5 полезных качеств живого пива, о которых вы могли не знать
« Назад 14.04.2015 22:06 На первый взгляд, ответ на этот вопрос очевиден: любой алкогольный напиток, пусть даже и с низким содержанием спирта, вредит здоровью человека. Об этом постоянно говорят врачи-наркологи, психологи и другие специалисты, подтверждая свои слова результатами лабораторных анализов и научных исследований. Однако по отношению к пиву такое мнение не всегда справедливо. Этот напиток изготавливается из натуральных компонентов, а значит, содержит в себе десятки микроэлементов и витаминов. К сожалению, особенности современного пивоварения не всегда позволяют сохранить в составе пива полезные для здоровья человека вещества, в том числе дрожжевую составляющую. На крупных заводах оно подвергается термической и химической обработке, в него добавляются консерванты и ароматизаторы. Получившийся напиток нельзя назвать натуральным и, следовательно, полезным для здоровья. Именно баночное и бутылочное пиво, массово выпускаемое на большинстве заводов, вызвало появление мифа о безусловном вреде этого напитка для человека. Вопреки распространенному мнению, пиво действительно может быть полезным, но только в том случае, если оно является «живым», то есть сварено без консервантов. В нем сохраняются все натуральные компоненты и отсутствуют химические примеси и добавки, оно не подвергается фильтрации и пастеризации. Главное отличие натурального пива – не только его приятный и освежающий вкус, но и полезный состав. Этот напиток при условии умеренного его употребления может самым положительным образом сказаться на здоровье человека. Особенности современного производства позволяют хранить живое пиво в кегах, что делает его более доступным для потребителя и позволяет надолго сохранить его вкусовые свойства. При этом у напитка сохраняются следующие полезные свойства:
Вероятно, по этим причинам все более востребованным становится живое пиво оптом. Такой напиток высоко ценится покупателями, которые заботятся о своем здоровье и привыкли употреблять качественные продукты. Живое пиво в народной медицинеИспользовать этот напиток для лечения заболеваний начали еще сотни лет назад. Сегодня, несмотря на обилие современных лекарств, живое пиво успешно применяют для избавления от легкой зубной боли. А если принимать его в подогретом виде, можно блокировать развитие простудных заболеваний уже при проявлении их первых симптомов. Разумеется, даже натуральное пиво в больших количествах вместо ожидаемой пользы вредит организму человека. Поэтому выбирая такой напиток, следуйте двум правилам: покупать его у надежных поставщиков и добросовестных производителей и употреблять напиток в умеренных дозах. Вы можете оставить заявку на поставку нашей продукции через онлайн форму. При составлении заявки просим Вас указывать формат Вашего заведения. Также связаться с нами вы можете по телефонам: |