Наверх

5182_800x600_cfakepathcerveza

АКЦИЯ от ПИВО ЮГ:

1.  При заказе  от 3-х кег из ассортимента Пивоварни "Трехсосенский" г. Ульяновск клиент получает скидку 5 рублей за литр от своей колонки! Акция действует как для новых так и для старых клиентов! ПРАЙС ЛИСТ

 

 

Где больше калорий, в пиве или водке?

« Назад

03.09.2017 13:07

beer_10Ещё пару десятков лет тому назад мало кого из простых людей интересовало количество калорий в алкогольных напитках. Сегодня эта тема волнует многих, поскольку диетами стали интересоваться не только представительницы женского пола, но и мужского. Именно поэтому США, с ноября 2015 года официально узаконило маркировку алкогольной продукции по аналогу пищевой. В итоге, производители пива, водки и других горячительных напитков, а также рестораторы, в чьих заведениях готовят алкогольные коктейли, стали подсчитывать и указывать калорийность своей продукции. 

Нам же сейчас, предоставляется возможность оценить, насколько опасно употреблять пиво и водку во время диет, и какой именно из этих напитков лучше «отдать врагу».

Пиво

По мнению диетологов, этот питьевой продукт не столько калориен, сколько переполнен углеводами. Средний показатель — 215 ккал на пол-литра. Однако эта величина варьируется в зависимости от марки в пределах от 190 — до 220 больших калорий.


Кроме того, следует принимать к вниманию тот факт, что помимо традиционного вида пива, напиток выпускается в варианте «Light». Для тех, кто соблюдает диету, он подходит гораздо больше, поскольку за счёт меньшего содержания этилового спирта в составе, калорийность продукта ниже, чем в обычном, или креплёном аналоге.

Водка

Водка считается очень калорийным напитком. В одной пол-литровой бутылке содержится порядка 1175 ккал. То есть, на сто грамм продукта приходится по 235 больших калорий. Ну а если к этому прибавить ещё и закуску, то получится весьма «увесистая» трапеза.

 

Таким образом, получается, что, если хочется по выходным и праздникам чего-нибудь пьянящего, то лучше остановиться на лёгком пиве. Оно меньше всего способно навредить достигнутым в ходе диет результатам.

 



Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Новости
13 Марта 2018 год

К нам в  прайс вернулись отличные пивоварни KONIX г. Пенза и КОЖЕВНИКОВО г. Томск.

Ждем от Вас заказов!

Удачи!

17 Января 2018 год

Пиво «Бавария Австрийское»
Это светлое пиво с приятным хмелевым ароматом и мягкими нотками пшеничного солода.
Алкоголь 4,5% об. Экстрактивность начального сусла 12%.

Бутылка 0,5л Упаковка 20 бутылок.
Фасовка только фильтрованная

ЕГАИС / ОПТ  41 руб/бут.


Разливное пиво только нефильтрованное.


Кег «G» 30 л


Розлив 82руб. 75руб. 69 руб.

 

Пиво «Бавария Бельгийское»

 

Это светлое фильтрованное пиво с приятным хмелевым ароматом и мягкими нотками ячменного солода. Алкоголь 5,4% об. Экстрактивность начального сусла 15%.

Бутылка 0,5лУпаковка 20 бутылок.

ЕГАИС / ОПТ 42 руб/бут.

Кег «G» 30 л

Розлив 85руб. 78руб. 71 руб.

09 Ноября 2017 год

Обновились прайс-листы по разливному и фасованному пиву.

Добавились очень интересные позиции по разливному Крафту. Появилось дешевое разливное пиво.

В продаже появился бутылочный Крафт 0,33л. 

Полезное
03 Мая 2018 год

Людей постоянно окружают самые различные источники удовольствия. Распитие пива – одна из самых доступных радостей в повседневной жизни. Однако для того, чтобы испытать истинное наслаждение от напитка, нужно знать, как его правильно пить. Правила и традиции этого ритуала вырабатывались людьми на протяжении нескольких веков.

01 Мая 2018 год

Вода – главный компонент хорошего пива. От того, какая вода используется для приготовления, напрямую зависит его вкус, ведь 90% пива – это именно вода, поэтому даже самые лучшие дрожжи, хмель и солод не позволят создать по-настоящему хороший продукт, если главное сырье не будет отвечать необходимым требованиям. Не случайно реклама многих известных пивных брендов строится на том, что их напитки изготавливаются на основе воды из горных источников, артезианских скважин или талых ледников.

05 Апреля 2018 год

В интернете можно встретить сотни статей о том, как пагубно влияет избыточное употребление пива на организм. "Пивные" эксперты сообщают о вреде этого напитка, как для мужского, так и для женского здоровья, активно призывая ограничить его потребление.