Главная / Полезное / Разливное пиво в кегах: преимущества живого пива

Разливное пиво в кегах: преимущества живого пива

« Назад

22.09.2016 04:23

Настоящие ценители отмечают, что разливное живое пиво в кегах обладает более насыщенной вкусовой и ароматической гаммой, они готовы за высокое качество напитка доплачивать деньги. Приобретение пива по оптовой стоимости — выгодное вложение средств с высокой рентабельностью.

54427643_2

Разливное пиво имеет ряд преимуществ по сравнению с расфасованной продукцией, поступающей в магазины. Раньше напиток хранился в бочках, где из-за большого объема жидкости и герметичности пиво не только не портилось, но становилось более вкусным и ароматным. Сейчас напиток хранят и перевозят в кегах, представляющих собой специальную емкость, предназначенную для различных напитков. Разливное пиво пользуется большой популярностью, это очень ходовой товар. Грамотно организованный бизнес позволяет в минимальные сроки окупить затраты и начать получать чистую прибыль. Импортное пиво оптом по сниженной стоимости значительно ниже розничной можно купить у компании Пиво-Юг. В ассортименте представлен огромный выбор сортов, включая продукцию от лучших зарубежных пивоварен.

Преимущества разливного пива

Зачастую разливное пиво именуют живым. В это есть свой смысл, потому как в кегах напитках не подвергается пастеризации. Поэтому большая часть бактерий остается в активном состоянии. Это придает особенный привкус и аромат, который очень ценится настоящими поклонниками этого пятничного напитка. На заводах во время производства напиток подвергается пастеризации и стерилизации, что позволяет его хранить длительное время без порчи. Однако, это негативно сказывается на качестве, огрубляя вкус.

Спрос на продукцию значительно возрастает по выходным дням и праздникам, когда люди после трудовых будней желают отдохнуть и расслабиться за чашечкой ароматного пива. Люди готовы платить за хороший вкус и отменный аромат. Продажа на разлив пользуется большой популярностью круглый год, но особенно летом. В период летней жары холодное разливное пиво пользуется наибольшей популярностью, особенно вечером. Многие предпочитают утолять жажду кружечкой живительного напитка, любимого всеми.

Особенности хранения

Если вы решили купить пиво оптом, то важно соблюдать условия хранения. В противном случае напиток успеет испортиться до того, как он будет распродан розничным покупателям.

Сроки хранения пива в кегах:

• живое пиво в закрытой таре — до 30 суток при соблюдении температурного режима;
• пастеризованный напиток в закрытой таре — от 1 до 3 месяцев;
• пиво в открытом кеге под давлением воздуха — не более 12 часов;
• пиво в открытом кеге под давлением углекислого газа — не более недели;

Оптимальный температурный режим для хранения кегов составляет приблизительно 10—20 градусов. Нужно беречь пиво от значительных перепадов температуры. Особенно нужно следить за открытыми емкостями. Подключенный к системе разлива кег необходимо полностью использовать в течение суток, желательно — через 10—12 часов после раскупорки, спустя сутки начинается размножение бактерий и пиво может прокиснуть, что значительно ухудшит его вкусовые качества и может привести к отравлению. Необходимо отметить, что условия хранения разливного пива в кегах сильно различаются и зависят от ряда факторов, на это влияет используемая технология производства, сорт пива, температурный режим и т.д. Необходимые условия хранения пива конкретной сообщает производитель.

Преимущества кегов

Продажа разливного пива проводится в кегах. Это специальная емкость для хранения и транспортировки пива, в них создаются оптимальные условия для длительного хранения напитка — они полностью герметичны, непрозрачны, устойчивы к химическому воздействию.

4579045_2

Также в них хранят и перевозят другие напитки, например, квас или газировку. Кег представляет собой металлическую емкость специальной конструкции, которая обеспечивает полную внутреннюю герметичность. Пиво надежно защищено от негативного воздействия открытого воздуха и света, это позволяет сохранять первоначальные вкусовые качества и аромат в неизменном виде. Компания Пиво-Юг представляет для своих партнеров максимально широкий ассортимент пивной продукции, при этом цена на пиво в кегах отличается демократичной стоимостью. Важно отметить, что кеги бывают различной емкости, в них помещается от 20 до 58 литров жидкости, в зависимости от модели. Конструкция рассчитана на подключение к заборной головке разливного крана, также имеется специальный патрубок для подачи сжатого углекислого газа или кислорода.

 

Также связаться с нами вы можете по телефонам:
+7(985)866-71-11 | +7(985)928-00-30



Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Положительный механизм воздействия хмеля на организм запускается микробиотой кишечника
30.09.21
Положительный механизм воздействия хмеля на организм запускается микробиотой кишечника

Ксантогумол содержится в хмеле, традиционно используемом в пивоварении. Наряду с другими веществами он благотворно влияет на состояние человеческого организма.

Пиво гораздо старше, чем мы думали
30.09.21
Пиво гораздо старше, чем мы думали

В Китае во время археологических раскопок были обнаружены глиняные сосуды со следами пива. По мнению археологов, находке не менее 9 тыс. лет. Это полностью опровергает теорию ученых о европейском происхождении пенного напитка.

По мнению ученых, ЗОЖники пьют активнее, но до алкоголизма у них доходит реже
30.09.21
По мнению ученых, ЗОЖники пьют активнее, но до алкоголизма у них доходит реже

По результатам недавнего исследования американских ученых, люди, находящиеся в хорошей физической форме, употребляют больше алкоголя, но к зависимости их возлияния приводят реже.

Как хранить и перевозить пиво в кегах
03.09.21
Как хранить и перевозить пиво в кегах

Настоящие ценители пива отдают предпочтение свежим разливным сортам. При их изготовлении используют натуральные ингредиенты, поэтому готовая продукция имеет богатый вкус и аромат.

Какие злаки, кроме ячменя и пшеницы, можно использовать в пивоварении?
03.09.21
Какие злаки, кроме ячменя и пшеницы, можно использовать в пивоварении?

Традиционно для производства пива используют ячмень и пшеницу. Но сегодня учёные пытаются определить, какой потенциал имеют другие злаки в том, что касается приготовления пива.

5 широко распространенных мифов о пиве
03.09.21
5 широко распространенных мифов о пиве

Пиво — один из наиболее популярных алкогольных напитков. Жители разных стран любят его за освежающий вкус и тонкий аромат. Пиво варят со времен неолита, поэтому не удивительно, что вокруг него множество мифов, которые порой далеки от действительности.

Совместимы ли спорт и пиво
11.08.21
Совместимы ли спорт и пиво

По последним данным, потребление пива нисколько не мешает заниматься спортом, и наоборот. К таким выводам пришли исследователи, чьи труды были посвящены взаимодействию популярного пенного напитка с регулярными спортивными занятиями.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ