Наверх

5182_800x600_cfakepathcerveza

АКЦИЯ от ПИВО ЮГ:

1.  При заказе  от 3-х кег из ассортимента Пивоварни "Трехсосенский" г. Ульяновск клиент получает скидку 5 рублей за литр от своей колонки! Акция действует как для новых так и для старых клиентов! ПРАЙС ЛИСТ

 

 

Разливное пиво в кегах: преимущества живого пива

« Назад

22.09.2016 04:23

Настоящие ценители отмечают, что разливное живое пиво в кегах обладает более насыщенной вкусовой и ароматической гаммой, они готовы за высокое качество напитка доплачивать деньги. Приобретение пива по оптовой стоимости — выгодное вложение средств с высокой рентабельностью.

54427643_2

Разливное пиво имеет ряд преимуществ по сравнению с расфасованной продукцией, поступающей в магазины. Раньше напиток хранился в бочках, где из-за большого объема жидкости и герметичности пиво не только не портилось, но становилось более вкусным и ароматным. Сейчас напиток хранят и перевозят в кегах, представляющих собой специальную емкость, предназначенную для различных напитков. Разливное пиво пользуется большой популярностью, это очень ходовой товар. Грамотно организованный бизнес позволяет в минимальные сроки окупить затраты и начать получать чистую прибыль. Импортное пиво оптом по сниженной стоимости значительно ниже розничной можно купить у компании Пиво-Юг. В ассортименте представлен огромный выбор сортов, включая продукцию от лучших зарубежных пивоварен.

Преимущества разливного пива

Зачастую разливное пиво именуют живым. В это есть свой смысл, потому как в кегах напитках не подвергается пастеризации. Поэтому большая часть бактерий остается в активном состоянии. Это придает особенный привкус и аромат, который очень ценится настоящими поклонниками этого пятничного напитка. На заводах во время производства напиток подвергается пастеризации и стерилизации, что позволяет его хранить длительное время без порчи. Однако, это негативно сказывается на качестве, огрубляя вкус.

Спрос на продукцию значительно возрастает по выходным дням и праздникам, когда люди после трудовых будней желают отдохнуть и расслабиться за чашечкой ароматного пива. Люди готовы платить за хороший вкус и отменный аромат. Продажа на разлив пользуется большой популярностью круглый год, но особенно летом. В период летней жары холодное разливное пиво пользуется наибольшей популярностью, особенно вечером. Многие предпочитают утолять жажду кружечкой живительного напитка, любимого всеми.

Особенности хранения

Если вы решили купить пиво оптом, то важно соблюдать условия хранения. В противном случае напиток успеет испортиться до того, как он будет распродан розничным покупателям.

Сроки хранения пива в кегах:

• живое пиво в закрытой таре — до 30 суток при соблюдении температурного режима;
• пастеризованный напиток в закрытой таре — от 1 до 3 месяцев;
• пиво в открытом кеге под давлением воздуха — не более 12 часов;
• пиво в открытом кеге под давлением углекислого газа — не более недели;

Оптимальный температурный режим для хранения кегов составляет приблизительно 10—20 градусов. Нужно беречь пиво от значительных перепадов температуры. Особенно нужно следить за открытыми емкостями. Подключенный к системе разлива кег необходимо полностью использовать в течение суток, желательно — через 10—12 часов после раскупорки, спустя сутки начинается размножение бактерий и пиво может прокиснуть, что значительно ухудшит его вкусовые качества и может привести к отравлению. Необходимо отметить, что условия хранения разливного пива в кегах сильно различаются и зависят от ряда факторов, на это влияет используемая технология производства, сорт пива, температурный режим и т.д. Необходимые условия хранения пива конкретной сообщает производитель.

Преимущества кегов

Продажа разливного пива проводится в кегах. Это специальная емкость для хранения и транспортировки пива, в них создаются оптимальные условия для длительного хранения напитка — они полностью герметичны, непрозрачны, устойчивы к химическому воздействию.

4579045_2

Также в них хранят и перевозят другие напитки, например, квас или газировку. Кег представляет собой металлическую емкость специальной конструкции, которая обеспечивает полную внутреннюю герметичность. Пиво надежно защищено от негативного воздействия открытого воздуха и света, это позволяет сохранять первоначальные вкусовые качества и аромат в неизменном виде. Компания Пиво-Юг представляет для своих партнеров максимально широкий ассортимент пивной продукции, при этом цена на пиво в кегах отличается демократичной стоимостью. Важно отметить, что кеги бывают различной емкости, в них помещается от 20 до 58 литров жидкости, в зависимости от модели. Конструкция рассчитана на подключение к заборной головке разливного крана, также имеется специальный патрубок для подачи сжатого углекислого газа или кислорода.



Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Новости
17 Января 2018 год

Пиво «Бавария Австрийское»
Это светлое пиво с приятным хмелевым ароматом и мягкими нотками пшеничного солода.
Алкоголь 4,5% об. Экстрактивность начального сусла 12%.

Бутылка 0,5л Упаковка 20 бутылок.
Фасовка только фильтрованная

ЕГАИС / ОПТ  41 руб/бут.


Разливное пиво только нефильтрованное.


Кег «G» 30 л


Розлив 82руб. 75руб. 69 руб.

 

Пиво «Бавария Бельгийское»

 

Это светлое фильтрованное пиво с приятным хмелевым ароматом и мягкими нотками ячменного солода. Алкоголь 5,4% об. Экстрактивность начального сусла 15%.

Бутылка 0,5лУпаковка 20 бутылок.

ЕГАИС / ОПТ 42 руб/бут.

Кег «G» 30 л

Розлив 85руб. 78руб. 71 руб.

09 Ноября 2017 год

Обновились прайс-листы по разливному и фасованному пиву.

Добавились очень интересные позиции по разливному Крафту. Появилось дешевое разливное пиво.

В продаже появился бутылочный Крафт 0,33л. 

02 Августа 2017 год

Какое же заключение получил проект об оснащении онлайн-кассами точек по продаже пивом?

Полезное
21 Февраля 2018 год

Высшей школой экономики (ВШЭ) и Союзом российских пивоваров была представлена Концепция, согласно которой предлагается обособленно регулировать координировать производство и товарооборот пивоваренной отрасли.

07 Февраля 2018 год

Если говорить объективно, то к пиву относятся любые слабоалкогольные напитки спиртового брожения с использованием солодового сусла. То есть эль, в принципе, все же справедливо относить к пиву. Вместе с тем, в современной России пиво часто отождествляется с лагером, и тогда возникает вопрос: а есть ли отличия между элем и лагером?

22 Января 2018 год

Сегодня можно встретить много выдуманных фактов о пиве и традициях его употребления. Хотелось бы рассказать о 7 основных и самых распространенных заблуждениях в отношении этого пенного напитка.