Главная / Полезное / Разливное пиво в кегах: преимущества живого пива

Разливное пиво в кегах: преимущества живого пива

« Назад

22.09.2016 04:23

Настоящие ценители отмечают, что разливное живое пиво в кегах обладает более насыщенной вкусовой и ароматической гаммой, они готовы за высокое качество напитка доплачивать деньги. Приобретение пива по оптовой стоимости — выгодное вложение средств с высокой рентабельностью.

54427643_2

Разливное пиво имеет ряд преимуществ по сравнению с расфасованной продукцией, поступающей в магазины. Раньше напиток хранился в бочках, где из-за большого объема жидкости и герметичности пиво не только не портилось, но становилось более вкусным и ароматным. Сейчас напиток хранят и перевозят в кегах, представляющих собой специальную емкость, предназначенную для различных напитков. Разливное пиво пользуется большой популярностью, это очень ходовой товар. Грамотно организованный бизнес позволяет в минимальные сроки окупить затраты и начать получать чистую прибыль. Импортное пиво оптом по сниженной стоимости значительно ниже розничной можно купить у компании Пиво-Юг. В ассортименте представлен огромный выбор сортов, включая продукцию от лучших зарубежных пивоварен.

Преимущества разливного пива

Зачастую разливное пиво именуют живым. В это есть свой смысл, потому как в кегах напитках не подвергается пастеризации. Поэтому большая часть бактерий остается в активном состоянии. Это придает особенный привкус и аромат, который очень ценится настоящими поклонниками этого пятничного напитка. На заводах во время производства напиток подвергается пастеризации и стерилизации, что позволяет его хранить длительное время без порчи. Однако, это негативно сказывается на качестве, огрубляя вкус.

Спрос на продукцию значительно возрастает по выходным дням и праздникам, когда люди после трудовых будней желают отдохнуть и расслабиться за чашечкой ароматного пива. Люди готовы платить за хороший вкус и отменный аромат. Продажа на разлив пользуется большой популярностью круглый год, но особенно летом. В период летней жары холодное разливное пиво пользуется наибольшей популярностью, особенно вечером. Многие предпочитают утолять жажду кружечкой живительного напитка, любимого всеми.

Особенности хранения

Если вы решили купить пиво оптом, то важно соблюдать условия хранения. В противном случае напиток успеет испортиться до того, как он будет распродан розничным покупателям.

Сроки хранения пива в кегах:

• живое пиво в закрытой таре — до 30 суток при соблюдении температурного режима;
• пастеризованный напиток в закрытой таре — от 1 до 3 месяцев;
• пиво в открытом кеге под давлением воздуха — не более 12 часов;
• пиво в открытом кеге под давлением углекислого газа — не более недели;

Оптимальный температурный режим для хранения кегов составляет приблизительно 10—20 градусов. Нужно беречь пиво от значительных перепадов температуры. Особенно нужно следить за открытыми емкостями. Подключенный к системе разлива кег необходимо полностью использовать в течение суток, желательно — через 10—12 часов после раскупорки, спустя сутки начинается размножение бактерий и пиво может прокиснуть, что значительно ухудшит его вкусовые качества и может привести к отравлению. Необходимо отметить, что условия хранения разливного пива в кегах сильно различаются и зависят от ряда факторов, на это влияет используемая технология производства, сорт пива, температурный режим и т.д. Необходимые условия хранения пива конкретной сообщает производитель.

Преимущества кегов

Продажа разливного пива проводится в кегах. Это специальная емкость для хранения и транспортировки пива, в них создаются оптимальные условия для длительного хранения напитка — они полностью герметичны, непрозрачны, устойчивы к химическому воздействию.

4579045_2

Также в них хранят и перевозят другие напитки, например, квас или газировку. Кег представляет собой металлическую емкость специальной конструкции, которая обеспечивает полную внутреннюю герметичность. Пиво надежно защищено от негативного воздействия открытого воздуха и света, это позволяет сохранять первоначальные вкусовые качества и аромат в неизменном виде. Компания Пиво-Юг представляет для своих партнеров максимально широкий ассортимент пивной продукции, при этом цена на пиво в кегах отличается демократичной стоимостью. Важно отметить, что кеги бывают различной емкости, в них помещается от 20 до 58 литров жидкости, в зависимости от модели. Конструкция рассчитана на подключение к заборной головке разливного крана, также имеется специальный патрубок для подачи сжатого углекислого газа или кислорода.

 

Также связаться с нами вы можете по телефонам:
+7(985)866-71-11 | +7(985)928-00-30



Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Аэрация как этап приготовления пива
14.01.21
Аэрация как этап приготовления пива

В процессе пивоварения используется технология аэрации сусла. Ее основное назначение — активизировать размножение дрожжей за счет введения кислорода, сделать его более стремительным и эффективным. На практике для аэрации выбирают определенный момент, а если ее произвести на другом этапе, оригинальный вкус пива будет безвозвратно потерян.

Коктейли на основе пива
14.01.21
Коктейли на основе пива

Укоренившееся мнение о том, что пиво нельзя ни с чем смешивать, глубоко ошибочно. В действительности этот слабоалкогольный напиток отлично сочетается и с водкой, и с джином или ромом, другим элитным крепким алкоголем.

Ищем чем заменить солод при изготовлении пива
14.01.21
Ищем чем заменить солод при изготовлении пива

В попытках удешевить пиво многие производители задумываются над заменой солода. Это могут быть злаки и другие продукты, содержащие крахмал.

Удивительные рецепты приготовления пива с арахисом
08.12.20
Удивительные рецепты приготовления пива с арахисом

Необычный вкус арахисового пива привлекает все больше любителей пенного напитка. Производители используют различные рецепты, чтобы сделать его более изысканным.

Рекорды скорости, морские приключения и музыкальные симфонии, вдохновленные пивом
08.12.20
Рекорды скорости, морские приключения и музыкальные симфонии, вдохновленные пивом

Среди стран, в которых обожают пиво, на первом месте Чехия. За год на человека у них набегает 148 литров. На втором месте идут австралийцы с показателем 107 литров пива. Они ненамного обошли поляков и немцев. Россияне во второй десятке рейтинга, по количеству выпитого уступаем чехам в 2 раза.

Как кислород влияет на вкус и аромат пива?
08.12.20
Как кислород влияет на вкус и аромат пива?

Окисление и аэрация определённым образом влияют на аромат и вкус пива. А как именно? Об этом расскажет известный во всем мире пивовар с многолетним опытом Джестер Голдман.

Экзотика и романтика шоколадного пива
05.11.20
Экзотика и романтика шоколадного пива

Пиво и шоколад... Что может быть общего между этими совершенно разными продуктами? Оказывается, самый популярный в мире слабоалкогольный напиток и лакомство на основе какао можно объединить в единое целое — и получится не гремучая смесь, а настоящий шедевр, покоривший мир оригинальным вкусом.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ