Главная / Полезное / Разливное пиво в кегах: преимущества живого пива

Разливное пиво в кегах: преимущества живого пива

« Назад

22.09.2016 04:23

Настоящие ценители отмечают, что разливное живое пиво в кегах обладает более насыщенной вкусовой и ароматической гаммой, они готовы за высокое качество напитка доплачивать деньги. Приобретение пива по оптовой стоимости — выгодное вложение средств с высокой рентабельностью.

54427643_2

Разливное пиво имеет ряд преимуществ по сравнению с расфасованной продукцией, поступающей в магазины. Раньше напиток хранился в бочках, где из-за большого объема жидкости и герметичности пиво не только не портилось, но становилось более вкусным и ароматным. Сейчас напиток хранят и перевозят в кегах, представляющих собой специальную емкость, предназначенную для различных напитков. Разливное пиво пользуется большой популярностью, это очень ходовой товар. Грамотно организованный бизнес позволяет в минимальные сроки окупить затраты и начать получать чистую прибыль. Импортное пиво оптом по сниженной стоимости значительно ниже розничной можно купить у компании Пиво-Юг. В ассортименте представлен огромный выбор сортов, включая продукцию от лучших зарубежных пивоварен.

Преимущества разливного пива

Зачастую разливное пиво именуют живым. В это есть свой смысл, потому как в кегах напитках не подвергается пастеризации. Поэтому большая часть бактерий остается в активном состоянии. Это придает особенный привкус и аромат, который очень ценится настоящими поклонниками этого пятничного напитка. На заводах во время производства напиток подвергается пастеризации и стерилизации, что позволяет его хранить длительное время без порчи. Однако, это негативно сказывается на качестве, огрубляя вкус.

Спрос на продукцию значительно возрастает по выходным дням и праздникам, когда люди после трудовых будней желают отдохнуть и расслабиться за чашечкой ароматного пива. Люди готовы платить за хороший вкус и отменный аромат. Продажа на разлив пользуется большой популярностью круглый год, но особенно летом. В период летней жары холодное разливное пиво пользуется наибольшей популярностью, особенно вечером. Многие предпочитают утолять жажду кружечкой живительного напитка, любимого всеми.

Особенности хранения

Если вы решили купить пиво оптом, то важно соблюдать условия хранения. В противном случае напиток успеет испортиться до того, как он будет распродан розничным покупателям.

Сроки хранения пива в кегах:

• живое пиво в закрытой таре — до 30 суток при соблюдении температурного режима;
• пастеризованный напиток в закрытой таре — от 1 до 3 месяцев;
• пиво в открытом кеге под давлением воздуха — не более 12 часов;
• пиво в открытом кеге под давлением углекислого газа — не более недели;

Оптимальный температурный режим для хранения кегов составляет приблизительно 10—20 градусов. Нужно беречь пиво от значительных перепадов температуры. Особенно нужно следить за открытыми емкостями. Подключенный к системе разлива кег необходимо полностью использовать в течение суток, желательно — через 10—12 часов после раскупорки, спустя сутки начинается размножение бактерий и пиво может прокиснуть, что значительно ухудшит его вкусовые качества и может привести к отравлению. Необходимо отметить, что условия хранения разливного пива в кегах сильно различаются и зависят от ряда факторов, на это влияет используемая технология производства, сорт пива, температурный режим и т.д. Необходимые условия хранения пива конкретной сообщает производитель.

Преимущества кегов

Продажа разливного пива проводится в кегах. Это специальная емкость для хранения и транспортировки пива, в них создаются оптимальные условия для длительного хранения напитка — они полностью герметичны, непрозрачны, устойчивы к химическому воздействию.

4579045_2

Также в них хранят и перевозят другие напитки, например, квас или газировку. Кег представляет собой металлическую емкость специальной конструкции, которая обеспечивает полную внутреннюю герметичность. Пиво надежно защищено от негативного воздействия открытого воздуха и света, это позволяет сохранять первоначальные вкусовые качества и аромат в неизменном виде. Компания Пиво-Юг представляет для своих партнеров максимально широкий ассортимент пивной продукции, при этом цена на пиво в кегах отличается демократичной стоимостью. Важно отметить, что кеги бывают различной емкости, в них помещается от 20 до 58 литров жидкости, в зависимости от модели. Конструкция рассчитана на подключение к заборной головке разливного крана, также имеется специальный патрубок для подачи сжатого углекислого газа или кислорода.

 

Также связаться с нами вы можете по телефонам:
+7(985)866-71-11 | +7(985)928-00-30



Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
4 топовых бренда китайского пива
05.07.21
4 топовых бренда китайского пива

Китайское пиво — довольно специфический продукт. Пивоварни Поднебесной заимствовали европейские технологии, но смогли обогатить традиционную рецептуру местной экзотикой. В ингредиентах порой встречаются водоросли, коренья, травы. Вместо ячменного часто используют рисовый солод.

Популярные разновидности красного пива
05.07.21
Популярные разновидности красного пива

В Европе красное пиво не распространено, зато в Америке — настоящее раздолье для любителей этого пенного напитка. Множество видов, окрашенных в цвета от насыщенно-красного до сочно-гранатового, получают путем смешивания различных сортов солода, в том числе обжаренного. Остановимся на самых известных разновидностях — эле и красном лагере.

Резаное пиво и его секреты (от названия до приготовления)
05.07.21
Резаное пиво и его секреты (от названия до приготовления)

Резаное пиво (Řezanépivo, Black & Tan или řezák) — популярный летний напиток, которым славятся мастера пивоваренного дела Чехии. Из статьи вы узнаете все об этом загадочном алкогольном миксе: от изюминки названия до вариантов рецептуры.

Что стоит знать о японском пиве Асахи
09.06.21
Что стоит знать о японском пиве Асахи

Пивоварение в Японии, по сравнению с Европой, началось относительно недавно. Делать пенный напиток в стране Восходящего Солнца начали в конце XIX века после выхода страны из самоизоляции. Несмотря на приверженность вековым традициям, японцы быстро оценили достоинства нового напитка, научились варить традиционные сорта пива и разработали уникальные рецептуры.

Corona уберет с пляжей 450 тонн пластикового мусора
09.06.21
Corona уберет с пляжей 450 тонн пластикового мусора

В канун Всемирного дня океанов принято поднимать вопросы экологии. В этом году бренд Corona к своему столетию, которое пивовары планируют отметить в 2025 году, обязался убрать с пляжей 1 000 000 фунтов пластика. В пересчете на кг получается 450 тонн.

Нефильтрованный сорт, как новинка среди линейки Zatecky Gus
09.06.21
Нефильтрованный сорт, как новинка среди линейки Zatecky Gus

Крупнейшим по объему продаж брендом Zatecky Gus была подготовлена действительно хорошечная новинка — Nefiltrovany. Её основой стали отборный солод и нашумевший жатецкий хмель в сочетании с традиционным нефильтрованным пилснером. Согласно пресс-релизу, насладиться вкусом истинной чешской классики теперь могут и жители нашей страны!

История знаменитого голландского пива Хайнекен
05.05.21
История знаменитого голландского пива Хайнекен

Голландская компания Хайнекен уже несколько лет держится на втором месте среди мировых лидеров пивоваренной индустрии. В Европе у Heineken безоговорочное первенство.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ