Наверх

5182_800x600_cfakepathcerveza

АКЦИЯ от ПИВО ЮГ:

1. При заказе от 3-х кег  пива "ДОН"  Цена в накладной 69 рублей за литр.  Только для 3й колонки ПРАЙС ЛИСТ

2. При заказе от 2-х кег сидров  "Натуральные Напитки" Цена в накладной 50 рублей за литр.  Только для 3й колонки   ПРАЙС ЛИСТ

3. При заказе от 2-х кег "Золото Скифов" Светлое 10,0%, 4,0%  ОАО "Дека" Великий Новгород, скидка от своей колонки составит 6 рублей с литра. Ценник и медальон предоставляется при заказе. ПРАЙС ЛИСТ

4. При заказе от 3-х кег из ассортимента Пивоварни "Трехсосенский" г. Ульяновск клиент получает скидку 5 рублей за литр от своей колонки! Акция действует как для новых так и для старых клиентов! ПРАЙС ЛИСТ

5. Настоящая ТАРАНЬ в Трех литровых банках, упакована и засолена по специальному рецепту. Уникальное предложение на рынке Снэков!!

Цена 2700 руб за Банку.

attachment (1)attachment (2)

 

Восемь пивных хаков, о которых вы наверняка не знали

« Назад

29.05.2017 12:18

Вечер пятницы в полном разгаре. Вы в предвкушении прохладного пива, но оно оказалось теплым. Что делать? Восемь пивных хаков помогут решить ваши проблемы.

пивные-хаки

Пивные кубики

Разбавлять теплое пиво льдом не стоит, вода испортит его вкус. Что нужно для охлаждения теплого пива? Понадобится морозилка, форма для льда и напиток. Наполните форму пивом, поставьте ее в морозильную камеру до полного замерзания. Кубики льда из пива быстро охладят напиток и не испортят вкус.

Совет: не заполняйте формочки полностью, так как при замерзании жидкость расширяется.

Ледяной кувшин

Если пивные ледяные кубики закончились, охладить пиво можно и другим способом. Возьмите кувшин с широким горлом, кубики льда, пиво и пластиковый стаканчик. Налейте пиво в кувшин, лед поместите в стакан. Аккуратно опустите его в кувшин с пивом. Пройдет совсем немного времени, и вы получите прохладный напиток.

Быстрое охлаждение

Как охладить большое количество пива? Для быстрого охлаждения нескольких бутылок пенного напитка понадобится соль, лед, ведро, банки или бутылки с пивом. Налейте воду в ведро, насыпьте туда лед, опустите бутылки и добавьте в воду соль.

Хранение в холодильнике

Как хранить напиток в холодильнике, если в нем мало места? Для этого вам понадобятся канцелярские зажимы. Прикрепите зажим к полке холодильника, сложите из бутылок пирамиду. Стенки холодильника и зажимы не дадут ей рассыпаться.

Открыть бутылку без открывалки

Если под рукой нет открывалки, не пытайтесь откупорить бутылку зубами, поберегите их. Чтобы открыть бутылку, вам понадобится лист бумаги формата А4. Сложите его четыре раза в ширину, затем один раз в длину. Горлышко бутылки крепко зажмите в руке, обернув его бумагой и захватив крышку. Тяните вверх до тех пор, пока не откроется.

Запомнить свое пиво

В преддверии вечеринки вы закупили много бутылок пива. Как найти свой напиток, не перепутав его с другими? Для этого вам понадобится резинка, которой обычно скрепляют деньги. Наденьте ее на бутылку или надорвите уголок этикетки. 

Быстрая заморозка

Хочется холодного пива, но у вас не хватает терпения долго ждать, пока оно остынет? Используйте для быстрого охлаждения морозилку. Возьмите кухонное полотенце, намочите его, оберните вокруг бутылки, поместите в морозилку. Через 15 минут пиво будет холодным.

Тыквенный кег

Организуйте свой собственный октоберфест с самодельным кегом. Для этого вам понадобится пиво, средняя или большая тыква, нож, ложка, краник и ведерко. Срежьте у тыквы верхушку, удалите мякоть и семечки, сбоку тыквы вырежьте небольшое отверстие, вставьте в него краник. Тыкву поставьте на ведро и наполните ее пивом. Срезанную верхушку поставьте на прежнее место.

Вы страстный любитель пива? Надеемся, что подборка «маленьких хитростей» облегчит вам жизнь.


Вам будет также интересно:

  1. Как использовать пиво не по его прямому назначению? 
  2. 5 полезных качеств живого пива, о которых вы могли не знать 
  3. 17 мифов о пиве 


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Новости
18 Сентября 2018 год

У нас Новинка!

Вкусное пиво от пивоварни BEER BROS BREWERY. 

Отличное пиво. Сваренное с душой с использование солода и хмеля со всего света!!!

Цены на пиво

06 Июля 2018 год

С 05 июля произошли изменения в нашем разливном прайс листе:

Добавилось много сортов от Пивоварни Балтика.

Добавление и изменения в линейки пиво Черниговское Клинского пивзавода

Добавление и изменения в крафтовом пиве БОРОДА от компании Дека

Добавление вкусных и дешевых сидров от компании Чико Чоко

К сожалению небольшое поднятие цены на продукцию заводов БАВАРИЯ, ЛеЛе, Чико Чико

Полезное
20 Сентября 2018 год

На пивных этикетках разных производителей изображены животные-эндемики, встречающиеся в странах, где это пиво производится. Львы, слоны и крокодилы украшают африканские сорта, эму и черный лебедь – австралийские, тигры – индийские. Чаще других на бутылках с пивом можно увидеть изображения козликов. Немецкий напиток Бокбир и его разновидности, на этикетках которых красуется это животное, выпускает огромное количество пивоварен.

04 Сентября 2018 год

Производители крафтового пива, чтобы заинтересовать покупателя, используют старинные секреты и технологии. Одним из наиболее популярных стал медовый напиток Браггот, сочетающий характеристики медовухи и пива. По современным технологиям процесс ферментации меда и солода происходит одновременно. На заре появления напитка компоненты смешивались перед употреблением, в него добавлялись специи, кусочки фруктов, травы и лепестки цветов.

01 Августа 2018 год

Во все времена традиционным сырьем в производстве пива был хмель. Соцветия этого растения придают напитку пеностойкость, специфическую горечь во вкусе и аромате. Хмель способствует удалению из сусла отдельных белков, подавлению жизнедеятельности контаминирующей микрофлоры, является антисептиком.