Наверх

5182_800x600_cfakepathcerveza

АКЦИЯ от ПИВО ЮГ:

1. При заказе от 3-х кег  пива "ДОН"  Цена в накладной 69 рублей за литр.  Только для 3й колонки ПРАЙС ЛИСТ

2. При заказе от 2-х кег сидров  "Натуральные Напитки" Цена в накладной 50 рублей за литр.  Только для 3й колонки   ПРАЙС ЛИСТ

3. При заказе от 2-х кег "Золото Скифов" Светлое 10,0%, 4,0%  ОАО "Дека" Великий Новгород, скидка от своей колонки составит 6 рублей с литра. Ценник и медальон предоставляется при заказе. ПРАЙС ЛИСТ

4. При заказе от 3-х кег из ассортимента Пивоварни "Трехсосенский" г. Ульяновск клиент получает скидку 5 рублей за литр от своей колонки! Акция действует как для новых так и для старых клиентов! ПРАЙС ЛИСТ

5. Настоящая ТАРАНЬ в Трех литровых банках, упакована и засолена по специальному рецепту. Уникальное предложение на рынке Снэков!!

Цена 2700 руб за Банку.

attachment (1)attachment (2)

 

Живое пиво - лучший напиток для новогоднего стола!

« Назад

23.12.2016 03:49

Вопреки тому, что с давних пор встреча Нового Года под бой курантов ассоциируется ещё и со звоном фужеров, наполненных шампанским, настоящим фаворитом праздника был и остаётся янтарный пенный напиток — пиво. Причём не какое-то там бутылочное, а элитное, разливное. Чем это мотивировано? Исключительно рациональными и эстетическими соображениями. Причин тому несколько, и сейчас мы немного заглянем «за кулисы» самой сути пивоварения.

Живое пиво заслуживает уважения

По мнению опытных пивоваров мирового значения, именно живое пиво достойно чести возглавлять ряд напитков, выставленных на праздничном столе. Более того, в таких странах, как Австрия, Чехия или Германия этот хмельной фаворит является символом достатка и уверенности в основании своего будущего. Именно по этой причине его производители из года в год, помимо традиционных рецептов, стараются создавать новые виды и вкусы, подобающие сочетанию с разными блюдами. И как показывает практика, это полностью оправдано, поскольку свойственная горьковатость напитка отлично сглаживает «тяжесть» слишком солёных или жирных блюд. А вкус свежих овощей и трав, наоборот, усиливается. То есть, по существу, подача живого пива к застолью, в том числе и к новогоднему столу, становится решением кулинарного масштаба, удовлетворяющее приоритеты настоящих гурманов.

На сегодняшний день пользуется повышенным спросом продажа разливного пива в Москве от разных изготовителей. Заказать его можно партией любого объёма через наш магазин!

54329112_2

В какой таре лучше покупать живое пиво

Уж не один год, как потребители, так и сами производители спорят о том, в какой таре лучше всего сохраняется вкус и свойства пива. В отечественных магазинах пиво продаётся в четырёх вариантах «упаковки»:

  • в кегах;
  • в стеклянных бутылках;
  • в жестяных банках;
  • в бутылках из пластика.

В пабах и кафе хмельной напиток предлагается на розлив, прямо из бочки. Есть ли разница во вкусах? Определённо, есть. Однако человек не опытный, так сказать, не пивной фанат, её может даже не заметить, в то время как профессионал различит весь вкусовой букет.

Дело в том, что и бутылочное, и баночное пиво содержат в своём составе набор консервантов и химических добавок, обеспечивающих продолжительный срок хранения — до 3-4 месяцев. А это, в свою очередь, негативно отражается и на вкусовых, и на полезных качествах.

Что касается живого разливного пива, то в нём не может быть никаких сторонних примесей. Этот продукт разливается сразу в бочки, где и хранится не более месяца. Но! Следует учесть, что первозданное качество и вкус напитка сохраняются где-то около недели. А дальше они постепенно утрачиваются. Потому, в целях обеспечения максимально долгого хранения и всех полезных свойств живого пива предпочтительней всего становятся кеги. Причём это мнение поддерживают не только производители, но и продавцы. А смысл вот в чём: кеги — это металлические ёмкости, выполненные в форме бочки, предназначенные для хранения газированных и алкогольных жидкостей. Их размер может составлять либо 20, либо 50 литров. В такой «упаковке» пиво хорошо защищено от воздействия ультрафиолета и кислорода, что способствует сохранению первоначальных вкусовых качеств. Да и транспортировка в кегах гораздо удобней, чем в любой другой таре.

Сколько вообще может храниться пиво

Традиционная технология производства пива предполагает два варианта хранения этого напитка:

  1. Долгосрочное — от 30 до 120 дней.
  2. Краткосрочное — до 30 дней.

Первый вариант касается напитка, прошедшего термическую обработку (пастеризацию). Второй — исключительно живого пива. Оно не поддаётся пастеризации, а после заливки сразу отправляется на реализацию. Тем не менее, в открытом кеге, как живое, так и пастеризованное пиво может храниться не более десяти часов. Если же вскрытая ёмкость находится под давлением углекислого газа (CO²), то одно и другое пиво пригодно к употреблению только семь дней. При этом помещение должно быть прохладным, но сухим, а температура стабильной.

Каким бывает живое разливное пиво

Несмотря на огромное ассортиментное разнообразие названий, существует всего три основных вида живого пива:

1. Пиво светлое. Делается оно из обычного солода, а отличается:

  • классическим ароматом,
  • освежающим вкусом,
  • лёгким усваиванием.

2. Пиво полутёмное. В его состав входит карамель, благодаря чему напиток приобретает сладковатый, насыщенный вкус.

3. Пиво тёмное. Оно характеризуется специфически тёмным цветом и привкусом, вроде поджаренного чёрного хлеба. Это объясняется добавлением жжёного солода, в силу чего, после употребление напитка остаётся приятное, и главное долгое послевкусие.

К чему пиво на новогоднем столе

На самом деле пиво — это универсальный напиток. В бокале оно смотрится не менее торжественно, чем шампанское, а стало быть, ничто не мешает встретить Новый Год благородно! Плюс ко всему, живое пиво отлично стимулирует аппетит, что позволит с большим удовольствием вкушать все яства, поставленные на стол. Этот напиток подходит практически ко всем блюдам. Он совместим с:

  • салатами;
  • мясной нарезкой;
  • рыбой;
  • разными видами закусок и пр.

Самое главное — это знать меру, и тогда, ваш праздник будет насыщенным, ярким и незабываемым!

54160463_2

Мы станем выгодными партнёрами

Компания «Пиво-Юг» открыта к сотрудничеству, как с отдельными частными, так и корпоративными заказчиками. Мы можем предложить одинаково рациональные условия партнёрства начинающим и уже зрелым , владеющим собственной сетью заведений ресторанно-барного типа. Наряду с качественным пивом у нас можно заказать:

  • аренду либо покупку пивного оборудования;
  • снековую продукцию;
  • ряд других услуг, способствующих развитию бизнеса, в том числе и грамотную юридическую поддержку.

Больше информации ищите на нашем сайте, спрашивайте у консультантов в режиме онлайн, либо звоните по указанным телефонам!



Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Новости
18 Сентября 2018 год

У нас Новинка!

Вкусное пиво от пивоварни BEER BROS BREWERY. 

Отличное пиво. Сваренное с душой с использование солода и хмеля со всего света!!!

Цены на пиво

06 Июля 2018 год

С 05 июля произошли изменения в нашем разливном прайс листе:

Добавилось много сортов от Пивоварни Балтика.

Добавление и изменения в линейки пиво Черниговское Клинского пивзавода

Добавление и изменения в крафтовом пиве БОРОДА от компании Дека

Добавление вкусных и дешевых сидров от компании Чико Чоко

К сожалению небольшое поднятие цены на продукцию заводов БАВАРИЯ, ЛеЛе, Чико Чико

Полезное
20 Сентября 2018 год

На пивных этикетках разных производителей изображены животные-эндемики, встречающиеся в странах, где это пиво производится. Львы, слоны и крокодилы украшают африканские сорта, эму и черный лебедь – австралийские, тигры – индийские. Чаще других на бутылках с пивом можно увидеть изображения козликов. Немецкий напиток Бокбир и его разновидности, на этикетках которых красуется это животное, выпускает огромное количество пивоварен.

04 Сентября 2018 год

Производители крафтового пива, чтобы заинтересовать покупателя, используют старинные секреты и технологии. Одним из наиболее популярных стал медовый напиток Браггот, сочетающий характеристики медовухи и пива. По современным технологиям процесс ферментации меда и солода происходит одновременно. На заре появления напитка компоненты смешивались перед употреблением, в него добавлялись специи, кусочки фруктов, травы и лепестки цветов.

01 Августа 2018 год

Во все времена традиционным сырьем в производстве пива был хмель. Соцветия этого растения придают напитку пеностойкость, специфическую горечь во вкусе и аромате. Хмель способствует удалению из сусла отдельных белков, подавлению жизнедеятельности контаминирующей микрофлоры, является антисептиком.