Кнопка наверх
Наверх

5182_800x600_cfakepathcerveza

АКЦИЯ от ПИВО ЮГ:

1. При заказе от 3-х кег  пива "ДОН"  Цена в накладной 69 рублей за литр.  Только для 3й колонки ПРАЙС ЛИСТ

2. При заказе от 2-х кег сидров  "Натуральные Напитки" Цена в накладной 50 рублей за литр.  Только для 3й колонки   ПРАЙС ЛИСТ

3. При заказе от 2-х кег "Золото Скифов" Светлое 10,0%, 4,0%  ОАО "Дека" Великий Новгород, скидка от своей колонки составит 6 рублей с литра. Ценник и медальон предоставляется при заказе. ПРАЙС ЛИСТ

4. При заказе от 3-х кег из ассортимента Пивоварни "Трехсосенский" г. Ульяновск клиент получает скидку 5 рублей за литр от своей колонки! Акция действует как для новых так и для старых клиентов! ПРАЙС ЛИСТ

5. Настоящая ТАРАНЬ в Трех литровых банках, упакована и засолена по специальному рецепту. Уникальное предложение на рынке Снэков!!

Цена 2700 руб за Банку.

attachment (1)attachment (2)

 

Дезинфекция пивоваренного оборудования и посуды

« Назад

02.04.2020 11:41

Безупречный вкус и аромат любимого многими хмельного напитка зависит не только от качества выбранных ингредиентов и соблюдения рецептуры, но и от чистоты используемого оборудования. Регулярная дезинфекция емкостей и инструментов, используемых при пивоварении, гарантирует отсутствие неприятного запаха или помутнения пива.

Дезинфицировать необходимые приспособления можно как в домашних условиях, так и воспользовавшись услугами специалистов, которые занимаются техническим обслуживанием оборудования для пивоварения.

Пивной завод

Способы промышленной и домашней дезинфекции пивоваренного оборудования

Традиционно для обеззараживания посуды и инструментов пивоваров используют следующие вещества:

I. Йод. Раствор на основе йода считается хорошим средством для обработки емкостей и посуды, используемых в приготовлении пива. Он не требует промывки водой и не оставляет характерного привкуса в готовом напитке. Поверхности обрабатывают раствором в течение 30 минут и дают им полностью высохнуть.

II. Хлор. Испытанным дезинфицирующим средством считают растворы на основе хлора. Таблетку растворяют в воде и полученным составом обрабатывают поверхности. Обработка хлорсодержащими составами требует тщательной промывки водой, что снижает эффективность метода.

III. Ортофосфорные кислоты. При промышленном производстве пива часто для дезинфекции используют составы на основе ортофосфорных кислот, которые отлично справляются с микроорганизмами и грибками.

IV. Спирт. Обеззараживание спиртом не популярно среди пивоваров из-за высокой стоимости дезинфектора. Его могут применять только при необходимости обработки загрязненного инструмента во время приготовления напитка.

V. Перекись водорода. Водный раствор перекиси водорода хорошо справляется с большинством патогенных микроорганизмов, поэтому такой метод дезинфекции также распространен среди пивоваров.

Кроме перечисленных способов можно использовать другие обеззараживающие растворы, предназначенные для пищевой промышленности, а также стерилизацию.

Нюансы дезинфекции оборудования для пивоварения

Дезинфекция пивного оборудования имеет ряд нюансов, которые нужно учитывать при проведении процедуры:

  • Не пользоваться моющими средствами для предварительной очистки емкостей
  • Следить за тем, чтобы дезинфектор не попал в напиток
  • Тщательно обрабатывать все используемые емкости, посуду, шланги и патрубки
  • Хранить чистый инструмент в стерильном месте

Часто соблюдение всех условий может показаться для начинающих пивоваров хлопотным и сложным делом. Это действительно так — правильная дезинфекция требует определенных знаний и умений.

Чтобы не испортить оборудование и получить вкусный, ароматный напиток, предлагаем обратиться за помощью к профессионалам, которые выполнят необходимые мероприятия по обеззараживанию и промывке оборудования для пивоварения.

Услуги дезинфекции пивоваренного оборудования

Компания "ПИВО-ЮГ" приглашает воспользоваться услугами дезинфекции емкостей и оборудования в наших точках продаж. Квалифицированные мастера проведут необходимые мероприятия с использованием безопасных для человека составов, которые гарантируют безупречную чистоту, отсутствие патогенных микроорганизмов и грибков на поверхности.

При необходимости промывки техники или посуды все процедуры проведут с использованием дистиллированной воды, чтобы добиться необходимого уровня стерильности. С услугами компании можно забыть о необходимости самостоятельной дезинфекции и поиска нужных составов для обеззараживания оборудования.



Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Новости
17 Марта 2020 год

На пике популярности традиционных напитков компания "ПИВО-ЮГ" решила ввести в перечень предложений проверенные на протяжении веков продукты — медовуху, эль и сидр от медоварни "Традиции предков". Десятки сортов слабоалкогольных напитков, произведенных по старинным оригинальным рецептам, станут доступны к заказу в ближайшее время.

13 Января 2020 год

С нового года изменились цены по следующим заводам:

Коникс

Воронеж Таркос и Брю Лаб

Эфес

Клин

Балтика

Хайнекен

МПК

Мы обновили раздел фасованное пиво

 

16 Октября 2019 год

На производстве крафтового пива сегодня специализируются многочисленные небольшие пивоварни, в которых свободно экспериментируют с ингредиентами и постоянно представляют на суд потребителей новые сорта. Но вскоре в России производство такого пива могут запретить.