Кнопка наверх
Наверх

5182_800x600_cfakepathcerveza

АКЦИЯ от ПИВО ЮГ:

1. При заказе от 3-х кег  пива "ДОН"  Цена в накладной 69 рублей за литр.  Только для 3й колонки ПРАЙС ЛИСТ

2. При заказе от 2-х кег сидров  "Натуральные Напитки" Цена в накладной 50 рублей за литр.  Только для 3й колонки   ПРАЙС ЛИСТ

3. При заказе от 2-х кег "Золото Скифов" Светлое 10,0%, 4,0%  ОАО "Дека" Великий Новгород, скидка от своей колонки составит 6 рублей с литра. Ценник и медальон предоставляется при заказе. ПРАЙС ЛИСТ

4. При заказе от 3-х кег из ассортимента Пивоварни "Трехсосенский" г. Ульяновск клиент получает скидку 5 рублей за литр от своей колонки! Акция действует как для новых так и для старых клиентов! ПРАЙС ЛИСТ

5. Настоящая ТАРАНЬ в Трех литровых банках, упакована и засолена по специальному рецепту. Уникальное предложение на рынке Снэков!!

Цена 2700 руб за Банку.

attachment (1)attachment (2)

 

В Великобритании накануне свадебной церемонии был приготовлен новый сорт пива

« Назад

23.10.2018 10:01

пиво

В честь свадебной церемонии принца Гарри и актрисы Меган Маркл англичане решили приготовить уникальный сорт пива. Его разработкой занималась известная пивоварня Windsor & Eton, расположенная на территории Виндзорского замка (резиденции королей). Именно здесь Гарри и Меган вступили в брак.

Эль был назван в честь жениха и невесты – Harry & Meghan’s Windsor Knot. В состав хмельного напитка входил ячмень, выращенный на ферме королевы Елизаветы, британский и американский хмель. Шампанские дрожжи были использованы для брожения.

Посвятить хмельной напиток молодоженам имели возможность все пивовары, но только не каждый из них мог похвастаться официальным королевским одобрением. Пивоварня Windsor & Eton стала исключением, ведь, как указывалось выше, она расположена в Виндзорском замке.

Рецепт светлого эля довольно интересный и необычный. Чтобы подчеркнуть национальность Гарри и Меган, пивовары совместили родной для принца ячмень с близким для актрисы хмелем из побережья США. Родина невесты у пивоваров ассоциировалась с цитрусовым привкусом, а жениха – с английскими бисквитами и ноткой карамели. Для приготовления напитка был применен хмель из Америки и Англии. Британский хмель имел рельефный, травянистый вкус, а американский – более насыщенный.

Светлый ель украсил свадебное мероприятие. Небольшое его количество до сих пор осталось в пабах Виндзора. Остальные жители Великой Британии смогут им наслаждаться с 28 марта. Именно в этот день стартует его продажа в сети магазинов Royal Farm Shop, где предлагаются только королевские продукты.

Бутылка пива отличается очень яркой и оригинальной этикеткой. На ней изображены переходящие друг в друга флаги Британии и Америки, щит Марса и зеркало Венеры в форме сердца. Такой рисунок символизирует поддержку и силу молодоженов.

Приготовление уникальных сортов пива в честь королевских праздничных мероприятий – это обычное явление, но такие напитки в большинстве случаев выпускались в небольшом количестве только один раз. Исключением из правил стало пиво, сваренное в честь церемонии бракосочетания старшего брата Гарри. Пивовары до сих пор занимаются его приготовлением.

Интересным является тот факт, что жители Британии постоянно сравнивают свадебные церемонии, платья и прочее Кейт и Меган. В народе, в свою очередь, голосуют пивом. Какое вкуснее – первое или второе?



Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Новости
04 Июня 2019 год

2018 год стал знаковым для чешских пивоваров – впервые объем разливного напитка, предназначенного на экспорт, превысил показатели поставок бутылочной продукции. По данным Чешской ассоциации пивоваров продукция в кегах и танках составила 25,58 млн декалитров, что на 0,57 млн декалитров больше объема экспорта бутылочного напитка.

14 Мая 2019 год

О том, чтобы разрешить торговлю пивом на стадионах, высказался гендиректор ООО «Стадион «Спартак». По мнению Андрея Федуна, который является еще и членом совета директоров «Спартака», в том, что зрители на стадионе будут пить пенный напиток, угощать друг друга, нет ничего плохого.

22 Апреля 2019 год

Ученые из Университета Хельсинки обнаружили на Аландских островах (окрестности нынешнего Стокгольма) интересные находки. Обработанные зерна пшеницы и ячменя, дошедшие до наших дней из неолитического периода (около 5 тысяч лет назад) наводят на мысль о существовании пивоварения во времена ямочной керамики.