Наверх

5182_800x600_cfakepathcerveza

АКЦИЯ от ПИВО ЮГ:

1.  При заказе  от 3-х кег из ассортимента Пивоварни "Трехсосенский" г. Ульяновск клиент получает скидку 5 рублей за литр от своей колонки! Акция действует как для новых так и для старых клиентов! ПРАЙС ЛИСТ

 

 

Какая польза пивных дрожжей?

« Назад

09.08.2017 07:24

Пивными дрожжами называются живые организмы, грибки, возникающие в результате брожения хмеля, ячменя, а также солода. Оказывается, что для человеческого организма они очень полезны. Процесс брожения вышеуказанных продуктов запускает ферментацию, результатом которой является создание питательной смеси, насыщенной витаминами – настоящего «клондайка» для здоровья и красоты.

pivo_01

Из чего состоят пивные дрожжи?

Открыл дрожжевую культуру датский ученый Э. Хансен на рубеже ХХ ст. Изначально пивные дрожжи добывались натуральным способом, использовались в пивоварении. Сегодня их производство усовершенствовали, поэтому их можно приобрести в виде готовых препаратов, посетив любую аптеку.
В составе этого уникального продукта содержатся:

  • аминокислоты (40% от всего химического состава);
  • белки;
  • витамины, минералы (калий, фосфор, натрий, медь, магний, сера, цинк);
  • природные соединения, а также вещества.


Все компоненты в составе положительно влияют на организм человека. К примеру, вегетарианцам для восполнения количества белка рекомендовано вносить в ежедневный рацион пивные дрожжи. Большое количество минералов и витаминов в продукте – основа для еще одного варианта его использования: ухода за внешностью и сохранения красоты, молодости. Впервые это свойство дрожжей открыли именно в Египте.

О других полезных свойствах пивных дрожжей

Этот продукт стали часто использовать в медицине, благодаря наличию в нем следующих свойств:

  • способность к повышению тонуса;
  • улучшение самочувствия;
  • укрепление иммунитета;
  • возобновление работоспособности;
  • нормализация эмоционального состояния (избавляет от стрессов, депрессий и различных переживаний).


Продукт особенно полезен для пищеварительной системы, так как он ускоряет процесс усвоения пищи, выводит вредные токсины и др. Пивные дрожжи также влияют положительно на внешность: отмечается ускорение роста волос, изменение их состояния (тусклые локоны наполняются здоровьем и блеском), ногти становятся красивыми, крепкими.
Кожа особенно восприимчива к воздействию дрожжей. Так, они способны избавить кожный покров от высыпаний. Состав продукта активирует процесс регенерации кожи, благодаря чему ускоряется процесс заживления порезов или ран.
Употребление дрожжей показано людям, деятельность которых связана с большими физическими и умственными нагрузками. Эффективен продукт и при избыточном весе, анемии, интоксикации и др. Также его применяют для восстановления в организме дефицита витаминов группы В.
Форма выпуска пивных дрожжей бывает разной. Полезный продукт производится в капсулах, таблетках, порошках и др. Сбалансированный состав, а также удобная форма способствует быстрому усвоению препарата человеческим организмом.



Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Новости
13 Марта 2018 год

К нам в  прайс вернулись отличные пивоварни KONIX г. Пенза и КОЖЕВНИКОВО г. Томск.

Ждем от Вас заказов!

Удачи!

17 Января 2018 год

Пиво «Бавария Австрийское»
Это светлое пиво с приятным хмелевым ароматом и мягкими нотками пшеничного солода.
Алкоголь 4,5% об. Экстрактивность начального сусла 12%.

Бутылка 0,5л Упаковка 20 бутылок.
Фасовка только фильтрованная

ЕГАИС / ОПТ  41 руб/бут.


Разливное пиво только нефильтрованное.


Кег «G» 30 л


Розлив 82руб. 75руб. 69 руб.

 

Пиво «Бавария Бельгийское»

 

Это светлое фильтрованное пиво с приятным хмелевым ароматом и мягкими нотками ячменного солода. Алкоголь 5,4% об. Экстрактивность начального сусла 15%.

Бутылка 0,5лУпаковка 20 бутылок.

ЕГАИС / ОПТ 42 руб/бут.

Кег «G» 30 л

Розлив 85руб. 78руб. 71 руб.

09 Ноября 2017 год

Обновились прайс-листы по разливному и фасованному пиву.

Добавились очень интересные позиции по разливному Крафту. Появилось дешевое разливное пиво.

В продаже появился бутылочный Крафт 0,33л. 

Полезное
03 Мая 2018 год

Людей постоянно окружают самые различные источники удовольствия. Распитие пива – одна из самых доступных радостей в повседневной жизни. Однако для того, чтобы испытать истинное наслаждение от напитка, нужно знать, как его правильно пить. Правила и традиции этого ритуала вырабатывались людьми на протяжении нескольких веков.

01 Мая 2018 год

Вода – главный компонент хорошего пива. От того, какая вода используется для приготовления, напрямую зависит его вкус, ведь 90% пива – это именно вода, поэтому даже самые лучшие дрожжи, хмель и солод не позволят создать по-настоящему хороший продукт, если главное сырье не будет отвечать необходимым требованиям. Не случайно реклама многих известных пивных брендов строится на том, что их напитки изготавливаются на основе воды из горных источников, артезианских скважин или талых ледников.

05 Апреля 2018 год

В интернете можно встретить сотни статей о том, как пагубно влияет избыточное употребление пива на организм. "Пивные" эксперты сообщают о вреде этого напитка, как для мужского, так и для женского здоровья, активно призывая ограничить его потребление.