Главная / Полезное / Основные виды снеков

Основные виды снеков

« Назад

13.09.2023 10:25

Снеки (или же дословно с английского легкая закуска) - это отличный вариант для утоления голода между основными приемами пищи и просто приятное дополнение к сладким или алкогольным напиткам. В российских магазинах такая закуска впервые появилась лишь в девяностые годы, а семечки и сухарики раньше готовили только в домашних условиях. Ниже рассмотрены самые популярные виды снеков.

Картофельные чипсы

снеки для пива

Популярнейший снек из тонко нарезанного и обжаренного в масле картофеля. Рецепт был изобретен совершенно случайно шеф-поваром Джорджем Крамом, который из-за возмущений посетителя насчет нарезанной толстыми ломтиками картошки решил в шутку нарезать их очень тонко. Реакция оказалась совсем неожиданной - блюдо произвело фурор и быстро пополнило меню. Данное лакомство изначально просто солили, но сейчас зачастую продаются чипсы с самыми разными вкусами: сыром, сметаной и луком, перца и т.д.

Орешки

Такая снековая продукция особенно многообразна. Очень популярен арахис, миндаль, фисташки, кешью и многие другие. Считается, что чем дороже орех, тем больше от него польза. Это очень калорийная пища с большим содержанием жиров и при этом без холестерина. Не редко продаются в чистом виде без каких-либо добавок. Продукт от разных производителей может подвергаться легкой обжарке, содержать соль или ароматизаторы.

Сырные снеки

Сейчас на рынке есть множество разновидностей таких закусок - копченые, хрустящие, сушеные снэки в виде шариков, косичек, чипсов и т.д. Изделия могут дополняться различными злаками, специями, злаками и зернами, благодаря чему продукт получается еще более питательным.

Рыба и морепродукты

снеки для пива

К данной категории относятся продукты, которые получают методами копчения, сушки, либо вяления. Такие закуски преимущественно приобретается к пивной продукции. Стоимость варьируется в зависимости от трудоемкости производства и цены на сырье.

Мясные закуски

Представляют собой сушеное, вяленое, либо копченое мясо, в которое добавляют соль и приправы. Такие закуски пользуются особой популярностью благодаря большому количеству питательных веществ, энергетической ценности. Если мясо было правильно обработано, то оно сохранить многие питательные, полезные вещества. Приготовленное в виде снека оно даже может долго храниться - даже многими месяцами. Размещенные в индивидуальных упаковках снеки отлично подходят для различных путешествий, их не редко берут на охоту, в качестве закуски к напиткам и т.д.

Сухарики

Сухариками сейчас буквально завалены полки любого продуктового магазина. Закуска в основном продается в индивидуальных упаковках в виде небольших высушенных ломтиков хлеба, а также дополняется разнообразными вкусами, вроде бекона, салями, грибов и т.д. Есть даже закуски, которые продают вместе с соусами.

Если вам нужна снековая продукция, тогда стоит обращаться в компанию Пиво Юг. В ассортименте имеются различные виды орехов, морепродуктов, мясных чипсов, сухариков и сырных снеков. Что немаловажно, ассортимент регулярно расширяется и обновляется, а доставка заказов всегда осуществляется в оговоренные сроки.



Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Грамотное обустройство пивного магазина: оборудование и инвентарь
13.09.23
Грамотное обустройство пивного магазина: оборудование и инвентарь
Важнейшим аспектом успешного открытия пивных магазинов считается закупка надежного оборудования с инвентарем. По причине того, что состоянием оборудования определяются показатели вкуса и качества напитка, приобретать продукцию необходимо у проверенного поставщика. Для организации налаженной работы пивного магазина рекомендуется уделить особое внимание процессу закупки качественного оборудования.
Несоложеные материалы в пиве - хорошо это или плохо
14.09.23
Несоложеные материалы в пиве - хорошо это или плохо
Солодом называют пророщенные злаки, а не пророщенные — несоложеным материалом. Добавлять или не добавлять их в пиво — зависит от контекста. Использование несоложеных материалов, придающих напитку оригинальный вкус и аромат, позволяет расширить ассортимент.
Основные отличия ячменного пива от пшеничного
12.07.23
Основные отличия ячменного пива от пшеничного

Основным сырьем для варки классического пива является ячмень. Его активно используют на пивзаводах, поскольку думают, что ему нет альтернативы. Однако крафтовые пивовары, работающие в небольших пивоварнях, продолжают экспериментировать и варят бодрящий напиток на основе других злаков. 

Правильное сочетание сортов пива с пищей
12.07.23
Правильное сочетание сортов пива с пищей

Прием пищи для каждого человека является незаменимым способом получения жизненной энергии. Кроме того, еда дает определенное вкусовое и визуальное наслаждение. Наши предки знали толк не только в хлебе насущном, но и в хмельных напитках. Пиво до сих пор пользуется огромной популярностью.

Как происходит процесс осветления пива
11.07.23
Как происходит процесс осветления пива

Иногда в пиве случается помутнение, но технология осветления помогает придать напитку прозрачность и привлекательный, аппетитный вид. Мутность появляется по нескольким причинам – например, при низкой температуре. Это временное явление, исчезающее вместе с повышением температуры.

Как появилась и развивалась индустрия производства безалкогольного пива
26.05.23
Как появилась и развивалась индустрия производства безалкогольного пива

Популярность пива не требует доказательств – его любят во всем мире, независимо от цвета, крепости и состава. Но к его безалкогольной разновидности все относятся по-разному. Попробуем разобраться, откуда пришел этот б/а напиток, с какими историческими вехами был связан и чем привлекателен для своих поклонников сегодня.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ