Главная / Полезное / Что такое пивные башни?

Что такое пивные башни?

« Назад

13.11.2017 09:14

Пиво

Уик-энд каждый человек проводит по-своему. Одни люди ходят в гости, а другие принимают близких и друзей у себя дома. Широкое распространение получили пивные вечеринки, которые можно проводить и в помещении, и на лоне природы. Чтобы поддерживать оптимальную температуру пенного напитка, появилось специальное оборудование. Это пивные башни, появившиеся в 90-х годах в Великобритании, Германии и Франции.

С их помощью содержимое сосуда всегда остается прохладным, что особенно важно в солнечный жаркий день. Башни позволяют измерять пиво метрами, такое оборудование легко и удобно мыть, а температура содержимого сохраняется благодаря специальной трубке для льда, находящейся внутри. Перед разливом пива по кружкам достаточно повернуть краник. Благодаря использованию диспенсеров любая вечеринка станет презентабельной и уникальной.

Преимущества

Привлекательность применения метродиспенсеров обусловлена следующими преимуществами:

  • оборудование легко разместить на небольшом столике или барной стойке;
  • необычный внешний вид изделий привлекает любителей пива;
  • благодаря шкале отображается «высота»налитого хмельного напитка;
  • модели с системой охлаждения удобны в эксплуатации.

Как правильно выбрать

Оборудование для разлива напитков должно производиться по правильной технологии. Для изготовления трубы благодаря прочности и способности выдерживать удары подходит поликарбонат, а стекло и акрил нежелательны. Трубка должна быстро и легко вытаскиваться из метродиспенсера. Важным критерием становится устойчивость базы, чтобы исключить риск переворачивания изделия. Еще одной деталью при выборе является высокое качество крана, гарантирующее отсутствие протекания.

Лучшие варианты изделия:

  • где кран произведен из хромированной латуни или нержавеющей стали. Из-за подверженности коррозии медь не подходит, поскольку из-за контакта с таким металлом пиво в кегах приобретет неприятный привкус;
  • хороший кран должен легко открываться и вращаться на 360°, при этом ни малейшего люфта быть не должно.

В ассортименте присутствуют пивные диспенсеры, где объем емкости рассчитан на различное количество литров, что позволяет потребителям выбирать резервуар в соответствии с потребностями. Изделия различаются по размерам и формам, используемым материалам и технологии производства.

Интересно выглядит башня с футбольным мячом, изготовленная из ударопрочного пластика, а декорированная нержавеющей сталью деревянная бочка будет отлично смотреться в классическом интерьере пабов. Качественная и оригинальная модель станет оригинальным подарком для друзей, желающих насладиться вкусом пенного напитка у себя дома. Аренда пивного оборудование недорого в Москве.

 

Также связаться с нами вы можете по телефонам:
+7(985)866-71-11 | +7(985)928-00-30



Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Рекомендацию по разливу пива без пены
26.10.23
Рекомендацию по разливу пива без пены
Сегодня существует множество способов наливания пива: вручную, посредством кега, через донышко и с помощью крана. Чтобы выбрать конкретную технику для себя, достаточно ознакомиться с каждой из них. Для предупреждения процесса вспенивания пива необходимо соблюдать некоторые рекомендации.
Отличие пастеризованного пива от непастеризованного
26.10.23
Отличие пастеризованного пива от непастеризованного
Пастеризацию используют на предприятиях, где производятся пивные напитки. Данная технология востребована в коммерческом производстве для продления срока хранения. В процессе пастеризации напиток кратковременно нагревается до температуры 72°C, что приводит к гибели  бактерий.
Обустройство пивного магазина: оборудование и инвентарь
13.09.23
Обустройство пивного магазина: оборудование и инвентарь
Важнейшим аспектом успешного открытия пивных магазинов считается закупка надежного оборудования с инвентарем. По причине того, что состоянием оборудования определяются показатели вкуса и качества напитка, приобретать продукцию необходимо у проверенного поставщика.
Несоложеные материалы в пиве - хорошо это или плохо
14.09.23
Несоложеные материалы в пиве - хорошо это или плохо
Солодом называют пророщенные злаки, а не пророщенные — несоложеным материалом. Добавлять или не добавлять их в пиво — зависит от контекста. Использование несоложеных материалов, придающих напитку оригинальный вкус и аромат, позволяет расширить ассортимент пивной продукции.
Особенности выбора и основные виды снеков
13.09.23
Особенности выбора и основные виды снеков
Снеки - это отличный вариант для утоления голода между основными приемами пищи и просто приятное дополнение к сладким или алкогольным напиткам. В российских магазинах такая закуска впервые появилась лишь в девяностые годы, а семечки и сухарики раньше готовили только в домашних условиях. 
Основные отличия ячменного пива от пшеничного
12.07.23
Основные отличия ячменного пива от пшеничного

Основным сырьем для варки классического пива является ячмень. Его активно используют на пивзаводах, поскольку думают, что ему нет альтернативы. Однако крафтовые пивовары, работающие в небольших пивоварнях, продолжают экспериментировать и варят напиток на основе других злаков. 

Правильное сочетание сортов пива с пищей
12.07.23
Правильное сочетание сортов пива с пищей

Прием пищи для каждого человека является незаменимым способом получения жизненной энергии. Кроме того, еда дает определенное вкусовое и визуальное наслаждение. Наши предки знали толк не только в хлебе насущном, но и в хмельных напитках. Пиво до сих пор пользуется огромной популярностью.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ