Наверх

5182_800x600_cfakepathcerveza

ОСЕННИЙ ЛИСТОПАД от ПИВО ЮГ:

1.  При заказе  от 3-х кег из ассортимента Пивоварни "Трехсосенский" г. Ульяновск клиент получает скидку 5 рублей за литр от своей колонки! Акция действует как для новых так и для старых клиентов! ПРАЙС ЛИСТ

 

 

Восемь пивных хаков, о которых вы наверняка не знали

« Назад

29.05.2017 15:18

Вечер пятницы в полном разгаре. Вы в предвкушении прохладного пива, но оно оказалось теплым. Что делать? Восемь пивных хаков помогут решить ваши проблемы.

пивные-хаки

Пивные кубики

Разбавлять теплое пиво льдом не стоит, вода испортит его вкус. Что нужно для охлаждения теплого пива? Понадобится морозилка, форма для льда и напиток. Наполните форму пивом, поставьте ее в морозильную камеру до полного замерзания. Кубики льда из пива быстро охладят напиток и не испортят вкус.

Совет: не заполняйте формочки полностью, так как при замерзании жидкость расширяется.

Ледяной кувшин

Если пивные ледяные кубики закончились, охладить пиво можно и другим способом. Возьмите кувшин с широким горлом, кубики льда, пиво и пластиковый стаканчик. Налейте пиво в кувшин, лед поместите в стакан. Аккуратно опустите его в кувшин с пивом. Пройдет совсем немного времени, и вы получите прохладный напиток.

Быстрое охлаждение

Как охладить большое количество пива? Для быстрого охлаждения нескольких бутылок пенного напитка понадобится соль, лед, ведро, банки или бутылки с пивом. Налейте воду в ведро, насыпьте туда лед, опустите бутылки и добавьте в воду соль.

Хранение в холодильнике

Как хранить напиток в холодильнике, если в нем мало места? Для этого вам понадобятся канцелярские зажимы. Прикрепите зажим к полке холодильника, сложите из бутылок пирамиду. Стенки холодильника и зажимы не дадут ей рассыпаться.

Открыть бутылку без открывалки

Если под рукой нет открывалки, не пытайтесь откупорить бутылку зубами, поберегите их. Чтобы открыть бутылку, вам понадобится лист бумаги формата А4. Сложите его четыре раза в ширину, затем один раз в длину. Горлышко бутылки крепко зажмите в руке, обернув его бумагой и захватив крышку. Тяните вверх до тех пор, пока не откроется.

Запомнить свое пиво

В преддверии вечеринки вы закупили много бутылок пива. Как найти свой напиток, не перепутав его с другими? Для этого вам понадобится резинка, которой обычно скрепляют деньги. Наденьте ее на бутылку или надорвите уголок этикетки. 

Быстрая заморозка

Хочется холодного пива, но у вас не хватает терпения долго ждать, пока оно остынет? Используйте для быстрого охлаждения морозилку. Возьмите кухонное полотенце, намочите его, оберните вокруг бутылки, поместите в морозилку. Через 15 минут пиво будет холодным.

Тыквенный кег

Организуйте свой собственный октоберфест с самодельным кегом. Для этого вам понадобится пиво, средняя или большая тыква, нож, ложка, краник и ведерко. Срежьте у тыквы верхушку, удалите мякоть и семечки, сбоку тыквы вырежьте небольшое отверстие, вставьте в него краник. Тыкву поставьте на ведро и наполните ее пивом. Срезанную верхушку поставьте на прежнее место.

Вы страстный любитель пива? Надеемся, что подборка «маленьких хитростей» облегчит вам жизнь.


Вам будет также интересно:

  1. Как использовать пиво не по его прямому назначению? 
  2. 5 полезных качеств живого пива, о которых вы могли не знать 
  3. 17 мифов о пиве 


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Новости
23 Ноября 2017 год

ВНИМАНИЕ !!!!!

 

ПРИ ЗАКАЗЕ 3-х КЕГ 4-я КЕГА В ПОДАРОК

ПРИ ЗАКАЗЕ 4-х ЯЩИКОВ 5-й ЯЩИК В ПОДАРОК 

09 Ноября 2017 год

Обновились прайс-листы по разливному и фасованному пиву.

Добавились очень интересные позиции по разливному Крафту. Появилось дешевое разливное пиво.

В продаже появился бутылочный Крафт 0,33л. 

02 Августа 2017 год

Какое же заключение получил проект об оснащении онлайн-кассами точек по продаже пивом?

Полезное
13 Ноября 2017 год

Уик-энд каждый человек проводит по-своему. Одни люди ходят в гости, а другие принимают близких и друзей у себя дома. Широкое распространение получили пивные вечеринки, которые можно проводить и в помещении, и на лоне природы. Чтобы поддерживать оптимальную температуру пенного напитка, появилось специальное оборудование. Это пивные башни, появившиеся в 90-х годах в Великобритании, Германии и Франции.

11 Сентября 2017 год

Если вам нравится участвовать в европейских пивных фестивалях, то представленная ниже информация поможет выбрать лучшую альтернативу для отдыха.

03 Сентября 2017 год

Ещё пару десятков лет тому назад мало кого из простых людей интересовало количество калорий в алкогольных напитках. Сегодня эта тема волнует многих, поскольку диетами стали интересоваться не только представительницы женского пола, но и мужского.