Главная / Полезное / Где проходят в Европе пивные фестивали 2017г.?

Где проходят в Европе пивные фестивали 2017г.?

« Назад

11.09.2017 13:10

54577956_3Как правило, к концу рабочего года многие начинают планировать долгожданный отпуск. И, согласно статистике, в приоритете, как были, так и остаются массовые развлечения. Если вам нравится участвовать в европейских пивных фестивалях, то представленная ниже информация поможет выбрать лучшую альтернативу для отдыха.

Oktoberfest (Октоберфест)

Традиционно, уже в 184 раз, фестиваль проводится осенью, в Мюнхене (Германия), по адресу:Theresienwiese, Theresienhöhe, 80339 München. Он считается одним из самых колоритных и крупных массовых мероприятий, где можно испробовать лучшие из лучших сортов пива в кегах приготовленного баварскими пивоварнями. Но следует учесть, что литр самого дешёвого пенящегося напитка обойдётся здесь в 9,7 евро. Так что, готовьте кошельки!

Czech Beer Festival

Это весенний чешский пивной фестиваль, организуемый раз в году по адресу: Letenská Pláň, Praha 7. 
На празднике пива гостей радует возможность попробовать и оценить более 150 сортов хмельного напитка от чешских пивоварен. Главной фишкой действа выступает оригинальная развлекательная программа и специальная пивная валюта — толлар.

Zythos Beer Festival

Место проведения — Бельгия, г. Лёвен, Brabantlaan 1, 3001 Heverlee. Вход на это грандиозное мероприятие, представляющее продукцию знаменитого завода-производителя Anheuser Busch InBev и др., — бесплатный. Но надо будет на входе купить жетоны, которыми можно рассчитываться за пиво (1пиво — 1 жетон). Стоят они по полтора евро за штуку.

Brugs Bier Festival

Фестиваль проводится зимой в Брюгге (Бельгия) по адресу: Hauwerstraat3, 8000 Brugge, Тут порядка 80 местных пивоварен выставляют на пробу 396 сортов пенного напитка.

Вход на мероприятие бесплатный. Но за 3 евро надо будет купить пивной стакан и жетоны на покупку пива (по полтора евро каждый). Соответственно — 1 пиво - 1 жетон.

The Great British Beer Festival

Летний пивной фестиваль проводится в Лондоне (Великобритания), по адресу: Olympia London.

Он примечателен тем, что сразу 350 известных пивоварен Британии представляют свою продукцию на пробу гостям. А они, в свою очередь, помимо дегустации, смогут найти для себя увлекательные развлечения, игры и, конечно же, вкусную еду. 

Вход бесплатный. Но стакан для пива за 4 евро придётся. Его потом можно вернуть. Но лучше оставить на память. Зато пиво вам продадут без жетонов, просто за наличные деньги.

Barcelona Beer Festival

Весенний пивной фестиваль, который проводится в испанской Барселоне по адресу: Carrer Barcelona, 44, 08901 L'Hospitalet de Llobregat, Barcelona. 
Мероприятие традиционно радует посетителей крафтовым пивом, которое будет представлено здесь в 300 разновидностях, весёлыми конкурсами, и вкусными угощениями. 
Вход — платный. Стоит он 7 евро. Зато в цену включена стоимость пивного стакана, буклета и 3-х монеток, которыми принято рассчитываться за пиво.1монетка = 1 евро.

Munich Frühlingfest

Это весеннее пивное пиршество, Проводится оно в Мюшхене (Германия). Точный адрес: Theresienwiese, Theresienhöhe, 80339 München.

То есть, это то же самое место, где проходит и осенний фестивальОктоберфест. Разница лишь в том, что размах гораздо меньше, и очередей никаких нет. Так что довольные гости могут насладиться баварским вкуснейшим пивом по цене 8.6 евро за литр без ажиотажа и спешки.

 Augsburger Plärrer

Пивной фестиваль, который тоже организовывается в Германии, в г. Аугсбург. Его точный адрес: Ecke Kesterstraße, 86153 Augsburg.

Как правило, период проведения приходится на весну и осень (два раза в год), Это в некотором роде уникальный фестиваль пива, так как сюда можно приходить с детьми. Для них организовываются карусели, колесо обозрения и даже автодром.

Robin Hood Beer and Cider Festival

Ноттенгемский фестиваль Робин Гуда и сидра проводится в Великобритании, как правило, осенью. Его адрес: Nottingham Castle.

Атмосферу празднику создают не только 1000 сортов британского сидра и эля, но и здание, где организован праздник. Это огромный особняк, построенный в 17 веке на месте старинного замка.

Билет на фестиваль можно купить за 14.6 — 28.6 евро.

Berlin Beer Festival

Настоящий летний пивной рай. Здесь любителям пива предоставляется возможность попробовать порядка 2000 сортов хмельного напитка, из 86 стран от 320 производителей, 

Проводится фестиваль в Берлине (Германия) по адресу: Karl-Marx-Allee. Вход — бесплатный. Но покупка стакана на 20 сл. — обязательное условие входа.

Также связаться с нами вы можете по телефонам:
+7(985)866-71-11 | +7(985)928-00-30



Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Польза сидра, его виды и другие особенности
03.06.24
Польза сидра, его виды и другие особенности
Кисло-сладкий сидр с освежающими свойствами будет уместен везде: и на пикнике летом, и на шумной вечеринке в компании друзей, и на романтическом обеде. Данный продукт сегодня изготавливают в трех сотнях вариаций, включая крепкую, игристую, безалкогольную, яблочную и многие другие.
Топ самых низкокаллорийных алкогольных напитков
03.06.24
Топ самых низкокаллорийных алкогольных напитков
Алкоголь содержит калории, количество которых зависит от сырья, используемого при производстве, концентрации сахара, дрожжей и крепости напитка. Люди, следящие за своим питанием, особенно в преддверии праздников, должны знать, сколько калорий содержит то или иное спиртное.
Виды и особенности вкуса темного пива
02.05.24
Виды и особенности вкуса темного пива
Любители хмельных напитков ценят темное пиво за вкусовые качества и уникальную историю. Пиво темных сортов кардинально отличается от светлых аналогов цветом, вкусом и ароматом. Имеет другой состав и технологию изготовления, подробнее об особенностях темного пива рассказали в этой статье.
Пиво в кегах: какие лучше стальные или ПЭТ
27.04.24
Пиво в кегах: какие лучше стальные или ПЭТ
Когда-то давно для транспортировки пива использовались деревянные бочки. Такая тара могла похвастаться высокой прочностью, упрощала складирование и позволяла осуществлять кантование вручную. Но кроме этого у бочек из дерева есть существенный минус - это внушительный вес.
Фильтрованное и нефильтрованное пиво: какое выбрать
27.03.24
Фильтрованное и нефильтрованное пиво: какое выбрать
Истинные любители пива сегодня принадлежат к двум лагерям: первые считают, что нужно отдавать предпочтение очищенным сортам, а вторые – что по-настоящему вкусным может быть лишь нефильтрованный напиток. Бесспорно, истина кроется где-то посередине.
Как солнце влияет на вкус пива: особенности хранения
27.03.24
Как солнце влияет на вкус пива: особенности хранения
Любители хмельного напитка задаются вопросом, почему пиво поступает в продажу в темных бутылках? Ответ дали специалисты Московского государственного университета пищевых производств, которые в 2004 году провели ряд экспериментов о влиянии упаковки на срок хранения.
Традиционный эль: польза и чем отличается от пива
19.02.24
Традиционный эль: польза и чем отличается от пива
Массовое производство эля началось в XV веке на территории Англии. По причине схожести рекомендаций, касающихся правильного употребления эля, с лагером напиток относят к пиву. Однако наливать эль в бокал нужно намного медленнее, нежели любой другой сорт пива.
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ