Наверх

5182_800x600_cfakepathcerveza

АКЦИЯ от ПИВО ЮГ:

1. При заказе от 3-х кег  пива "ДОН"  Цена в накладной 69 рублей за литр.  Только для 3й колонки ПРАЙС ЛИСТ

2. При заказе от 2-х кег сидров  "Натуральные Напитки" Цена в накладной 50 рублей за литр.  Только для 3й колонки   ПРАЙС ЛИСТ

3. При заказе от 2-х кег "Золото Скифов" Светлое 10,0%, 4,0%  ОАО "Дека" Великий Новгород, скидка от своей колонки составит 6 рублей с литра. Ценник и медальон предоставляется при заказе. ПРАЙС ЛИСТ

4. При заказе от 3-х кег из ассортимента Пивоварни "Трехсосенский" г. Ульяновск клиент получает скидку 5 рублей за литр от своей колонки! Акция действует как для новых так и для старых клиентов! ПРАЙС ЛИСТ

5. Настоящая ТАРАНЬ в Трех литровых банках, упакована и засолена по специальному рецепту. Уникальное предложение на рынке Снэков!!

Цена 2700 руб за Банку.

attachment (1)attachment (2)

 

С чем пить пиво?

« Назад

07.06.2016 04:19

Когда мы говорим о сочетании алкогольных напитков с едой, пиво остается на заднем плане. А ведь именно этот напиток хорошо сочетается со многими блюдами.

Правила выбора пива

красный эль Всем известно, что к мясу подают красное вино, а к курице и рыбе – белое. По отношению к пиву также есть правила, следуя которым вы сможете подобрать идеально сочетающиеся продукты.

  • Если к мясу подойдет коричневый или красный эль, то к курице и рыбе – легкий лагер.
  • Стоит обратить внимание на содержание хмеля, придающего напитку горький вкус. Чем больше в нем горечи, тем ярче по вкусу должно быть блюдо.
  • Если вы устраиваете пивную вечеринку, начинайте с легких сортов, а заканчивайте тяжелыми.

Легкие освежающие эли и лагеры

Для утоления жажды подойдут светлые и золотистые эли, негорькие лагеры с слабо выраженным вкусом хмеля и солода. С ними сочетается соленая, пряная и острая пища. Легкий лагер освежает вкусовые рецепторы, что позволяет в полной мере ощутить вкус японских суши, блюд экзотической тайской, мексиканской и индийской кухни. Идеальным будет сочетание с напитками, сваренными в этих странах.

Пшеничное и нежное белое пиво

С нежным белым или пшеничным пивом с ощутимым привкусом дрожжей подойдут блюда с нейтральным вкусом. Это может быть неострый сыр, легкая паста, нежирный суп, овощи и цыпленок на гриле. Также его можно подать с десертами с цитрусовыми ингредиентами.

Универсальные сорта пива

Универсальными считаются такие стили пива, как:

  • янтарный эль или амбер;
  • немецкие марцен и бок;
  • венский лагер.

Амбер сочетается с разными блюдами, за исключением сладких. Подается с наваристыми и насыщенными супами, с сэндвичами и пиццей, с острыми барбекю и блюдами текс-мекс.

Амбер немецкие марцен

Универсальными также считаются немецкие марцен и бок, венский лагер. Они менее калорийные, по сравнению с элями. Замечательным образом дополняют вкус щедрых мясных блюд (тушеной свинины, гуляша и т.п.). Разливное пиво в кегах с свиными сосисками – совершенное сочетание, придуманное немецкими пивными гурманами.

Биттеры и пилзнеры

Биттеры, немецкое и чешское пиво «пилз» с яркой хмелевой горечью – отличный апиритив. При выборе гастрономических угощений к этим напиткам нужно учитывать, что они могут оказаться более яркими и перебьют вкус еды. Правильно подобранные комбинации позволят вам насладиться гармонией вкусовых ощущений. С биттерами и пилзнерами сочетаются жареные, вареные, тушеные и копченые морепродукты, и даже блюда с уксусом. В Англии уже стало традицией сочетание биттеров и острого сыра чеддера, а также голубого стилтона.

Английские и американские коричневые эли

коричневый эли Хорошо сочетаются с сосисками и гамбургерами, с грибными подливами к индейке или цыпленку. С копченой рыбой пьют английский эль, а с блюдами из дичи – более горький американский напиток.

Портеры и густые сухие стауты

Подаются с тяжелыми и щедрыми блюдами: мясом на гриле, под соусом, рагу и т.п. Идеальной комбинацией является ирландский стаут с устрицами. К этим напиткам подойдут и острые сыры.

Бельгийские ламбики и фруктовое пиво

Сочетаются с закусками, в составе которых имеется фруктовый ингредиент. Например, утка с яблоками или малиновым соусом, фруктовые суфле.

Сладкие стауты

Подают к шоколаду. Хорошую комбинацию составляет стаут "империал" с темным шоколадом. Можно попробовать с шоколадно-фруктовыми и карамельно-ореховыми десертами или с чизкейками с малиновым соусом.

Крепкое пиво

Лучшим дижестивом считается крепкое пиво, к примеру, "ячменное вино". Подается к очень острому сыру или темному натуральному шоколаду. Хорошая альтернатива коньяку.

Вы можете оставить заявку на поставку нашей продукции через онлайн форму. При составлении заявки просим Вас указывать формат Вашего заведения.

Также связаться с нами вы можете по телефонам:
+7 (495) 928-00-30 | +7 (977) 474-94-93



Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Новости
18 Сентября 2018 год

У нас Новинка!

Вкусное пиво от пивоварни BEER BROS BREWERY. 

Отличное пиво. Сваренное с душой с использование солода и хмеля со всего света!!!

Цены на пиво

06 Июля 2018 год

С 05 июля произошли изменения в нашем разливном прайс листе:

Добавилось много сортов от Пивоварни Балтика.

Добавление и изменения в линейки пиво Черниговское Клинского пивзавода

Добавление и изменения в крафтовом пиве БОРОДА от компании Дека

Добавление вкусных и дешевых сидров от компании Чико Чоко

К сожалению небольшое поднятие цены на продукцию заводов БАВАРИЯ, ЛеЛе, Чико Чико

Полезное
20 Сентября 2018 год

На пивных этикетках разных производителей изображены животные-эндемики, встречающиеся в странах, где это пиво производится. Львы, слоны и крокодилы украшают африканские сорта, эму и черный лебедь – австралийские, тигры – индийские. Чаще других на бутылках с пивом можно увидеть изображения козликов. Немецкий напиток Бокбир и его разновидности, на этикетках которых красуется это животное, выпускает огромное количество пивоварен.

04 Сентября 2018 год

Производители крафтового пива, чтобы заинтересовать покупателя, используют старинные секреты и технологии. Одним из наиболее популярных стал медовый напиток Браггот, сочетающий характеристики медовухи и пива. По современным технологиям процесс ферментации меда и солода происходит одновременно. На заре появления напитка компоненты смешивались перед употреблением, в него добавлялись специи, кусочки фруктов, травы и лепестки цветов.

01 Августа 2018 год

Во все времена традиционным сырьем в производстве пива был хмель. Соцветия этого растения придают напитку пеностойкость, специфическую горечь во вкусе и аромате. Хмель способствует удалению из сусла отдельных белков, подавлению жизнедеятельности контаминирующей микрофлоры, является антисептиком.