. Он занимает 3-4 сутки. Через 3 дня рекомендуется еще добавить немного меда. После завершения процесса сбраживания напиток необходимо оставить в темном месте на 1-3 месяца.

Приготовление сидра

Сидр представляет собой напиток, который не содержит много алкоголя. Изначально его готовили в Древнем Египте, но спустя некоторое время он приобрел популярность в Европе. Этот напиток традиционно готовится с применением груш или яблок. Одни ученые считают сидр вином, другие – пивом.

Чтобы приготовить напиток, потребуются следующие ингредиенты:

  • сок яблочный концентрированный 1,5) цвет = 2 L°, экстракт = 70%;
  • Декстроза цвет = 0.5 L°, экстракт = 91%;
  • Мальтодекстрин цвет = 0.5 L°, экстракт = 85%;
  • дрожжи Mangrove Jacks – Cider M02.

Пиво в домашних условиях

Серия Mangrove Jack's Imake Ltd включает интересные штаммы дрожжей, с помощью которых можно приготовить разные сорта пива. Они позволяют сварить как крепкие, так и травяные напитки. Кроме того, некоторые штаммы дрожжей идеально подходят для приготовления американских, европейских сортов пива, элей.



Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Акции

Акции МАРТ 2019 г

  1. Акция  ЗАВОДА  ТРЕХСОСЕНСКИЙ  при заказе от трех кег, 1 кег обязательно Медь и солод  в заказе. В подарок 1 кег Жигулевского СССР .
  2. При заказе от  ТРЕХ КЕГ  из ассортимента Пивоварни "Трехсосенский" г. Ульяновск клиент получает скидку 5 рублей за литр от своей колонки! Акция действует как для новых так и для старых клиентов! НЕ ПЕРЕСЕКАЕТСЯ С ДРУГИМИ АКЦИЯМИ.
  3. Акция от КАСКАДА,  третья колонка. От двух кег – 5 рублей.
  4. АКЦИЯ ОТ ДАНИЛОВСКОЙ ПИВОВАРНИ ДЛЯ ЕГАИС от 3 кег  минус 5 рублей с литра.  
  5. При заказе пива компании «БИР БРОС БРЕВЕРИ»  фасовка от 3 ЯЩИКОВ скидка  5%  на сумму накладной.
  6.  От 240 литров  фасовки  и  розлива  Бонус  от  завода: 1 место – 5000 руб,  2 место – 3000 руб.  3 место – 2000 руб. НА ТТ возможна дегустация с пробниками. Приезжают представители ЗАВОДА.  
  7. Акция по БЛАМБЕРГУ сорта МЮНХЕНСКОЕ  и ФЕСТИВАЛЬНОЕ от 2-х кег по 55рублей за литр!
  8. При заказе пива компании «Дека»  фасовка от 3 ЯЩИКОВ скидка 5% на сумму накладной.
  9.  При заказе от 2-х кег Пивзавода «Моршанский» скидка по 2-й (ОТСРОЧКА НЕ БОЛЕЕ 7 ДНЕЙ ПО ЕГАИС)  и 3-й колонке оплата по факту 10 РУБЛЕЙ С ЛИТРА.  При заказе от 4 упаковок фасованного пива Пивзавода «Моршанский» скидка 5 РУБЛЕЙ С БУТЫЛКИ.

 

Новости
18 Марта 2019 год

Перечень предлагаемой хмельной продукции, которую можно заказать в нашей компании, значительно расширился. С недавнего времени у нас в продаже – уникальные сорта, выполненные по лучшим европейским рецептам на "Даниловской пивоварне".

20 Декабря 2018 год

Что характеризует отличного поставщика? Уникальные предложения и возможность приобрести то, чего нет в других торговых точках. Поэтому мы собрали перечень сортов пива, в котором каждый ценитель найдет вариант для себя. Чтобы вы могли купить любой сорт пива, мы постоянно расширяем и обновляем наш перечень продукции. Недавно мы дополнили наш ассортимент доступных к оптовому приобретению хмельных напитков, новыми позициями от крафтовой пивоварни ГОСТИВАР из Осетии.

09 Октября 2018 год

Продажа алкоголя в металлических банках в ночное время на сегодняшний день находится вне закона. Это регламентировано особым запретом правительства РФ. Минпромторг предложил к обсуждению проект закона, который снимет этот запрет для напитков, упакованных в алюминиевую тару.