Наверх

5182_800x600_cfakepathcerveza

АКЦИЯ от ПИВО ЮГ:

1.  При заказе  от 3-х кег из ассортимента Пивоварни "Трехсосенский" г. Ульяновск клиент получает скидку 5 рублей за литр от своей колонки! Акция действует как для новых так и для старых клиентов! ПРАЙС ЛИСТ

 

 

Ведущие производители кег

« Назад

29.06.2015 01:06

Кеги под пиво оптом в Москве можно купить у поставщиков, реализующих продукцию известных компаний. Самыми значимыми производителями кег являются компании из европейских стран. На их долю приходится 75-80% всего производства. Среди основных производителей следует отметить немецкие компании Thilmann Portinox, Blefa (подразделение Franke) и Schafer.

Рейтинг возглавляет компания Thilmann Portinox, на втором месте – Schafer, на третьем – Franke Blefa. На предприятиях лидирующей тройки ежегодно проводится модернизация и внедрение инноваций. Технологии, качество материалов и готовой продукции у ведущих производителей отвечает самому высокому уровню и не имеет существенных отличий. Логистическими цепочками этих компаний охвачен весь мир.

Компания Portinox

пиво оптом в Москве Испанская компания Portinox была создана в 1965 году. С 1978 года она входит в состав Teka Group – крупнейшего производителя изделий, изготавливаемых из нержавеющей стали. Продукция компании производится на семи предприятих в разных странах мира. Самое крупное находится в Испании, три завода располагаются в Германии, один завод в Великобритании, и столько же в Бельгии и в Мексике. Совокупное производство кег за год составляет более 2.5 млн.

В ассортиментный ряд бочонков для пива входит:

  • Euro Keg (на 20-50л);
  • DIN Keg (на 20-50л);
  • US Keg (на 1/6-1/2 барреля);
  • Slim Keg (на 10-30 л);
  • Bunghole Keg с разливным краном;
  • RSR Keg c обечайками из резины (10-30 л).

Если вы один из тех, кто является поклонником пива, вас не оставит равнодушным потрясающий вкус напитка и относительно невысокая {цена, пиво в кегах} – для настоящих гурманов.

Компания Schafer

Немецкая компания Schafer появилась в 1937 году. Занимается изготовлением разных видов изделий из нержавеющей стали, включая кеги. Заводы по производству тары для пива находятся в Чехии и в Германии.

Ассортимент кег, кроме широко задействованных в пивоварении DIN Keg, Euro Keg, US Keg и Slimline Keg, включает: Eco Keg с обечайками из полипропилена (5,2-58,67 л), Fresh Keg с подачей CO2 и разливом "для вечеринок" (5-15 л), Junior Plus Keg и Plus Keg в защитном полиуретановом корпусе (10,4 – 50 л), а также двухкамерные кеги smart Draft с подачей CO2, применяемые с охладителями smart (10 л).

Компания Franke Blefa

Свою деятельность компания начинала в 1896 году. Сегодня она производит широкий спектр продукции из стали. Выпуск пивных бочонков был запущен в 1968 г. Кеги производят на одном из немецких предприятий в г. Кройцталь. Ассортиментный перечень представлен разными видами кег, используемых для разлива пива.

Нержавеющую сталь для кег поставляют преимущественно из Германии, Италии и Финляндии. Из компаний, поставляющих комплектующие, особого внимания заслуживают немецкие производители Micromatic и DSI.

Производство кег активно развивается и в Китае. Крупными азиатскими компаниями по производству пивной тары являются Guangzhouheshun Machinery Hardware и Harbin Hande Light Industrial & Pharmaceutical Equipment. Китайские производители поставляют продукцию в США и Азию.

Сегодня конкуренция между европейской и азиатской продукцией по цене почти незаметна. Это связано с возрастанием стоимости нержавеющей стали, нивелирующей преимущество дешевой рабочей силы. Следует отметить, что дешевой рабсилы в Китае с каждым годом становится меньше.

Компания Geemacher - производитель кег в Китае, запустила их производство и в США. Предприятие находится в Поттстауне (в Пенсильвании) и является первым национальным производителем кег. Предприятие было запущено не для экономии, а по той причине, что некоторые клиенты отдают предпочтение кегам американского производства и готовы заплатить немного больше.

Вы можете оставить заявку на поставку нашей продукции через онлайн форму. При составлении заявки просим Вас указывать формат Вашего заведения.

Также связаться с нами вы можете по телефонам:
+7 (495) 928-00-30 | +7 (977) 474-94-93



Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Новости
13 Марта 2018 год

К нам в  прайс вернулись отличные пивоварни KONIX г. Пенза и КОЖЕВНИКОВО г. Томск.

Ждем от Вас заказов!

Удачи!

17 Января 2018 год

Пиво «Бавария Австрийское»
Это светлое пиво с приятным хмелевым ароматом и мягкими нотками пшеничного солода.
Алкоголь 4,5% об. Экстрактивность начального сусла 12%.

Бутылка 0,5л Упаковка 20 бутылок.
Фасовка только фильтрованная

ЕГАИС / ОПТ  41 руб/бут.


Разливное пиво только нефильтрованное.


Кег «G» 30 л


Розлив 82руб. 75руб. 69 руб.

 

Пиво «Бавария Бельгийское»

 

Это светлое фильтрованное пиво с приятным хмелевым ароматом и мягкими нотками ячменного солода. Алкоголь 5,4% об. Экстрактивность начального сусла 15%.

Бутылка 0,5лУпаковка 20 бутылок.

ЕГАИС / ОПТ 42 руб/бут.

Кег «G» 30 л

Розлив 85руб. 78руб. 71 руб.

09 Ноября 2017 год

Обновились прайс-листы по разливному и фасованному пиву.

Добавились очень интересные позиции по разливному Крафту. Появилось дешевое разливное пиво.

В продаже появился бутылочный Крафт 0,33л. 

Полезное
03 Мая 2018 год

Людей постоянно окружают самые различные источники удовольствия. Распитие пива – одна из самых доступных радостей в повседневной жизни. Однако для того, чтобы испытать истинное наслаждение от напитка, нужно знать, как его правильно пить. Правила и традиции этого ритуала вырабатывались людьми на протяжении нескольких веков.

01 Мая 2018 год

Вода – главный компонент хорошего пива. От того, какая вода используется для приготовления, напрямую зависит его вкус, ведь 90% пива – это именно вода, поэтому даже самые лучшие дрожжи, хмель и солод не позволят создать по-настоящему хороший продукт, если главное сырье не будет отвечать необходимым требованиям. Не случайно реклама многих известных пивных брендов строится на том, что их напитки изготавливаются на основе воды из горных источников, артезианских скважин или талых ледников.

05 Апреля 2018 год

В интернете можно встретить сотни статей о том, как пагубно влияет избыточное употребление пива на организм. "Пивные" эксперты сообщают о вреде этого напитка, как для мужского, так и для женского здоровья, активно призывая ограничить его потребление.