Главная / Полезное / Ведущие производители кег

Ведущие производители кег

« Назад

29.06.2015 01:06

Кеги под пиво оптом в Москве можно купить у поставщиков, реализующих продукцию известных компаний. Самыми значимыми производителями кег являются компании из европейских стран. На их долю приходится 75-80% всего производства. Среди основных производителей следует отметить немецкие компании Thilmann Portinox, Blefa (подразделение Franke) и Schafer.

Рейтинг возглавляет компания Thilmann Portinox, на втором месте – Schafer, на третьем – Franke Blefa. На предприятиях лидирующей тройки ежегодно проводится модернизация и внедрение инноваций. Технологии, качество материалов и готовой продукции у ведущих производителей отвечает самому высокому уровню и не имеет существенных отличий. Логистическими цепочками этих компаний охвачен весь мир.

Компания Portinox

пиво оптом в Москве Испанская компания Portinox была создана в 1965 году. С 1978 года она входит в состав Teka Group – крупнейшего производителя изделий, изготавливаемых из нержавеющей стали. Продукция компании производится на семи предприятих в разных странах мира. Самое крупное находится в Испании, три завода располагаются в Германии, один завод в Великобритании, и столько же в Бельгии и в Мексике. Совокупное производство кег за год составляет более 2.5 млн.

В ассортиментный ряд бочонков для пива входит:

  • Euro Keg (на 20-50л);
  • DIN Keg (на 20-50л);
  • US Keg (на 1/6-1/2 барреля);
  • Slim Keg (на 10-30 л);
  • Bunghole Keg с разливным краном;
  • RSR Keg c обечайками из резины (10-30 л).

Если вы один из тех, кто является поклонником пива, вас не оставит равнодушным потрясающий вкус напитка и относительно невысокая {цена, пиво в кегах} – для настоящих гурманов.

Компания Schafer

Немецкая компания Schafer появилась в 1937 году. Занимается изготовлением разных видов изделий из нержавеющей стали, включая кеги. Заводы по производству тары для пива находятся в Чехии и в Германии.

Ассортимент кег, кроме широко задействованных в пивоварении DIN Keg, Euro Keg, US Keg и Slimline Keg, включает: Eco Keg с обечайками из полипропилена (5,2-58,67 л), Fresh Keg с подачей CO2 и разливом "для вечеринок" (5-15 л), Junior Plus Keg и Plus Keg в защитном полиуретановом корпусе (10,4 – 50 л), а также двухкамерные кеги smart Draft с подачей CO2, применяемые с охладителями smart (10 л).

Компания Franke Blefa

Свою деятельность компания начинала в 1896 году. Сегодня она производит широкий спектр продукции из стали. Выпуск пивных бочонков был запущен в 1968 г. Кеги производят на одном из немецких предприятий в г. Кройцталь. Ассортиментный перечень представлен разными видами кег, используемых для разлива пива.

Нержавеющую сталь для кег поставляют преимущественно из Германии, Италии и Финляндии. Из компаний, поставляющих комплектующие, особого внимания заслуживают немецкие производители Micromatic и DSI.

Производство кег активно развивается и в Китае. Крупными азиатскими компаниями по производству пивной тары являются Guangzhouheshun Machinery Hardware и Harbin Hande Light Industrial & Pharmaceutical Equipment. Китайские производители поставляют продукцию в США и Азию.

Сегодня конкуренция между европейской и азиатской продукцией по цене почти незаметна. Это связано с возрастанием стоимости нержавеющей стали, нивелирующей преимущество дешевой рабочей силы. Следует отметить, что дешевой рабсилы в Китае с каждым годом становится меньше.

Компания Geemacher - производитель кег в Китае, запустила их производство и в США. Предприятие находится в Поттстауне (в Пенсильвании) и является первым национальным производителем кег. Предприятие было запущено не для экономии, а по той причине, что некоторые клиенты отдают предпочтение кегам американского производства и готовы заплатить немного больше.

Вы можете оставить заявку на поставку нашей продукции через онлайн форму. При составлении заявки просим Вас указывать формат Вашего заведения.

Также связаться с нами вы можете по телефонам:
+7 (495) 928-00-30 | +7 (977) 474-94-93



Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Положительный механизм воздействия хмеля на организм запускается микробиотой кишечника
30.09.21
Положительный механизм воздействия хмеля на организм запускается микробиотой кишечника

Ксантогумол содержится в хмеле, традиционно используемом в пивоварении. Наряду с другими веществами он благотворно влияет на состояние человеческого организма.

Пиво гораздо старше, чем мы думали
30.09.21
Пиво гораздо старше, чем мы думали

В Китае во время археологических раскопок были обнаружены глиняные сосуды со следами пива. По мнению археологов, находке не менее 9 тыс. лет. Это полностью опровергает теорию ученых о европейском происхождении пенного напитка.

По мнению ученых, ЗОЖники пьют активнее, но до алкоголизма у них доходит реже
30.09.21
По мнению ученых, ЗОЖники пьют активнее, но до алкоголизма у них доходит реже

По результатам недавнего исследования американских ученых, люди, находящиеся в хорошей физической форме, употребляют больше алкоголя, но к зависимости их возлияния приводят реже.

Как хранить и перевозить пиво в кегах
03.09.21
Как хранить и перевозить пиво в кегах

Настоящие ценители пива отдают предпочтение свежим разливным сортам. При их изготовлении используют натуральные ингредиенты, поэтому готовая продукция имеет богатый вкус и аромат.

Какие злаки, кроме ячменя и пшеницы, можно использовать в пивоварении?
03.09.21
Какие злаки, кроме ячменя и пшеницы, можно использовать в пивоварении?

Традиционно для производства пива используют ячмень и пшеницу. Но сегодня учёные пытаются определить, какой потенциал имеют другие злаки в том, что касается приготовления пива.

5 широко распространенных мифов о пиве
03.09.21
5 широко распространенных мифов о пиве

Пиво — один из наиболее популярных алкогольных напитков. Жители разных стран любят его за освежающий вкус и тонкий аромат. Пиво варят со времен неолита, поэтому не удивительно, что вокруг него множество мифов, которые порой далеки от действительности.

Совместимы ли спорт и пиво
11.08.21
Совместимы ли спорт и пиво

По последним данным, потребление пива нисколько не мешает заниматься спортом, и наоборот. К таким выводам пришли исследователи, чьи труды были посвящены взаимодействию популярного пенного напитка с регулярными спортивными занятиями.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ