Главная / Полезное / Ведущие производители кег

Ведущие производители кег

« Назад

29.06.2015 01:06

Кеги под пиво оптом в Москве можно купить у поставщиков, реализующих продукцию известных компаний. Самыми значимыми производителями кег являются компании из европейских стран. На их долю приходится 75-80% всего производства. Среди основных производителей следует отметить немецкие компании Thilmann Portinox, Blefa (подразделение Franke) и Schafer.

Рейтинг возглавляет компания Thilmann Portinox, на втором месте – Schafer, на третьем – Franke Blefa. На предприятиях лидирующей тройки ежегодно проводится модернизация и внедрение инноваций. Технологии, качество материалов и готовой продукции у ведущих производителей отвечает самому высокому уровню и не имеет существенных отличий. Логистическими цепочками этих компаний охвачен весь мир.

Компания Portinox

пиво оптом в Москве Испанская компания Portinox была создана в 1965 году. С 1978 года она входит в состав Teka Group – крупнейшего производителя изделий, изготавливаемых из нержавеющей стали. Продукция компании производится на семи предприятих в разных странах мира. Самое крупное находится в Испании, три завода располагаются в Германии, один завод в Великобритании, и столько же в Бельгии и в Мексике. Совокупное производство кег за год составляет более 2.5 млн.

В ассортиментный ряд бочонков для пива входит:

  • Euro Keg (на 20-50л);
  • DIN Keg (на 20-50л);
  • US Keg (на 1/6-1/2 барреля);
  • Slim Keg (на 10-30 л);
  • Bunghole Keg с разливным краном;
  • RSR Keg c обечайками из резины (10-30 л).

Если вы один из тех, кто является поклонником пива, вас не оставит равнодушным потрясающий вкус напитка и относительно невысокая {цена, пиво в кегах} – для настоящих гурманов.

Компания Schafer

Немецкая компания Schafer появилась в 1937 году. Занимается изготовлением разных видов изделий из нержавеющей стали, включая кеги. Заводы по производству тары для пива находятся в Чехии и в Германии.

Ассортимент кег, кроме широко задействованных в пивоварении DIN Keg, Euro Keg, US Keg и Slimline Keg, включает: Eco Keg с обечайками из полипропилена (5,2-58,67 л), Fresh Keg с подачей CO2 и разливом "для вечеринок" (5-15 л), Junior Plus Keg и Plus Keg в защитном полиуретановом корпусе (10,4 – 50 л), а также двухкамерные кеги smart Draft с подачей CO2, применяемые с охладителями smart (10 л).

Компания Franke Blefa

Свою деятельность компания начинала в 1896 году. Сегодня она производит широкий спектр продукции из стали. Выпуск пивных бочонков был запущен в 1968 г. Кеги производят на одном из немецких предприятий в г. Кройцталь. Ассортиментный перечень представлен разными видами кег, используемых для разлива пива.

Нержавеющую сталь для кег поставляют преимущественно из Германии, Италии и Финляндии. Из компаний, поставляющих комплектующие, особого внимания заслуживают немецкие производители Micromatic и DSI.

Производство кег активно развивается и в Китае. Крупными азиатскими компаниями по производству пивной тары являются Guangzhouheshun Machinery Hardware и Harbin Hande Light Industrial & Pharmaceutical Equipment. Китайские производители поставляют продукцию в США и Азию.

Сегодня конкуренция между европейской и азиатской продукцией по цене почти незаметна. Это связано с возрастанием стоимости нержавеющей стали, нивелирующей преимущество дешевой рабочей силы. Следует отметить, что дешевой рабсилы в Китае с каждым годом становится меньше.

Компания Geemacher - производитель кег в Китае, запустила их производство и в США. Предприятие находится в Поттстауне (в Пенсильвании) и является первым национальным производителем кег. Предприятие было запущено не для экономии, а по той причине, что некоторые клиенты отдают предпочтение кегам американского производства и готовы заплатить немного больше.

Вы можете оставить заявку на поставку нашей продукции через онлайн форму. При составлении заявки просим Вас указывать формат Вашего заведения.

Также связаться с нами вы можете по телефонам:
+7 (495) 928-00-30 | +7 (977) 474-94-93



Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
4 топовых бренда китайского пива
05.07.21
4 топовых бренда китайского пива

Китайское пиво — довольно специфический продукт. Пивоварни Поднебесной заимствовали европейские технологии, но смогли обогатить традиционную рецептуру местной экзотикой. В ингредиентах порой встречаются водоросли, коренья, травы. Вместо ячменного часто используют рисовый солод.

Популярные разновидности красного пива
05.07.21
Популярные разновидности красного пива

В Европе красное пиво не распространено, зато в Америке — настоящее раздолье для любителей этого пенного напитка. Множество видов, окрашенных в цвета от насыщенно-красного до сочно-гранатового, получают путем смешивания различных сортов солода, в том числе обжаренного. Остановимся на самых известных разновидностях — эле и красном лагере.

Резаное пиво и его секреты (от названия до приготовления)
05.07.21
Резаное пиво и его секреты (от названия до приготовления)

Резаное пиво (Řezanépivo, Black & Tan или řezák) — популярный летний напиток, которым славятся мастера пивоваренного дела Чехии. Из статьи вы узнаете все об этом загадочном алкогольном миксе: от изюминки названия до вариантов рецептуры.

Что стоит знать о японском пиве Асахи
09.06.21
Что стоит знать о японском пиве Асахи

Пивоварение в Японии, по сравнению с Европой, началось относительно недавно. Делать пенный напиток в стране Восходящего Солнца начали в конце XIX века после выхода страны из самоизоляции. Несмотря на приверженность вековым традициям, японцы быстро оценили достоинства нового напитка, научились варить традиционные сорта пива и разработали уникальные рецептуры.

Corona уберет с пляжей 450 тонн пластикового мусора
09.06.21
Corona уберет с пляжей 450 тонн пластикового мусора

В канун Всемирного дня океанов принято поднимать вопросы экологии. В этом году бренд Corona к своему столетию, которое пивовары планируют отметить в 2025 году, обязался убрать с пляжей 1 000 000 фунтов пластика. В пересчете на кг получается 450 тонн.

Нефильтрованный сорт, как новинка среди линейки Zatecky Gus
09.06.21
Нефильтрованный сорт, как новинка среди линейки Zatecky Gus

Крупнейшим по объему продаж брендом Zatecky Gus была подготовлена действительно хорошечная новинка — Nefiltrovany. Её основой стали отборный солод и нашумевший жатецкий хмель в сочетании с традиционным нефильтрованным пилснером. Согласно пресс-релизу, насладиться вкусом истинной чешской классики теперь могут и жители нашей страны!

История знаменитого голландского пива Хайнекен
05.05.21
История знаменитого голландского пива Хайнекен

Голландская компания Хайнекен уже несколько лет держится на втором месте среди мировых лидеров пивоваренной индустрии. В Европе у Heineken безоговорочное первенство.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ