Кнопка наверх
Наверх

5182_800x600_cfakepathcerveza

АКЦИЯ от ПИВО ЮГ:

1. При заказе от 3-х кег  пива "ДОН"  Цена в накладной 69 рублей за литр.  Только для 3й колонки ПРАЙС ЛИСТ

2. При заказе от 2-х кег сидров  "Натуральные Напитки" Цена в накладной 50 рублей за литр.  Только для 3й колонки   ПРАЙС ЛИСТ

3. При заказе от 2-х кег "Золото Скифов" Светлое 10,0%, 4,0%  ОАО "Дека" Великий Новгород, скидка от своей колонки составит 6 рублей с литра. Ценник и медальон предоставляется при заказе. ПРАЙС ЛИСТ

4. При заказе от 3-х кег из ассортимента Пивоварни "Трехсосенский" г. Ульяновск клиент получает скидку 5 рублей за литр от своей колонки! Акция действует как для новых так и для старых клиентов! ПРАЙС ЛИСТ

5. Настоящая ТАРАНЬ в Трех литровых банках, упакована и засолена по специальному рецепту. Уникальное предложение на рынке Снэков!!

Цена 2700 руб за Банку.

attachment (1)attachment (2)

 

В Госдуме был принят закон о ПЭТ-таре для пива

« Назад

17.06.2016 02:30

Законопроект, ограничивающий использование пивной ПЭТ-тары, был принят в Госдуме во втором и третьем чтении 10 июня. Под закон попадает продажа импортного пива и напитков отечественного производства.

В чем суть принятого закона?

Суть принятого законопроекта в том, что в действие вступает запрет на изготовление, продажу оптом и в розницу алкогольных напитков в пластиковых бутылках, объем которых будет больше 1,5 л.

  • Для производства и оптовой продажи закон начнет действовать с 1 января 2017 года.
  • Для розничной продажи ограничение будет действовать с 1 июля 2017 года.

Действие закона распространяется только на тару, объемом более 1,5 литра, бутылки объемом 1,5 л под запрет не попадают.

пиво--в-ПЭТ-таре

Внесение изменений в КоАП

Помимо этого, изменения вносятся и в КоАП. Предусмотрены штрафные санкции на изготовление, опт и реализацию через розничную торговлю напитков в пластиковых бутылках соответствующих размеров.

Штрафы для должностных и юридических лиц с конфискацией товаров или без их конфискации предусмотрены в таком размере:

  • должностные лица штрафуются на 100-200 тыс. рублей;
  • для юридических лиц штраф будет составлять 300-500 тыс. рублей.

Под запрет попадает только промышленный розлив пива в ПЭТ указанного объема, опт и розничная продажа. Вырастут ли цены на пиво оптом и в розницу, как повлияет ограничение на ценообразование? - этот вопрос волнует производителей и потребителей популярного напитка. На розлив пива в торговых точках в тару покупателя, величина которой больше, чем 1,5 литра, запрет не распространяется.

После того как закон получит одобрение от Совета Федерации и его подпишет президент, он вступит в силу.
По рекомендации Госдумы, правительство будет рассматривать вопрос о дальнейшем поэтапном снижении объема пластиковых бутылок. Заместитель министра финансов Илья Трунин во время выступления на заседании сказал, что в 2017 году будет проводиться мониторинг рынка, цель которого заключается в том, чтобы выяснить, как ограничение объема влияет на злоупотребление алкогольными напитками и собираемость акцизов.

Вы можете оставить заявку на поставку нашей продукции через онлайн форму. При составлении заявки просим Вас указывать формат Вашего заведения.

Также связаться с нами вы можете по телефонам:
+7 (495) 928-00-30 | +7 (977) 474-94-93



Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Новости
08 Августа 2019 год

В июле 2019 года частная пивоварня «Трехсосенский» запускает новый продукт – вишневый эль «Вишня в Дубе»

06 Августа 2019 год

Иногда пивной стиль как направление порождается всего лишь одной "нулевой бутылкой". Такие витбиры, как Allagash White и Blue Moon основаны на рецепте Hoegaarden от Пьера Селиса.

23 Июля 2019 год

На этой неделе пивные гурманы получили возможность попробовать довольно много новых напитков, среди которых нужно особо отметить яркие разновидности IPA. Вместе с ними вниманию публики представлены и другие интересные сорта, которые будут очень кстати в летнюю жару.