Наверх

5182_800x600_cfakepathcerveza

АКЦИЯ от ПИВО ЮГ:

1.  При заказе  от 3-х кег из ассортимента Пивоварни "Трехсосенский" г. Ульяновск клиент получает скидку 5 рублей за литр от своей колонки! Акция действует как для новых так и для старых клиентов! ПРАЙС ЛИСТ

 

 

Где больше калорий, в пиве или водке?

« Назад

03.09.2017 13:07

beer_10Ещё пару десятков лет тому назад мало кого из простых людей интересовало количество калорий в алкогольных напитках. Сегодня эта тема волнует многих, поскольку диетами стали интересоваться не только представительницы женского пола, но и мужского. Именно поэтому США, с ноября 2015 года официально узаконило маркировку алкогольной продукции по аналогу пищевой. В итоге, производители пива, водки и других горячительных напитков, а также рестораторы, в чьих заведениях готовят алкогольные коктейли, стали подсчитывать и указывать калорийность своей продукции. 

Нам же сейчас, предоставляется возможность оценить, насколько опасно употреблять пиво и водку во время диет, и какой именно из этих напитков лучше «отдать врагу».

Пиво

По мнению диетологов, этот питьевой продукт не столько калориен, сколько переполнен углеводами. Средний показатель — 215 ккал на пол-литра. Однако эта величина варьируется в зависимости от марки в пределах от 190 — до 220 больших калорий.


Кроме того, следует принимать к вниманию тот факт, что помимо традиционного вида пива, напиток выпускается в варианте «Light». Для тех, кто соблюдает диету, он подходит гораздо больше, поскольку за счёт меньшего содержания этилового спирта в составе, калорийность продукта ниже, чем в обычном, или креплёном аналоге.

Водка

Водка считается очень калорийным напитком. В одной пол-литровой бутылке содержится порядка 1175 ккал. То есть, на сто грамм продукта приходится по 235 больших калорий. Ну а если к этому прибавить ещё и закуску, то получится весьма «увесистая» трапеза.

 

Таким образом, получается, что, если хочется по выходным и праздникам чего-нибудь пьянящего, то лучше остановиться на лёгком пиве. Оно меньше всего способно навредить достигнутым в ходе диет результатам.

 



Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Новости
17 Января 2018 год

Пиво «Бавария Австрийское»
Это светлое пиво с приятным хмелевым ароматом и мягкими нотками пшеничного солода.
Алкоголь 4,5% об. Экстрактивность начального сусла 12%.

Бутылка 0,5л Упаковка 20 бутылок.
Фасовка только фильтрованная

ЕГАИС / ОПТ  41 руб/бут.


Разливное пиво только нефильтрованное.


Кег «G» 30 л


Розлив 82руб. 75руб. 69 руб.

 

Пиво «Бавария Бельгийское»

 

Это светлое фильтрованное пиво с приятным хмелевым ароматом и мягкими нотками ячменного солода. Алкоголь 5,4% об. Экстрактивность начального сусла 15%.

Бутылка 0,5лУпаковка 20 бутылок.

ЕГАИС / ОПТ 42 руб/бут.

Кег «G» 30 л

Розлив 85руб. 78руб. 71 руб.

09 Ноября 2017 год

Обновились прайс-листы по разливному и фасованному пиву.

Добавились очень интересные позиции по разливному Крафту. Появилось дешевое разливное пиво.

В продаже появился бутылочный Крафт 0,33л. 

02 Августа 2017 год

Какое же заключение получил проект об оснащении онлайн-кассами точек по продаже пивом?

Полезное
21 Февраля 2018 год

Высшей школой экономики (ВШЭ) и Союзом российских пивоваров была представлена Концепция, согласно которой предлагается обособленно регулировать координировать производство и товарооборот пивоваренной отрасли.

07 Февраля 2018 год

Если говорить объективно, то к пиву относятся любые слабоалкогольные напитки спиртового брожения с использованием солодового сусла. То есть эль, в принципе, все же справедливо относить к пиву. Вместе с тем, в современной России пиво часто отождествляется с лагером, и тогда возникает вопрос: а есть ли отличия между элем и лагером?

22 Января 2018 год

Сегодня можно встретить много выдуманных фактов о пиве и традициях его употребления. Хотелось бы рассказать о 7 основных и самых распространенных заблуждениях в отношении этого пенного напитка.