Кнопка наверх
Наверх

5182_800x600_cfakepathcerveza

АКЦИЯ от ПИВО ЮГ:

1. При заказе от 3-х кег  пива "ДОН"  Цена в накладной 69 рублей за литр.  Только для 3й колонки ПРАЙС ЛИСТ

2. При заказе от 2-х кег сидров  "Натуральные Напитки" Цена в накладной 50 рублей за литр.  Только для 3й колонки   ПРАЙС ЛИСТ

3. При заказе от 2-х кег "Золото Скифов" Светлое 10,0%, 4,0%  ОАО "Дека" Великий Новгород, скидка от своей колонки составит 6 рублей с литра. Ценник и медальон предоставляется при заказе. ПРАЙС ЛИСТ

4. При заказе от 3-х кег из ассортимента Пивоварни "Трехсосенский" г. Ульяновск клиент получает скидку 5 рублей за литр от своей колонки! Акция действует как для новых так и для старых клиентов! ПРАЙС ЛИСТ

5. Настоящая ТАРАНЬ в Трех литровых банках, упакована и засолена по специальному рецепту. Уникальное предложение на рынке Снэков!!

Цена 2700 руб за Банку.

attachment (1)attachment (2)

 

Самое интересное о сидре

« Назад

02.04.2018 10:55

сидр

Сидр традиционно относят к слабоалкогольным напиткам с приятным яблочным ароматом, для приготовления которого не требуются дрожжи. В зависимости от количества сахара он может быть сладким или сухим и готовится только из яблок следующих сортов, содержащих достаточное количество вещества танина, которое препятствует размножению микробов:

  • Ярлингтон Милл.
  • Горький Тремлет.
  • Черный Кингстон.

Исторические факты

Чаще историки указывают, что сидр появился впервые во Франции в VIII веке, хотя в некоторых источниках фигурирует VI век, когда существовала Римская империя. Родиной яблочного сидра называют Францию и Англию. В Скандинавии ранее напиток изготовлялся с добавлением меда. Сегодня наиболее популярными его разновидностями считаются сидр Басков и Астурии.

Классификация:

  1. Cidre brut – брют резкий, имеющий кисловатый танинный привкус крепостью 4.5-6%.
  2. Cidre Tradition – имеет характерный яблочный вкус и крепость 4,5%.
  3. Cidre doux – сладковатый легкий напиток крепостью 1,5-3%.

Особенности изготовления и состав

Сбор яблок осуществляется в конце лета, и далее используют их сок, который ферментируется на протяжении 5 месяцев. Затем часть его фильтруется с последующим разливом в тару, а другая половина отправляется на хранение в течение года в бутылях и охлажденном состоянии. После ферментации напиток помещается в деревянные бочки и доставляется в пабы.

Для его самостоятельного приготовления требуются яблоки и сахар. Причем яблоки только протирают мокрой тряпкой, чтобы не смыть с поверхности дикие дрожжи, которые инициируют брожение. Яблочный сок бродит 2-3 месяца, и конечный продукт имеет крепость 6-7%.

В составе его содержатся такие полезные элементы, как магний, кальций, натрий, фосфор, цинк и железо. В сидре также есть аскорбиновая кислота, дубильные вещества, пектиновые и фенольные соединения.

Польза для организма:

  • Выведение токсинов из организма.
  • Нормализация обмена веществ и избавление от свободных радикалов.
  • Улучшение деятельности пищеварительной и сердечно-сосудистой системы при умеренном потреблении.
  • Продление молодости.
  • Улучшение аппетита, расширение сосудов, нормализация давления и сахара в крови.
  • Снимает усталость, головную боль и избавляет от депрессии.

Поскольку сидр содержит алкоголь, он запрещен для детей и беременных. Не рекомендуют его употреблять, если имеется:

  • гепатит, холецистит и панкреатит;
  • язвенная болезнь;
  • ожирение;
  • индивидуальная непереносимость;
  • склонность к алкогольной зависимости.

Как применяют

К сидру подают свежие фрукты. Он используется для приготовления кальвадоса и коктейлей, в которые добавляют лайм, корицу и пюре из арбуза или дыни. Сидр отлично сочетается с пивом и ликером. Французы предпочитают его с блинами и сыром, испанцы - с мясом. Также к нему подходит выпечка, сырные изделия и морепродукты. Оптимальной температурой его употребления считается +8 °C.

Опытный человек определит качество напитка только по одному внешнему виду. Качественный сидр не имеет осадка и примесей. Это абсолютно прозрачная жидкость без добавок и красителей.



Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Новости
08 Августа 2019 год

В июле 2019 года частная пивоварня «Трехсосенский» запускает новый продукт – вишневый эль «Вишня в Дубе»

06 Августа 2019 год

Иногда пивной стиль как направление порождается всего лишь одной "нулевой бутылкой". Такие витбиры, как Allagash White и Blue Moon основаны на рецепте Hoegaarden от Пьера Селиса.

23 Июля 2019 год

На этой неделе пивные гурманы получили возможность попробовать довольно много новых напитков, среди которых нужно особо отметить яркие разновидности IPA. Вместе с ними вниманию публики представлены и другие интересные сорта, которые будут очень кстати в летнюю жару.