Главная / Полезное / Ведущие производители кег

Ведущие производители кег

« Назад

29.06.2015 01:06

Кеги под пиво оптом в Москве можно купить у поставщиков, реализующих продукцию известных компаний. Самыми значимыми производителями кег являются компании из европейских стран. На их долю приходится 75-80% всего производства. Среди основных производителей следует отметить немецкие компании Thilmann Portinox, Blefa (подразделение Franke) и Schafer.

Рейтинг возглавляет компания Thilmann Portinox, на втором месте – Schafer, на третьем – Franke Blefa. На предприятиях лидирующей тройки ежегодно проводится модернизация и внедрение инноваций. Технологии, качество материалов и готовой продукции у ведущих производителей отвечает самому высокому уровню и не имеет существенных отличий. Логистическими цепочками этих компаний охвачен весь мир.

Компания Portinox

пиво оптом в Москве Испанская компания Portinox была создана в 1965 году. С 1978 года она входит в состав Teka Group – крупнейшего производителя изделий, изготавливаемых из нержавеющей стали. Продукция компании производится на семи предприятих в разных странах мира. Самое крупное находится в Испании, три завода располагаются в Германии, один завод в Великобритании, и столько же в Бельгии и в Мексике. Совокупное производство кег за год составляет более 2.5 млн.

В ассортиментный ряд бочонков для пива входит:

  • Euro Keg (на 20-50л);
  • DIN Keg (на 20-50л);
  • US Keg (на 1/6-1/2 барреля);
  • Slim Keg (на 10-30 л);
  • Bunghole Keg с разливным краном;
  • RSR Keg c обечайками из резины (10-30 л).

Если вы один из тех, кто является поклонником пива, вас не оставит равнодушным потрясающий вкус напитка и относительно невысокая {цена, пиво в кегах} – для настоящих гурманов.

Компания Schafer

Немецкая компания Schafer появилась в 1937 году. Занимается изготовлением разных видов изделий из нержавеющей стали, включая кеги. Заводы по производству тары для пива находятся в Чехии и в Германии.

Ассортимент кег, кроме широко задействованных в пивоварении DIN Keg, Euro Keg, US Keg и Slimline Keg, включает: Eco Keg с обечайками из полипропилена (5,2-58,67 л), Fresh Keg с подачей CO2 и разливом "для вечеринок" (5-15 л), Junior Plus Keg и Plus Keg в защитном полиуретановом корпусе (10,4 – 50 л), а также двухкамерные кеги smart Draft с подачей CO2, применяемые с охладителями smart (10 л).

Компания Franke Blefa

Свою деятельность компания начинала в 1896 году. Сегодня она производит широкий спектр продукции из стали. Выпуск пивных бочонков был запущен в 1968 г. Кеги производят на одном из немецких предприятий в г. Кройцталь. Ассортиментный перечень представлен разными видами кег, используемых для разлива пива.

Нержавеющую сталь для кег поставляют преимущественно из Германии, Италии и Финляндии. Из компаний, поставляющих комплектующие, особого внимания заслуживают немецкие производители Micromatic и DSI.

Производство кег активно развивается и в Китае. Крупными азиатскими компаниями по производству пивной тары являются Guangzhouheshun Machinery Hardware и Harbin Hande Light Industrial & Pharmaceutical Equipment. Китайские производители поставляют продукцию в США и Азию.

Сегодня конкуренция между европейской и азиатской продукцией по цене почти незаметна. Это связано с возрастанием стоимости нержавеющей стали, нивелирующей преимущество дешевой рабочей силы. Следует отметить, что дешевой рабсилы в Китае с каждым годом становится меньше.

Компания Geemacher - производитель кег в Китае, запустила их производство и в США. Предприятие находится в Поттстауне (в Пенсильвании) и является первым национальным производителем кег. Предприятие было запущено не для экономии, а по той причине, что некоторые клиенты отдают предпочтение кегам американского производства и готовы заплатить немного больше.

Вы можете оставить заявку на поставку нашей продукции через онлайн форму. При составлении заявки просим Вас указывать формат Вашего заведения.

Также связаться с нами вы можете по телефонам:
+7 (495) 928-00-30 | +7 (977) 474-94-93



Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Рекомендации по выбору вегетарианского пива
09.04.21
Рекомендации по выбору вегетарианского пива

Всеобщая озабоченность населения Земли своим здоровьем и бережным отношением к окружающей среде привела к образованию таких популярных направлений, как вегетарианство и еще более строгое веганство.

Пивная йога разрешает пить пиво в позе лотоса
09.04.21
Пивная йога разрешает пить пиво в позе лотоса

Физические нагрузки и алкоголь несовместимы? С этим точно не согласны последователи пивной йоги.

Об удачном сочетании пива со стейком. Советы для настоящих гурманов
09.04.21
Об удачном сочетании пива со стейком. Советы для настоящих гурманов

Долгие годы именно вино было главным алкогольным напитком, который славился своими гармоничными сочетаниями с разными блюдами, в том числе и со стейком. Однако из-за увеличения популярности фудпейринга пива кулинары начали открывать новые удачные варианты его сочетания с мясными блюдами. О самых оптимальных вариантах такого сочетания и правилах подачи пива к стейку читайте в статье.

Варим пиво из березового или кленового сока
14.03.21
Варим пиво из березового или кленового сока

Если вы предпочитаете пиво другому алкоголю, то наверняка хоть раз задумывались о приготовлении пенного напитка в домашних условиях. Для этого нужно организовать процесс брожения из подходящих компонентов и подождать несколько дней.

В чем уникальность пива ламбик
14.03.21
В чем уникальность пива ламбик

Изысканный вкус и небольшое содержание алкоголя. Так о ламбике отзываются его ценители. Это особый вид бельгийского пива, полученный методом спонтанного брожения.

Об использовании ирландского мха в пивоварении
14.03.21
Об использовании ирландского мха в пивоварении

Ирландским мхом называют красные водоросли, которые встречаются в прибрежных водах Ирландии — за это растение и получило своё название. Растёт ирландский мох и в других местах, в частности — возле Кольского полуострова. Водоросли эти богаты микроэлементами, благодаря чему они широко используются человеком, в том числе и при приготовлении пива.

Для чего нужен мэш-аут в пивоварении
04.02.21
Для чего нужен мэш-аут в пивоварении

Мэш-аутом называется затирание солода, происходящая перед тем, как будет проведена промывка и фильтрация сусла.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ